CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Сб, 2010, 17:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, у меня не живут цветы. У меня рука тяжелая, дохнуть оне
Я поначалу подумала, что она иголку схватила, но нет, все иголки на месте. Сегодня весь день наблюдаю за ней - все как обычно: ест, спит, за пузо дает тискать. Я думаю, если б отравилась или съела что-то несъедобное, то это уже бы проявилось хоть как-то.

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вс, 2010, 20:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошки спят:

Изображение
Мурик предпочитает почивать в кроватке младшей дочери.

Изображение
Бося любит лежать повыше - потому постоянное лежбище на двухъярусной кровати старшей дочки

Ребяты и зверяты
Изображение
Вообще Мурик довольно ехидное создание. Поясню: мелкая пока не ползает, но интерес к коту проявляет. А что котик делает? Он подходит и садится-ложится рядом, но так, что бы мелкая не могла дотянуться чуть-чуть, буквально сантиметра 3-4. Дочка в рев, кот доволен

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пн, 2010, 11:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот шкода черненькая Ничего, скоро-скоро подрастет дитенок, доберется до Мурика Мне имя очень нравится - Мурик )) Так хорошо звучит!
А моего зовут Котей или просто Кот или Киса Сейчас ему полтора года, на фотках примерно 7 месяцев.

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пн, 2010, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох и пушист сейчас Котей, наверное... Он у вас сильно линяет? Я Босю вычесываю регулярно, но все равно на щетке пылесоса много шерсти собирается.

Koteyka, не, я сразу буду пытаться дочке внушить, что кота трогать нельзя. Так безопаснее всем будет.

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пн, 2010, 18:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кстати, тема детей и кошек довольно горячо обсуждалась здесь на форуме. Спорили много: стоит заводить - не стоит, кто будет страдать и т.д. Когда у нас появились кошки, нашей дочке было три года. Сразу же была проведена разъяснительная работа: кошек трогать НЕЛЬЗЯ. Можно смотреть, можно играть веревочкой или махалкой, можно гладить и кормить, но на руки брать нельзя. Разумеется, нам самим пришлось придерживаться этого правила строго, но результат был - кошки спокойно росли, не были замученными или зашуганными, а ребенок не был ни разу мало мальски серьезно поцарапан.
Конечно, у этого правила есть и обратная сторона: к сожалению, кисы у нас ни разу не ручные Не было такого случая, что бы кто-то сидел или спал у нас на коленях. Погладиться, поласкаться, посидеть рядом, пободаться - это завсегда пожалуйста Но на руках - не-а
И сейчас, когда к нам приходят в гости друзья с детьми, дочка сама объясняет, что кошек трогать не надо
И по секрету: Мурик, похоже, считает старшую дочку кем-то вроде котенка. Они иногда даже в куклы вместе играют...

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 20 дек, Пн, 2010, 23:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, киса и сейчас такой же, не очень пушистый. Хвост только попышнее стал Линяет, на руках шерсть остается, но расчесываться мы не любим, грызет расческу и меня заодно))
Да, с детками так и приходится, все на своем примере. У нас пока нет деток, поэтому тискаем кошек в свое удовольствие
А Котей меня тоже иногда котенком-подружкой считает, играем в догонялки с ним

СообщениеДобавлено: 21 дек, Вт, 2010, 10:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

kirieha писал(а):
Кстати, тема детей и кошек довольно горячо обсуждалась здесь на форуме.

Я смотрю, мне очень повезло, и мой первый кот (о нем я не писала на форуме, он для меня больная тема до сих пор) появился у меня благодаря сыну, который был на то время уже в полне сознательном возрасте - 6 лет. Вернувшись домой с работы, я обнаружила сына сидящим на крыльце подъезда, на ступеньках. Ступеньки были мокрыми после дождя, а детка боялся встать, потому на коленках заснул котенок. Так у нас появился Рыжик, который рос вместе с сыном.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Вт, 2010, 12:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

kirieha, Фотку " Ребяты и зверяты" надо отправить на конкурс Мурик хорош, этакая одомашненная пантерка
У меня кот тоже любил спать в детской кроватке,животные очень хорошо чувствуют детей, он ложился к дочери под бочек и умурлыкивал её .

СообщениеДобавлено: 21 дек, Вт, 2010, 18:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич&Маус писал(а):
У меня кот тоже любил спать в детской кроватке,животные очень хорошо чувствуют детей, он ложился к дочери под бочек и умурлыкивал её .

Когда дома холодно, кошки спят у старшей дочки. Бося в ногах, ну а Мурик на подушке. Растянется по диагонали, обнимет Ланкину голову лапами, так и спят.ОН еще и тарахтит, если подойти погладить. Я даже завидую немного

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 21 дек, Вт, 2010, 18:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

С наступлением отопительного сезона заметила, что кошки стали стреляться током. Босю просто невозможно вычесать! Только проводишь щеткой, сразу вся шерстка дыбом и аж трещит. Блин! Неприятно так.

-Видала мышку на ковре!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След.

Найти:
Перейти: