CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 19:10 

Любитель

Цитата:
И должна признать для меня голубой британец - это воплощение британской породы

Для меня тоже. Я долгое время думала, что только такие британы и есть
Но нравятся внешне больше другие.. как раз.

Моя стоит столбиком только именно когда офигеет от любопытства.
Причем руки вниз по швам.
И за вкуснятину стоять не будет. просто сядет на попу и будет ловить лапами.
Сурикат это только "Ой, а кто это там? Ой, а что это там"...
В городе чаще если что-то за окном, на даче из высокой травы часто.
Но котенком стояла чаще, просто потому, что любопытного и нового было больше

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 20:02 

Любитель

А у меня суслика делает только Мури и только когда потягивается с утра))
Ох, на полочках у вас столько всего стоит, что только давай скидывай)) Как Мурыся умудряется там ходить и не столкнуть ничего??

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 11:34 

Любитель

Да, умудряется не столкнуть. Но по началу было, просто поняла, что это меня не радует, теперь ходит осторожно. С такой то опой.
Вчера взвесились. 4500, но мне кажется больше...

По полкам она рассекала и в деревне. Нашла фотографии в интерьере коридора, в котором вроде еще снимков не было.
Правда качество плохое.
Между комнатой сына и нашей, где лестница есть помещение, которое коридором на назовешь, прихожей тоже, так перекресток какой-то.
Там помещается стул, ночная ваза, ведро с веником, вешалка для одежды.

Поскольку когда я занялась декупажем мне хотелось попробовать все стили, которые люблю вышло так, что внизу у нас изба как бы кантри, наша спальня Прованс, заднее крыльцо тоже, переднее скорее джунгли, а Африка досталась этому коридору.
Вот африканская кошка там и исследовала пространство.
Разбить в принципе там есть, что, но бью в основном я. Она аккуратная, но настойчивая, если куда надо прет как танк.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Весной делала ставку на этот интерьер, думая о фото. Но загад не бывает богат. Там мало света. И не так много всего, что может долго удерживать внимание кошки. Потому что рядом есть она - лестница. Ведущая на свободу. Зачем тогда тусить в какой-то Африке и ждать пока поймают и запрут.
Совсем не получилось сделать нормально. Или все темно или кошка не в фокусе...

У кого-нибудь была такая ваза?
В детстве она мне казалась роскошной. У многих такие были, только цвета разные. Потом я ее забрала в свою первую квартиру, теперь живет на даче. Предмет не ценный, но из тех, что разбить очень жалко.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 11:50 

Любитель

POCA писал(а):
Да, умудряется не столкнуть. Но по началу было, просто поняла, что это меня не радует, теперь ходит осторожно. С такой то опой.
Вчера взвесились. 4500, но мне кажется больше...
.

Блин и мне кажется, что больше! У меня Бакс 5 кг. Но по фото он меньше Мурыси.
Про шотландцев: у Альфа лапки тоненькие, а у Бакса толстые -толстые и морда как у брита становится.
Бакс сидит на попе (как впрочем и Кася) А Альф стоит в шотландской позе зависает постоянно, полагаю Касиных друзей считает :D

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 12:05 

Любитель

вроде электронный безмен.

Повесила бутылку воды 5 литров, показал 5100...
Но что имеем то имеем. Мне в ней вставать не весы вообще пустое. Потому что у меня такой вес, что "погрешность" в 5 кг затеряется 8|

Кошку не могу снять с форточки. На дерево прилетело штук 20 синиц. Сама в шоке. Воробьи да, но чтобы синичек столько. Она с ними беседы ведет.
А они - дразнят.

У нас даже свое определение есть. Голуби - гульки, воробьи -птички, а синички - зиньки. Мне так нравится, потому что в детстве любила рассказ про синичку Зиньку.

Пойду сухарями стрясать, а то опу проморозит

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 12:36 

Любитель

А я маленький комплекс купила и на подоконник поставила ( у нас очень широкие) , они там сидят смотрят, 9 этаж, самолеты наверно :)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 16:02 

Любитель

POCA писал(а):

У кого-нибудь была такая ваза?
В детстве она мне казалась роскошной. У многих такие были, только цвета разные.

С языка сняла вопрос :D Я только собиралась спросить- вот интересно, есть хоть одна семья на постсоветском пространстве, у кого не было такой вазы? А какие ещё цвета? Я видела только коричневые и зелёные.
Мурыся всё хорошеет :* , така справна кысонька, така гладка и ладна, прям любо-дорого :!: ттт на вас.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 16:48 

Любитель

У меня не было :) Керамика у нас была, в основном, привезенная из Прибалтики, мы тут не покупали.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 16:59 

Любитель

Изображение
ой не могу! Мурыся тут ну натурально трофей- чучело, типа таких как в охотничьих домиках или на дачах ставили на полочку ну там "чучело енота", чучело лисы". По крайней мере на удивление ненастоящей смотрится. Вот что значит актриса многих талантов!

А такой вазы у нас не было, но я видела их конечно же..оооочень странная дизайнерская мысль и -по тем временам-очень массовая.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 22:01 

Любитель

Красивые фотки, наконец-то я до них добралась. Мурыся и правда как стутэтка, камышовая котишка! Очень нравится ваш уголок Африки, РОСА!

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.

Найти:
Перейти: