Не, у меня не живут цветы. У меня рука тяжелая, дохнуть оне Я поначалу подумала, что она иголку схватила, но нет, все иголки на месте. Сегодня весь день наблюдаю за ней - все как обычно: ест, спит, за пузо дает тискать. Я думаю, если б отравилась или съела что-то несъедобное, то это уже бы проявилось хоть как-то.
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Мурик предпочитает почивать в кроватке младшей дочери.
Бося любит лежать повыше - потому постоянное лежбище на двухъярусной кровати старшей дочки
Ребяты и зверяты Вообще Мурик довольно ехидное создание. Поясню: мелкая пока не ползает, но интерес к коту проявляет. А что котик делает? Он подходит и садится-ложится рядом, но так, что бы мелкая не могла дотянуться чуть-чуть, буквально сантиметра 3-4. Дочка в рев, кот доволен
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Вот шкода черненькая Ничего, скоро-скоро подрастет дитенок, доберется до Мурика Мне имя очень нравится - Мурик )) Так хорошо звучит! А моего зовут Котей или просто Кот или Киса Сейчас ему полтора года, на фотках примерно 7 месяцев.
Кстати, тема детей и кошек довольно горячо обсуждалась здесь на форуме. Спорили много: стоит заводить - не стоит, кто будет страдать и т.д. Когда у нас появились кошки, нашей дочке было три года. Сразу же была проведена разъяснительная работа: кошек трогать НЕЛЬЗЯ. Можно смотреть, можно играть веревочкой или махалкой, можно гладить и кормить, но на руки брать нельзя. Разумеется, нам самим пришлось придерживаться этого правила строго, но результат был - кошки спокойно росли, не были замученными или зашуганными, а ребенок не был ни разу мало мальски серьезно поцарапан. Конечно, у этого правила есть и обратная сторона: к сожалению, кисы у нас ни разу не ручные Не было такого случая, что бы кто-то сидел или спал у нас на коленях. Погладиться, поласкаться, посидеть рядом, пободаться - это завсегда пожалуйста Но на руках - не-а И сейчас, когда к нам приходят в гости друзья с детьми, дочка сама объясняет, что кошек трогать не надо И по секрету: Мурик, похоже, считает старшую дочку кем-то вроде котенка. Они иногда даже в куклы вместе играют...
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Нет, киса и сейчас такой же, не очень пушистый. Хвост только попышнее стал Линяет, на руках шерсть остается, но расчесываться мы не любим, грызет расческу и меня заодно)) Да, с детками так и приходится, все на своем примере. У нас пока нет деток, поэтому тискаем кошек в свое удовольствие А Котей меня тоже иногда котенком-подружкой считает, играем в догонялки с ним
kirieha писал(а):
Кстати, тема детей и кошек довольно горячо обсуждалась здесь на форуме.
Я смотрю, мне очень повезло, и мой первый кот (о нем я не писала на форуме, он для меня больная тема до сих пор) появился у меня благодаря сыну, который был на то время уже в полне сознательном возрасте - 6 лет. Вернувшись домой с работы, я обнаружила сына сидящим на крыльце подъезда, на ступеньках. Ступеньки были мокрыми после дождя, а детка боялся встать, потому на коленках заснул котенок. Так у нас появился Рыжик, который рос вместе с сыном.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
kirieha, Фотку " Ребяты и зверяты" надо отправить на конкурс Мурик хорош, этакая одомашненная пантерка У меня кот тоже любил спать в детской кроватке,животные очень хорошо чувствуют детей, он ложился к дочери под бочек и умурлыкивал её .
У меня кот тоже любил спать в детской кроватке,животные очень хорошо чувствуют детей, он ложился к дочери под бочек и умурлыкивал её .
Когда дома холодно, кошки спят у старшей дочки. Бося в ногах, ну а Мурик на подушке. Растянется по диагонали, обнимет Ланкину голову лапами, так и спят.ОН еще и тарахтит, если подойти погладить. Я даже завидую немного
С наступлением отопительного сезона заметила, что кошки стали стреляться током. Босю просто невозможно вычесать! Только проводишь щеткой, сразу вся шерстка дыбом и аж трещит. Блин! Неприятно так.