myaula писал(а):
Кабы только мамина помощница, а то она с таким же энтузиазмом лезет к любому приходящему работяге, электрикам-сантехникам, какую-нибудь гайку подкрутить
А что делать В современном мире, чтобы выжить и преуспеть, и женщинам, и кошкам приходится много чего уметь
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
myaula писал(а):
Для Зайца максимальная высота - это маршрут с пола на стул, удается через раз - курдюк перетягивает
.... А Сонечка тем временем готовилась к водным процедурам. На самом деле ванну я наливала себе, но она всегда принимает в этом самое живое участие: щупает лапой воду, потом сидит на краю и наблюдает.
Теперь я понимаю, почему Вы сказали, что Эльфу не надо худеть
А так как Сонечка у меня себя Шепа ведет. А иной раз и с удовольствием по воде пошлепает...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Заяц не так уж толст, у него просто центр тяжести смещен Пушенька куда жирнее, но летает со шкафа на шкаф только так. А вообще мне кажется, кошки намного попрыгучее, чем коты. Предыдущий кот вообще панически боялся высоты, если я с ним на руках подходила к закрытому окну, в ужасе начинал вырываться. Балконы даже в голову не приходило стеклить - ни в какой буйной фантазии я не могла представить Шкурдюка, залезшего на перила. Я испытала большое потрясение, когда появилась Муська - после десяти лет уверенности, что кот это животное, которое медленно и спокойно ходит по полу. Она в трехмесячном возрасте отправилась по перилам в соседние подъезды (у нас балконы шли сплошным рядом по всему дому), после чего была посажена под домашний арест, а я принялась копить деньги на остекление.
А Эльфу худеть не надо, от своих слов не отказываюсь Такая душечка-пампушечка
У меня шестеро, все кошки. Мощнее всех прыжки у 14 летней Джои, которая особой худобой не отличается, а на втором месте Мика. Но она вообще спортивный товарищ! А Шепа и Дасти не прыгучие совсем.Девочки тоже разные бывают...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Я была бы в обморочном состоянии от счастья, если бы мои так сидели, но увы. Один одаривает лаской только когда захочет сам, а в остальное время уворачивется от рук и пытается уйти, а второй много лучше, но чтобы ТАК... Я вся в завидках...
KATZE писал(а):
У меня шестеро, все кошки. Мощнее всех прыжки у 14 летней Джои, которая особой худобой не отличается, а на втором месте Мика. Но она вообще спортивный товарищ! А Шепа и Дасти не прыгучие совсем.Девочки тоже разные бывают...
Вот, у меня тоже 14-летняя Муська скачет лучше всех. На нее как будто гравитация не действует, она поднимается с места сразу вертикально, как летающая тарелка
bUbAsTiS писал(а):
Какой меховый воротничок Остеохандроз шейных позвонков вам не грозит
Это воротничок-трансформер, он часто превращается в меховые нарукавники, еще и бицепсы накачаются
olga_felix писал(а):
Я была бы в обморочном состоянии от счастья, если бы мои так сидели, но увы. Один одаривает лаской только когда захочет сам, а в остальное время уворачивется от рук и пытается уйти, а второй много лучше, но чтобы ТАК... Я вся в завидках...
Так места надо знать, где такие водятся (Я лишний раз убеждаюсь, что кошка, хлебнувшая лиха на улице и наконец нашедшая хозяина, дает самую беззаветную, ни с чем не сравнимую любовь. Даже не буду вбивать клин между хозяевами породистых и беспородных, но вот уличной Муське повезло, она родилась среди заботливых людей - и такая вся своенравная, себе на уме, ее воротником не перекинешь. А уж единственный кот, взятый из дома, каким был барином... Мое имхо, конечно. Пять штук недостаточно большой материал для обработки, и тем не менее у меня именно такая закономерность вырисовывается. )
Скрытый текст +
Кстати о местах. Сегодня так счастливо совпало - и время походить с фотоаппаратом, и последние часы золотой осени (вроде уже идет новый холодный фронт), и вот они, брклячие места, те самые берега, где водятся самые правильные кошки Тему осенних фоток на Лужайке я уже забила по самое не могу, но куда же девать такую красотищу