CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 сен, Пт, 2010, 15:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

С туалетом у нас такая же история. Мисси обязательно меня туда сопровождает и на ручки просится. я не прогоняю. Теперь, когда живу одна, вообще дверь в заведение не закрываю

СообщениеДобавлено: 17 сен, Пт, 2010, 22:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алл, вот тебе хорошо в этом смысле, что дверь можешь не запирать, а у меня три мужика в доме ))

А я думала у меня кошка уникальная в плане отношения к "заведению"))) Оказывается нет. Но чет совсем истерично стала относиться к туалету)))

Сегодня демонстративно весь день не ела ничего, типа местная курица - фукакаягадостьешьтесами. Я уже думала сдаться даже, решила завтра пойду куплю вырезку телячью. А сейчас мама пошла на кухню - а там Ива за оба уха уплетает курицу))) Мама зашла, а она сделала морду "Вы посмотрите!! я глянула в кормушку, а кто-то слопал мое мясо!! Нет, вы посмотрите, его тут нет!! Воры! Обделили кису!!!"

Пошла дам маленькой еще покушать)))

Наташ, жду фоточек))) Кстати повезло, что сам плюхается в ванну, для меня искупать кошку- это похудеть на килограмм)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 00:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка, так Ивушка уже точно беременна? Так хочется деток

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 08:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот я бы сказала, что да. Она очень сильно изменилась. Но реально смогу сказать через неделю - порозовеют соски или нет. Порозовеют - значит 100% беременна (вариант ложной я исключаю). Ну и она не должна потечь через неделю...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 09:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка спасибо за приглашение! Мы с моими хвостами очень рады , что вы не против наших наблюдений за вами!
Киску мою ревнивицу зовут Алиса, она уже дама взрослая ей почти 4 года. Но ведет себя как ребенок. Особенно после кастрации, вообще в детство впала. Но меня это только радует.
Ваша Ивушка вполне нормально себя ведет. А что вы хотели, ну есть у девушек в интересном положение свои причуды . Мы это уже проходили . У нашей девочки было 2 помета. И оба раза беременность протекала по разному, вообщем все как у нас девочек. Токсикоз, извращение вкуса, причуды там всякие. Но зато потом.... такая благодать, когда маленькие комочки прижавшись к твоей девочки сопят! Я прям пишу, и вспоминаю те дни. Это просто чудо!
Так что держим за Ивушку я кулочки, а мои ребята хвостики! Вот мои ребята , знакомтесь Алиса старшая девочка и ее сынок Бостон - наш малыш!
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 сен, Сб, 2010, 22:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи, какие кошки красивые!! Прямо вот ухоженные, красивые - ммм.. загладить хочется!!!! А ласкучие? Моя немного дикарочка - только мои ласки терпит))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вс, 2010, 06:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я бы не сказала, что Ивушка - дикарка. На выставках она спокойно себя дает гладить, не возмущается.

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вс, 2010, 07:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну да, Алл, ты совершенно правильно написала - она ДАЕТ себя гладить))) Если Я хочу ее погладить, она будет терпеть. Хотя даже может помурррчть))) Если будет в настроении. Если я хочу, чтобы ее кто-то погладил, то на моих руках она это разрешит. Ну или если в месте, откуда слинять не может (выставочная палатка, например, стол эксперта). А вот если ее хочет погладить кто-то, кроме меня, а еще хуже взять на руки - ну не знаю, она может конечно 5 секунд и потерпеть, а потом даст лапой. Сначала без когтей, типа "лапы прочь", а если с первого раза не поняли - может и добавить сильнее. Исключение - течка )) В это время ее можно и нужно гладить))) Особенно папе и мужу)))) А так когда у нас гости - коши вообще нет в квартире. Ну типа нет))))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 сен, Вс, 2010, 20:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Товарищи, многие из вас наверняка заглядывали в Срочных вет.вопросах в эту тему http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=12880
Там история про искалеченную кошку. Сегодня форумчанин Volray был в клинике, видел кошку и автора.
Если у кого-то есть возможность, то, пожалуйста, окажите посильную финансовую помощь автору темы про искалеченное животное , обратившись к нему в Личку за банковскими реквизитами или можно через телефон, веб-мани.
П.С. Тема перенесена в разряд Срочных.

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Пн, 2010, 07:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
Господи, какие кошки красивые!! Прямо вот ухоженные, красивые - ммм.. загладить хочется!!!! А ласкучие? Моя немного дикарочка - только мои ласки терпит))

Спасибо! Мы рады что вам понраились!
Алиса та еще дама! Она очень любит моего супруга и ему позволяет ВСЕ( тисканье, пузико позволяет гладить, причем чем дольше ,тем лучше). Я не ревную, наверное это все потому, что я ей иногда делаю не слишком приятные вещи, например чищу ушки , зубки. и прочие процедуры которые ей не очень нарвятся! Это как дети мама воспитывает, а папа балует. Поэтому и отношение такое. Вот сейчас муж в командировке, она в печали! С постороними осторожна. Мне можно по отношению к ней не все, но многое. Вообщем она у нас личность, и мы ее за это уважаем!
А вот сынок - это мой кот! Он был самый последний в помете был, самый маленький, самый любимый! Ласкуууууучий до ужаса! Прям прилипала а не кот! Ни разу еще за 10 мес не выпустил ногтей, не пустил в ход зубы. Иногда мне кажется , что он вообще не умеет кусаться и царапаться. Даже когда он нервничает, например на столе у ветврача, он не кусаетя а лижется, все что вокруг- руки вета, стол, мои. Будит поцелуями,пока готовлю ему еду , лижет ноги. Вообщем некоторые его считают патологически ласковым. Думали кстрация это поправит, но все осталось как и было. Может потому что он вырос с мамой.Титьку сосал до 7 мес, да и сейчас иногда балуется. Стресса раставания у него не было. Вообщем прикольный такой котик получился.
Но если быть до конца откровенной, я думаю что кошки все таки должны быть более неприступные. Так скажем держать марку.
Так что и моя девочка и ваша , ведут себя достойно!
Скрытый текст +

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 102  След.

Найти:
Перейти: