| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне тоже всегда было фиолетово, кто что думает. Я тоже интроверт.  И я думаю, если человеку позволяет бюджет, время и силы, то количество животных - его личное дело. Помню, когда подрабатывала в клинике, на прием приходила очень приятная женщина. И врачи потом мне шептали, что она, мол, двинутая. Выкупила квартиру рядом со своей и устроила там кошкин дом, оборудовала там все комплексами, лазалками, полочками, поставила диван и кресла для тех, кто предпочитает драть мебель. Кошек у нее 15. И я подумала, а чем же она двинутая. Все ее кошки спасены с улицы. Все получают хорошее питание и медицинскую помощь. Живут на личной жилплощади. А кто осуждает, сам дурак. Я не смогла бы потянуть столько кошек. И финансово, и морально. Мне сложно делить любовь. То есть мне не дано одинаково любить всех. Мой максимум 4. К этому количеству стремлюсь. А за вас я искренне рада. Вы живете в кошачьем царстве среди удивительных существ. Очень хочется познакомиться с остальными.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
И мне абсолютно фиолетово. А уж когда узнают, сколько четверо из семерых стоили  на меня начинают смотреть с ужасом и восхищением: раз она так сделала, наверно это круто, но нам не понять... Прелестная тема, давайте фоточек побольше 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой песик умница! Вика, а сколько же у вас комнат? Где все спят?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 16:49
|
|
|
Nikka писал(а): kosch писал(а): Но в Москве пеллет точно есть Спасибо большое! Тогда обязательно закажу! Это точно будет очень приятная экономия  Только называются эти пелеты "древесный наполнитель для кошек". Я своим 12 хвостам только такой покупаю, самый дешевый (чем больше вес, тем дешевле). В "Петшопе" заказываю, привозят бесплатно. У него есть один очень важный плюс: можно спускать в туалет
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 20:39
|
|
Зарегистрирован: 27.06.2015 Сообщения: 86 Откуда: Московская область
|
Mysolina писал(а): Очень приятно познакомиться!!!  Вижу -будет интересная тема! У меня пятеро-три кота и две кошки и собака.На передержке? еще одна кошь. Я редко когда озвучиваю посторонним количество животных.Если говорю,то говорю с гордостью.Это такое счастье,что они у меня есть!!!  Я прямо вот горжусь,что я имею такое счастье,а они - нет!!  И мне действительно фиолетово,кто обо мне что думает. А еще ,помимо вони ,сразу возникает вопрос денег.Ответ я уже имею "Я трачу свои,ваши не трогаю."На вопрос "Зачем тебе столько?"уже не отвечаю.Если человек спросил - значит не поймет. Взаимно! Надеюсь, дальше тоже не разочаруетесь. Понимаю вас, это действительно большое-большое счастье! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 20:42
|
|
|
Myakus писал(а): А за вас я искренне рада. Вы живете в кошачьем царстве среди удивительных существ. Очень хочется познакомиться с остальными. Спасибо! Я и правда словно попадаю в параллельную, удивительную и сказочную вселенную, когда захожу домой:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 20:46
|
|
|
Lansve писал(а): Вопрос на засыпку - вы своих кошек не путаете по именам?  В обычном состоянии никогда. Было пару раз, когда ругалась. Смешно получалось, хочу поругаться на кота и не могу вспомнить имя. И так эмоционально пытаюсь его вспомнить, что кот вместо того, чтобы убегать с места преступления, подошел поближе и даже голову наклонил, наблюдая за мной. Ну как на такого можно ругаться?! Запал прошел и тут же имя само выпрыгнуло на язык 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 20:47
|
|
|
Алла писал(а): Какой песик умница! Вика, а сколько же у вас комнат? Где все спят? Песик у нас чудо! Комнат 3 + большой холл, как еще одна комната с отдельным входом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nikka
|
Добавлено: 21 дек, Ср, 2016, 20:49
|
|
|
Vasyatka писал(а): Только называются эти пелеты "древесный наполнитель для кошек". Я своим 12 хвостам только такой покупаю, самый дешевый (чем больше вес, тем дешевле). В "Петшопе" заказываю, привозят бесплатно. У него есть один очень важный плюс: можно спускать в туалет Спасибо! Посмотрела их цены, вполне нормальные, постараюсь заказать на днях. А способ утилизации этого наполнителя с моей точки зрения его самый огромный плюс 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|