| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И должна признать для меня голубой британец - это воплощение британской породы Для меня тоже. Я долгое время думала, что только такие британы и есть Но нравятся внешне больше другие.. как раз. Моя стоит столбиком только именно когда офигеет от любопытства. Причем руки вниз по швам. И за вкуснятину стоять не будет. просто сядет на попу и будет ловить лапами. Сурикат это только "Ой, а кто это там? Ой, а что это там"... В городе чаще если что-то за окном, на даче из высокой травы часто. Но котенком стояла чаще, просто потому, что любопытного и нового было больше
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня суслика делает только Мури и только когда потягивается с утра)) Ох, на полочках у вас столько всего стоит, что только давай скидывай)) Как Мурыся умудряется там ходить и не столкнуть ничего??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, умудряется не столкнуть. Но по началу было, просто поняла, что это меня не радует, теперь ходит осторожно. С такой то опой. Вчера взвесились. 4500, но мне кажется больше... По полкам она рассекала и в деревне. Нашла фотографии в интерьере коридора, в котором вроде еще снимков не было. Правда качество плохое. Между комнатой сына и нашей, где лестница есть помещение, которое коридором на назовешь, прихожей тоже, так перекресток какой-то. Там помещается стул, ночная ваза, ведро с веником, вешалка для одежды. Поскольку когда я занялась декупажем мне хотелось попробовать все стили, которые люблю вышло так, что внизу у нас изба как бы кантри, наша спальня Прованс, заднее крыльцо тоже, переднее скорее джунгли, а Африка досталась этому коридору. Вот африканская кошка там и исследовала пространство. Разбить в принципе там есть, что, но бью в основном я. Она аккуратная, но настойчивая, если куда надо прет как танк.       Весной делала ставку на этот интерьер, думая о фото. Но загад не бывает богат. Там мало света. И не так много всего, что может долго удерживать внимание кошки. Потому что рядом есть она - лестница. Ведущая на свободу. Зачем тогда тусить в какой-то Африке и ждать пока поймают и запрут. Совсем не получилось сделать нормально. Или все темно или кошка не в фокусе... У кого-нибудь была такая ваза? В детстве она мне казалась роскошной. У многих такие были, только цвета разные. Потом я ее забрала в свою первую квартиру, теперь живет на даче. Предмет не ценный, но из тех, что разбить очень жалко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Да, умудряется не столкнуть. Но по началу было, просто поняла, что это меня не радует, теперь ходит осторожно. С такой то опой. Вчера взвесились. 4500, но мне кажется больше... . Блин и мне кажется, что больше! У меня Бакс 5 кг. Но по фото он меньше Мурыси. Про шотландцев: у Альфа лапки тоненькие, а у Бакса толстые -толстые и морда как у брита становится. Бакс сидит на попе (как впрочем и Кася) А Альф стоит в шотландской позе зависает постоянно, полагаю Касиных друзей считает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
вроде электронный безмен. Повесила бутылку воды 5 литров, показал 5100... Но что имеем то имеем. Мне в ней вставать не весы вообще пустое. Потому что у меня такой вес, что "погрешность" в 5 кг затеряется Кошку не могу снять с форточки. На дерево прилетело штук 20 синиц. Сама в шоке. Воробьи да, но чтобы синичек столько. Она с ними беседы ведет. А они - дразнят. У нас даже свое определение есть. Голуби - гульки, воробьи -птички, а синички - зиньки. Мне так нравится, потому что в детстве любила рассказ про синичку Зиньку. Пойду сухарями стрясать, а то опу проморозит
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
А я маленький комплекс купила и на подоконник поставила ( у нас очень широкие) , они там сидят смотрят, 9 этаж, самолеты наверно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
POCA писал(а): У кого-нибудь была такая ваза? В детстве она мне казалась роскошной. У многих такие были, только цвета разные.
С языка сняла вопрос  Я только собиралась спросить- вот интересно, есть хоть одна семья на постсоветском пространстве, у кого не было такой вазы? А какие ещё цвета? Я видела только коричневые и зелёные. Мурыся всё хорошеет  , така справна кысонька, така гладка и ладна, прям любо-дорого  ттт на вас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня не было  Керамика у нас была, в основном, привезенная из Прибалтики, мы тут не покупали.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
 ой не могу! Мурыся тут ну натурально трофей- чучело, типа таких как в охотничьих домиках или на дачах ставили на полочку ну там "чучело енота", чучело лисы". По крайней мере на удивление ненастоящей смотрится. Вот что значит актриса многих талантов! А такой вазы у нас не было, но я видела их конечно же..оооочень странная дизайнерская мысль и -по тем временам-очень массовая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 22:01
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Красивые фотки, наконец-то я до них добралась. Мурыся и правда как стутэтка, камышовая котишка! Очень нравится ваш уголок Африки, РОСА! Скрытый текст + Я сама такая же, люблю уголками части света дом -худо-бедно, полунамеками выставлять, акцентиками, у вас более полнокровно, хотела бы я к вам в гости на ваши красивые ужины!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|