С туалетом у нас такая же история. Мисси обязательно меня туда сопровождает и на ручки просится. я не прогоняю. Теперь, когда живу одна, вообще дверь в заведение не закрываю
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Алл, вот тебе хорошо в этом смысле, что дверь можешь не запирать, а у меня три мужика в доме ))
А я думала у меня кошка уникальная в плане отношения к "заведению"))) Оказывается нет. Но чет совсем истерично стала относиться к туалету)))
Сегодня демонстративно весь день не ела ничего, типа местная курица - фукакаягадостьешьтесами. Я уже думала сдаться даже, решила завтра пойду куплю вырезку телячью. А сейчас мама пошла на кухню - а там Ива за оба уха уплетает курицу))) Мама зашла, а она сделала морду "Вы посмотрите!! я глянула в кормушку, а кто-то слопал мое мясо!! Нет, вы посмотрите, его тут нет!! Воры! Обделили кису!!!"
Пошла дам маленькой еще покушать)))
Наташ, жду фоточек))) Кстати повезло, что сам плюхается в ванну, для меня искупать кошку- это похудеть на килограмм)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Ну вот я бы сказала, что да. Она очень сильно изменилась. Но реально смогу сказать через неделю - порозовеют соски или нет. Порозовеют - значит 100% беременна (вариант ложной я исключаю). Ну и она не должна потечь через неделю...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Рикка спасибо за приглашение! Мы с моими хвостами очень рады , что вы не против наших наблюдений за вами! Киску мою ревнивицу зовут Алиса, она уже дама взрослая ей почти 4 года. Но ведет себя как ребенок. Особенно после кастрации, вообще в детство впала. Но меня это только радует. Ваша Ивушка вполне нормально себя ведет. А что вы хотели, ну есть у девушек в интересном положение свои причуды . Мы это уже проходили . У нашей девочки было 2 помета. И оба раза беременность протекала по разному, вообщем все как у нас девочек. Токсикоз, извращение вкуса, причуды там всякие. Но зато потом.... такая благодать, когда маленькие комочки прижавшись к твоей девочки сопят! Я прям пишу, и вспоминаю те дни. Это просто чудо! Так что держим за Ивушку я кулочки, а мои ребята хвостики! Вот мои ребята , знакомтесь Алиса старшая девочка и ее сынок Бостон - наш малыш!
Скрытый текст +
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
Господи, какие кошки красивые!! Прямо вот ухоженные, красивые - ммм.. загладить хочется!!!! А ласкучие? Моя немного дикарочка - только мои ласки терпит))
Ну да, Алл, ты совершенно правильно написала - она ДАЕТ себя гладить))) Если Я хочу ее погладить, она будет терпеть. Хотя даже может помурррчть))) Если будет в настроении. Если я хочу, чтобы ее кто-то погладил, то на моих руках она это разрешит. Ну или если в месте, откуда слинять не может (выставочная палатка, например, стол эксперта). А вот если ее хочет погладить кто-то, кроме меня, а еще хуже взять на руки - ну не знаю, она может конечно 5 секунд и потерпеть, а потом даст лапой. Сначала без когтей, типа "лапы прочь", а если с первого раза не поняли - может и добавить сильнее. Исключение - течка )) В это время ее можно и нужно гладить))) Особенно папе и мужу)))) А так когда у нас гости - коши вообще нет в квартире. Ну типа нет))))
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Товарищи, многие из вас наверняка заглядывали в Срочных вет.вопросах в эту тему Там история про искалеченную кошку. Сегодня форумчанин Volray был в клинике, видел кошку и автора. Если у кого-то есть возможность, то, пожалуйста, окажите посильную финансовую помощь автору темы про искалеченное животное , обратившись к нему в Личку за банковскими реквизитами или можно через телефон, веб-мани. П.С. Тема перенесена в разряд Срочных.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Рикка писал(а):
Господи, какие кошки красивые!! Прямо вот ухоженные, красивые - ммм.. загладить хочется!!!! А ласкучие? Моя немного дикарочка - только мои ласки терпит))
Спасибо! Мы рады что вам понраились! Алиса та еще дама! Она очень любит моего супруга и ему позволяет ВСЕ( тисканье, пузико позволяет гладить, причем чем дольше ,тем лучше). Я не ревную, наверное это все потому, что я ей иногда делаю не слишком приятные вещи, например чищу ушки , зубки. и прочие процедуры которые ей не очень нарвятся! Это как дети мама воспитывает, а папа балует. Поэтому и отношение такое. Вот сейчас муж в командировке, она в печали! С постороними осторожна. Мне можно по отношению к ней не все, но многое. Вообщем она у нас личность, и мы ее за это уважаем! А вот сынок - это мой кот! Он был самый последний в помете был, самый маленький, самый любимый! Ласкуууууучий до ужаса! Прям прилипала а не кот! Ни разу еще за 10 мес не выпустил ногтей, не пустил в ход зубы. Иногда мне кажется , что он вообще не умеет кусаться и царапаться. Даже когда он нервничает, например на столе у ветврача, он не кусаетя а лижется, все что вокруг- руки вета, стол, мои. Будит поцелуями,пока готовлю ему еду , лижет ноги. Вообщем некоторые его считают патологически ласковым. Думали кстрация это поправит, но все осталось как и было. Может потому что он вырос с мамой.Титьку сосал до 7 мес, да и сейчас иногда балуется. Стресса раставания у него не было. Вообщем прикольный такой котик получился. Но если быть до конца откровенной, я думаю что кошки все таки должны быть более неприступные. Так скажем держать марку. Так что и моя девочка и ваша , ведут себя достойно!
Скрытый текст +
Если позволите еще одно фото, ну прям модель...
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.