CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 12:58 

Фелинолог

Jufka писал(а):
Все таки, Фенюня, ты не кот! Я и уж и так смотрел на твои фото, и этак. Ты наверное человеческий принц, которого злой волшебник в котика превратил. Или наоборот добрый волшебник превратил грустного принца, которому все не в радость в чудесного пушистого кота, у замечательных человеков. Теперь принц наконец-то счастлив(ну почти всегда счастлив, особенно, когда послушные человеки то), но от прошлой жизни ему остались: богатый ассортимент выражений лица и возможность принимать умопомрачительные позы, для котиков не характерные!

Котик Пиксель!

Котик Пиксель! Какой же ты умный! я с тобой на 100% согласна!
Тетя Марина.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:00 

Любитель

Если это был злой волшебник, то он круто просчитался :D

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:21 

Любитель

Мне версия котика Пикселя очень понравилась. Фелюша заколдованный принц, а-ах 8|

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:25 

Любитель

Пикселюшечка, тетеньки, а ПРЫНЦАМ вкусняшки можно?

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:27 

Фелинолог

Придется ждать принцессу ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:45 

Любитель

Девочки, у нас, в отдельно взятой квартире начинается переворот устоявшейся иерархии!

Кажется наш Тимошка доживает свои последние дни в роли главы прайда. Рассказываю. Подросший Сема стал делать заявки на главенство и лидерство. Первое, с чего началось, он стал смелым и начал сопровождать все сколько-то заметные изменения, передвижения и мероприятия в доме, причем чужих людей перестал бояться, контролирует кто пришел, что принес и как себя ведет. Вот придет курьер, так Семка обнюхает его и ляжет перед ним как собака, это значит, заступил на охрану, народ удивляется, что кот и не боится. Потом стал давать отпор Тимоше, когда тот пытался домиировать, но до последнего времени все-таки ему уступал ... когда Тимошка зверел, то еще не взрослый Сема ретировался. Сема, правда, и постоянно пытается сблизиться с Тимошей и если тот в разнеженном сстоянии, то подходит и лижет его, правда, в ответ ничего ... вот такой Тимоша. Стала я замечать, что ранее очень чистоплотный Тимоша перестал вылизываться после того как пописает и естетсвенно от него стало пахнуть мочой (мы же вечно на руки их берем). Я в начале значения не придала никакого, а потом подумала, что он же главный, а кастрированный, метить не может, так он решил повонять и делает это с большим успехом, скажу я вам. Тут Семка решил, видимо, ему ответить и не вылизал попу после покака ... ну, эту выходку я враз смыла, замыла, мне не пережить такую аромотерапию :D . Потом смотрю Фенюня ( 8-0 ), наш человечек в меховом комбинезоне сцепился с Тимошкой, давая ему отпор, подумала, вступило в голову что-то поваляшке и не обратила внимания, а сегодня по утру смотрю, бац, а у них полномасштабное сражение с участием танков ... мама дорогая, лежат на полу, сцепившись и дерут друг друга лапами аж шерсть летит, а Фенюнька, Фенюнька-то лапами машет, ушами шевелит, сопротивляется, значит. Я так и присела на табуреточку посмотреть это шоу, потом все-таки Фенюня встал и ушел, но уже без признания Тимошиной победы. А несколькими часами позже, битва под Сталинградом произошла в маленьком гамаке на кухонной столешнице. Уж, не уследила кто первый туда залез, Тимоша или Сема, но там-то и произошел перелом и ... Тимоша был повержен и позорно ретировался из гамака, а победун разлегся на месте победы и хоть оно и маловато, а видно приятно, осознавать себя великим и могучим. Фенюня всю драку просидел рядом с гамаком с вытаращенными глазами, а потом попробовал снизу потянуться к дружку, наверное для проверки , а его-то бить будут ... не стали. Созревание молодого организма дошло и до Семена, он нам уже перепортил все пододеяльники своими потоптушками, пока не орет и не понимает, что с ним происходит, но лед тронулся, господа присяжные. Вот теперь мне интересно, это навсегда или Тимоша будет отстаивать свое место под солнцем :??:

Расскажу еще про созревшего Фенюню, который нашел способ облегчить свое половозрелое неудовлетворенное состояние. Чего он придумал?! Он требует интенсивный массаж всего тела с отдельным подходом к области спины у хвоста и задних лапок ... ну сами понимаете ;) , святое, мы, конечно, не трогаем, а то как бы не перезрел тут же (не отходя от кассы). И вот, если Фелюша начинает ходить по дому и орать, знай, пришла пора бросать все дела и делать парню долгий (иногда до 20 минут) интенсивный почти эротический массаж. Зато потом парень засыпает детским сном и полдня и не вспоминает про какую-то половую зрелость, а то и целый день.

Вот такая у нас жизнь.

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 14:53 

Любитель

У-ху-хух, какие у вас битвы и революции 8| У нас тоже намечается революция, но к счастью хотя бы некого бить 8|
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:39 

Любитель

Тетя Марина, Пикселюшечка, тетеньки, я чего тут подумал ... раз я человечек, то гармония опять нарушилась. Ведь, что же теперь выходит, ну, в свете вскрывшихся обстоятельств ? Человеков четверо, а котов-то только двое :??:

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:45 

Любитель

olga_felix писал(а):
Тетя Марина, Пикселюшечка, тетеньки, я чего тут подумал ... раз я человечек, то гармония опять нарушилась. Ведь, что же теперь выходит, ну, в свете вскрывшихся обстоятельств ? Человеков четверо, а котов-то только двое :??:

Вообще то главкотом или главкошкой должен быть кто-то из двуногих. Тогда будет мир и благодать в семье. ИМХО :8

СообщениеДобавлено: 18 янв, Пт, 2013, 16:50 

Любитель

Galla писал(а):
Вообще то главкотом или главкошкой должен быть кто-то из двуногих. Тогда будет мир и благодать в семье. ИМХО :8

Вот так и наша мама считает и чуть что ... доминирует. Ах, как бы утвердилась в мире какая другая точка зрения :L , а то и вы туда же ... что же получается, что мы так и будем всю жизнь жить под человековым гнетом, без лЯпоты 8-0

Фенюня Александрович - человечек в меховом комбинезончике. Мрр вам, тетеньки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 203  След.

Найти:
Перейти: