CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2011, 13:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Кабы только мамина помощница, а то она с таким же энтузиазмом лезет к любому приходящему работяге, электрикам-сантехникам, какую-нибудь гайку подкрутить :D

А что делать :?: В современном мире, чтобы выжить и преуспеть, и женщинам, и кошкам приходится много чего уметь :D

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2011, 19:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Попа на мойке - умора DD

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
Для Зайца максимальная высота - это маршрут с пола на стул, удается через раз - курдюк перетягивает DD

....
А Сонечка тем временем готовилась к водным процедурам. На самом деле ванну я наливала себе, но она всегда принимает в этом самое живое участие: щупает лапой воду, потом сидит на краю и наблюдает.
http://s017.radikal.ru/i408/1110/53/230dd1533c00.jpg

Теперь я понимаю, почему Вы сказали, что Эльфу не надо худеть :D

А так как Сонечка у меня себя Шепа ведет. А иной раз и с удовольствием по воде пошлепает...

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 12:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

:8 Заяц не так уж толст, у него просто центр тяжести смещен ;) Пушенька куда жирнее, но летает со шкафа на шкаф только так.
А вообще мне кажется, кошки намного попрыгучее, чем коты. Предыдущий кот вообще панически боялся высоты, если я с ним на руках подходила к закрытому окну, в ужасе начинал вырываться. Балконы даже в голову не приходило стеклить - ни в какой буйной фантазии я не могла представить Шкурдюка, залезшего на перила. Я испытала большое потрясение, когда появилась Муська - после десяти лет уверенности, что кот это животное, которое медленно и спокойно ходит по полу. Она в трехмесячном возрасте отправилась по перилам в соседние подъезды (у нас балконы шли сплошным рядом по всему дому), после чего была посажена под домашний арест, а я принялась копить деньги на остекление.

А Эльфу худеть не надо, от своих слов не отказываюсь :D Такая душечка-пампушечка ^^

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 12:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

А это мы с Сонечкой за работой :)
Изображение
Изображение
В отличии от Зайца ее можно сажать на плечи без меховых жилеток, у нее и лапки мягче, и сама спокойнее лежит, не вертится

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 13:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula писал(а):
А вообще мне кажется, кошки намного попрыгучее, чем коты

Не-не, у нас все прыгунища. Достижения зависят только от толщины попок :D Сонечка на плече умилительна ^^

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 15:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня шестеро, все кошки. Мощнее всех прыжки у 14 летней Джои, которая особой худобой не отличается, а на втором месте Мика. Но она вообще спортивный товарищ! А Шепа и Дасти не прыгучие совсем.Девочки тоже разные бывают...

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой меховый воротничок :!: :!: Остеохандроз шейных позвонков вам не грозит :!:

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 17:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я была бы в обморочном состоянии от счастья, если бы мои так сидели, но увы. Один одаривает лаской только когда захочет сам, а в остальное время уворачивется от рук и пытается уйти, а второй много лучше, но чтобы ТАК...
Я вся в завидках... 8|

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 20:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
У меня шестеро, все кошки. Мощнее всех прыжки у 14 летней Джои, которая особой худобой не отличается, а на втором месте Мика. Но она вообще спортивный товарищ! А Шепа и Дасти не прыгучие совсем.Девочки тоже разные бывают...

Вот, у меня тоже 14-летняя Муська скачет лучше всех. На нее как будто гравитация не действует, она поднимается с места сразу вертикально, как летающая тарелка :D

bUbAsTiS писал(а):
Какой меховый воротничок :!: :!: Остеохандроз шейных позвонков вам не грозит :!:

Это воротничок-трансформер, он часто превращается в меховые нарукавники, еще и бицепсы накачаются ;)

olga_felix писал(а):
Я была бы в обморочном состоянии от счастья, если бы мои так сидели, но увы. Один одаривает лаской только когда захочет сам, а в остальное время уворачивется от рук и пытается уйти, а второй много лучше, но чтобы ТАК...
Я вся в завидках... 8|

Так места надо знать, где такие водятся :P (Я лишний раз убеждаюсь, что кошка, хлебнувшая лиха на улице и наконец нашедшая хозяина, дает самую беззаветную, ни с чем не сравнимую любовь. Даже не буду вбивать клин между хозяевами породистых и беспородных, но вот уличной Муське повезло, она родилась среди заботливых людей - и такая вся своенравная, себе на уме, ее воротником не перекинешь. А уж единственный кот, взятый из дома, каким был барином... Мое имхо, конечно. Пять штук недостаточно большой материал для обработки, и тем не менее у меня именно такая закономерность вырисовывается. )

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 186  След.

Найти:
Перейти: