CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 16:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне тоже всегда было фиолетово, кто что думает. Я тоже интроверт. :) И я думаю, если человеку позволяет бюджет, время и силы, то количество животных - его личное дело.
Помню, когда подрабатывала в клинике, на прием приходила очень приятная женщина. И врачи потом мне шептали, что она, мол, двинутая. Выкупила квартиру рядом со своей и устроила там кошкин дом, оборудовала там все комплексами, лазалками, полочками, поставила диван и кресла для тех, кто предпочитает драть мебель. Кошек у нее 15. И я подумала, а чем же она двинутая. Все ее кошки спасены с улицы. Все получают хорошее питание и медицинскую помощь. Живут на личной жилплощади. А кто осуждает, сам дурак.
Я не смогла бы потянуть столько кошек. И финансово, и морально. Мне сложно делить любовь. То есть мне не дано одинаково любить всех. Мой максимум 4. К этому количеству стремлюсь. :D
А за вас я искренне рада. Вы живете в кошачьем царстве среди удивительных существ. Очень хочется познакомиться с остальными.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 16:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вопрос на засыпку - вы своих кошек не путаете по именам? :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 16:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

И мне абсолютно фиолетово. А уж когда узнают, сколько четверо из семерых стоили 8-0 на меня начинают смотреть с ужасом и восхищением: раз она так сделала, наверно это круто, но нам не понять...
Прелестная тема, давайте фоточек побольше :)

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой песик умница! :!:
Вика, а сколько же у вас комнат? Где все спят?

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nikka писал(а):
kosch писал(а):
Но в Москве пеллет точно есть

Спасибо большое! Тогда обязательно закажу! Это точно будет очень приятная экономия :D
Только называются эти пелеты "древесный наполнитель для кошек". Я своим 12 хвостам только такой покупаю, самый дешевый (чем больше вес, тем дешевле). В "Петшопе" заказываю, привозят бесплатно. У него есть один очень важный плюс: можно спускать в туалет

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 20:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mysolina писал(а):
Очень приятно познакомиться!!! ;) Вижу -будет интересная тема! :||:
У меня пятеро-три кота и две кошки и собака.На передержке? еще одна кошь.
Я редко когда озвучиваю посторонним количество животных.Если говорю,то говорю с гордостью.Это такое счастье,что они у меня есть!!! ^^ ^^ Я прямо вот горжусь,что я имею такое счастье,а они - нет!! ;) И мне действительно фиолетово,кто обо мне что думает. 8)
А еще ,помимо вони ,сразу возникает вопрос денег.Ответ я уже имею "Я трачу свои,ваши не трогаю."На вопрос "Зачем тебе столько?"уже не отвечаю.Если человек спросил - значит не поймет.

Взаимно! Надеюсь, дальше тоже не разочаруетесь.
Понимаю вас, это действительно большое-большое счастье! :)

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 20:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):

А за вас я искренне рада. Вы живете в кошачьем царстве среди удивительных существ. Очень хочется познакомиться с остальными.

Спасибо! Я и правда словно попадаю в параллельную, удивительную и сказочную вселенную, когда захожу домой:)

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 20:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lansve писал(а):
Вопрос на засыпку - вы своих кошек не путаете по именам? :D

В обычном состоянии никогда. Было пару раз, когда ругалась. Смешно получалось, хочу поругаться на кота и не могу вспомнить имя. И так эмоционально пытаюсь его вспомнить, что кот вместо того, чтобы убегать с места преступления, подошел поближе и даже голову наклонил, наблюдая за мной. Ну как на такого можно ругаться?! Запал прошел и тут же имя само выпрыгнуло на язык :D

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 20:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Какой песик умница! :!:
Вика, а сколько же у вас комнат? Где все спят?

Песик у нас чудо!
Комнат 3 + большой холл, как еще одна комната с отдельным входом.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
Только называются эти пелеты "древесный наполнитель для кошек". Я своим 12 хвостам только такой покупаю, самый дешевый (чем больше вес, тем дешевле). В "Петшопе" заказываю, привозят бесплатно. У него есть один очень важный плюс: можно спускать в туалет

Спасибо! Посмотрела их цены, вполне нормальные, постараюсь заказать на днях.
А способ утилизации этого наполнителя с моей точки зрения его самый огромный плюс :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Найти:
Перейти: