| Автор |
Сообщение |
|
Karlushka
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! А я пожаловаться хочу. У Мелкой кошки какие-то особо устойчивые глисты. Дважды травила празицидом, отлакировала дронталом. А вчера опять увидела в какашках. Но самое ужасное, что она, кажется, замуж вышла  Не уследила я. Никаких вам криков, мурчаний, меток и прочего. Просто жених стал к дому приходить. Поприходил и перестал. А кошка теперь слегка округлилась. И чего теперь делать - ума не приложу. Бежать сейчас кастрировать как есть... Или дать родить и потом кастрировать...А еще глисты. И куда котят потом девать. В общем, засада. Открываю запись на котят. Помесь нано-сибиряка с бобтейлом, глисты в нагрузку 
_________________ Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Цитата: Дважды травила празицидом, отлакировала дронталом Ага-ага. Вот и я также Софию... После Празицида кошку рвало живыми... прошу пардону за подробности Помог только Профендер. Причем с одного раза. Все остальное повыбрасывала, теперь всех только Профендером мажу.  Даже приходящего Ксена мажу. Забыла, как выглядят эти паразитские глисты. У меня голова бастует. Мозги как в тумане.. и работать отказываются...  Пойду травиться кофием... 
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Karlushka писал(а): .А еще глисты. И куда котят потом девать. В общем, засада. Открываю запись на котят. Помесь нано-сибиряка с бобтейлом, глисты в нагрузку  Я думаю, что можно пока наплевать на глистов. Рожают же деревенские и просто бездомные кошки с глистами. А вот насчет котят не знаю. Если округлилась уже, то, видимо, срок большой. А что такое нано-сибиряк. Очень маленького размера? А бобтейл откуда взялся, соседский? Если котеи все-таки будут, то, я думаю, их можно будет и здесь попристраивать, все-таки кошка в прошлом бездомная. Никто не виноват, что она молодая и ранняя оказалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
6 лет назад я одной из первых в Москве проглистогонила своих Профендером. Считаю, что это лучший вариант. Где-то читала, что им можно даже беременных глистогонить. Но это лучше уточнить у Devinora, это она мне из Киева тогда передавала Профендер и информацию по нему.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
 Ленка, ты как всегда  И смех, и грех  Я б дала Мильбемакс, но не знаю насчет беременности, надо уточнять  Ну что ж, жди котят  Борисовна писал(а): 6 лет назад я одной из первых в Москве проглистогонила своих Профендером. Считаю, что это лучший вариант. Где-то читала, что им можно даже беременных глистогонить. Но это лучше уточнить у Devinora, это она мне из Киева тогда передавала Профендер и информацию по нему. Ирин, моя вся облезла от Профендера, выдрала холку напрочь, я теперь не рискую 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Karlushka
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
T_Anja писал(а): Я думаю, что можно пока наплевать на глистов. Рожают же деревенские и просто бездомные кошки с глистами. А вот насчет котят не знаю. Если округлилась уже, то, видимо, срок большой. А что такое нано-сибиряк. Очень маленького размера? А бобтейл откуда взялся, соседский? Если котеи все-таки будут, то, я думаю, их можно будет и здесь попристраивать, все-таки кошка в прошлом бездомная. Никто не виноват, что она молодая и ранняя оказалась. Я примерно так и рассуждаю. Деревенским никто глистов не травит, и ничего. Округлилась слегка. До меня дошла ситуация, только когда она начала округляться. Бобтейл да, соседский. Здоровый как лось и без хвоста. Жил у нас на веранде неделю. Я еще думала, что его бросили, подкармливала подлеца. А нано-сибиряк... Да, кошка мелкая и зело пушистая. Хвост толще самой кошки. Муж одно время терзал меня вопросами, какой она породы. Утверждал, что непородистые настолько пушистыми не бывают  Пришлось пойти с ним на компромисс и согласиться, что она сибиряк, только нано Котят пару-тройку штук я смогу на месте пристроить, если получатся дш коты. Хотя, по закону подлости наверняка будут кш кошки Муж орет, что нечего уродовать кошку, что шов на полкошки будет, нужно дать ей нормально родить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Я бы тоже не стала резать... И Софию в свое время бы не стала, если бы не возникшие у нее проблемы... У нас намечались сибиро-скоттишные котята, но не сложилось Где там тапки? По части Профендера... Лен, может, и правда, аллергия какая на него? А, может, тоже поддельный? Потому и чесалась кошь....  Я лет пять уже им пользуюсь, приходящих тоже мажу... Никто не облезал еще.
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Karlushka писал(а): Котят пару-тройку штук я смогу на месте пристроить, если получатся дш коты. Хотя, по закону подлости наверняка будут кш кошки Муж орет, что нечего уродовать кошку, что шов на полкошки будет, нужно дать ей нормально родить. А папашка ДШ или КШ? Генетика - штука сложная. Я в детстве очень удивлялась, что моя серая кошка (тоже вроде сибирячки) все время рожала рыжих котов при полном отсутствии предполагаемых отцов рыжего окраса. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Karlushka
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС писал(а): :D Ленка, ты как всегда  И смех, и грех Ну что ж, жди котят  Это еще что, у меня собачки потекли. И если за Бублу я спокойна, то Черномырдин вполне может меня щеночками осчастливить. Особенно тревожно, когда муж с ней гуляет. Он ходит сам по себе, она - сама по себе. Кстати, тут смешная история произошла. Гуляла с Чернушкой. Кто не помнит - прибилась ко мне собачка, на мой непрофессиональный взгляд - метис корсы. Так вот, гуляем мы с собакой и вдруг встречаем мужика с предполагаемой мамой Чернушки. Ну, то бишь с корсой. Возможно, это была другая корса, конечно... Хватаю я этого мужика за грудки (образно выражаясь) и грозным голосом спрашиваю, показывая на Чернушу: "Это не ваш щеночек?" А "щеночек" стоит рядом, скалится, зубы как у крокодила. Мужик отпрыгнул, пискнул "не знаю никаких щеночков" и удрал вместе с корсой. А я ему вдогонку кричала: "А почему ж тогда собаки так похожи, а?" Вот теперь думаю, не напрасно ли человека напугала. Вдруг он просто приехал к кому-то на шашлыки, а тут такие бандитские разборки  Не отбирайте мои тапки, я сама все буду ловить  Я тоже склоняюсь к кастрации после родов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Whisper писал(а): По части Профендера... Лен, может, и правда, аллергия какая на него? А, может, тоже поддельный? Потому и чесалась кошь.... Я лет пять уже им пользуюсь, приходящих тоже мажу... Никто не облезал еще. Да скорее всего индивидуальная реакция. Брала в Беховене, не первый раз пользовалась, но теперь боюсь Недавно где-то видела тему о глистогоне беременных, сейчас поищу 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|