CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 13:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет!
А я пожаловаться хочу. У Мелкой кошки какие-то особо устойчивые глисты. Дважды травила празицидом, отлакировала дронталом. А вчера опять увидела в какашках. Но самое ужасное, что она, кажется, замуж вышла :8 Не уследила я. Никаких вам криков, мурчаний, меток и прочего. Просто жених стал к дому приходить. Поприходил и перестал. А кошка теперь слегка округлилась. И чего теперь делать - ума не приложу. Бежать сейчас кастрировать как есть... Или дать родить и потом кастрировать...А еще глисты. И куда котят потом девать. В общем, засада.
Открываю запись на котят. Помесь нано-сибиряка с бобтейлом, глисты в нагрузку :L :)

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 13:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Дважды травила празицидом, отлакировала дронталом

Ага-ага.
Вот и я также Софию... После Празицида кошку рвало живыми... прошу пардону за подробности :L
Помог только Профендер. Причем с одного раза.
Все остальное повыбрасывала, теперь всех только Профендером мажу. :OK: Даже приходящего Ксена мажу. Забыла, как выглядят эти паразитские глисты.
У меня голова бастует. Мозги как в тумане.. и работать отказываются... 8( Пойду травиться кофием... :oo:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 13:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Karlushka писал(а):
.А еще глисты. И куда котят потом девать. В общем, засада.
Открываю запись на котят. Помесь нано-сибиряка с бобтейлом, глисты в нагрузку :L :)

Я думаю, что можно пока наплевать на глистов. Рожают же деревенские и просто бездомные кошки с глистами. А вот насчет котят не знаю. Если округлилась уже, то, видимо, срок большой. А что такое нано-сибиряк. Очень маленького размера? А бобтейл откуда взялся, соседский?
Если котеи все-таки будут, то, я думаю, их можно будет и здесь попристраивать, все-таки кошка в прошлом бездомная. Никто не виноват, что она молодая и ранняя оказалась.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 13:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

6 лет назад я одной из первых в Москве проглистогонила своих Профендером. Считаю, что это лучший вариант. Где-то читала, что им можно даже беременных глистогонить. Но это лучше уточнить у Devinora, это она мне из Киева тогда передавала Профендер и информацию по нему.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

:D Ленка, ты как всегда :D И смех, и грех :8 Я б дала Мильбемакс, но не знаю насчет беременности, надо уточнять :??: Ну что ж, жди котят :8
Борисовна писал(а):
6 лет назад я одной из первых в Москве проглистогонила своих Профендером. Считаю, что это лучший вариант. Где-то читала, что им можно даже беременных глистогонить. Но это лучше уточнить у Devinora, это она мне из Киева тогда передавала Профендер и информацию по нему.

Ирин, моя вся облезла от Профендера, выдрала холку напрочь, я теперь не рискую :??:

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

T_Anja писал(а):
Я думаю, что можно пока наплевать на глистов. Рожают же деревенские и просто бездомные кошки с глистами. А вот насчет котят не знаю. Если округлилась уже, то, видимо, срок большой. А что такое нано-сибиряк. Очень маленького размера? А бобтейл откуда взялся, соседский?
Если котеи все-таки будут, то, я думаю, их можно будет и здесь попристраивать, все-таки кошка в прошлом бездомная. Никто не виноват, что она молодая и ранняя оказалась.

Я примерно так и рассуждаю. Деревенским никто глистов не травит, и ничего.
Округлилась слегка. До меня дошла ситуация, только когда она начала округляться.
Бобтейл да, соседский. Здоровый как лось и без хвоста. Жил у нас на веранде неделю. Я еще думала, что его бросили, подкармливала подлеца. А нано-сибиряк... Да, кошка мелкая и зело пушистая. Хвост толще самой кошки. Муж одно время терзал меня вопросами, какой она породы. Утверждал, что непородистые настолько пушистыми не бывают :) Пришлось пойти с ним на компромисс и согласиться, что она сибиряк, только нано :)
Котят пару-тройку штук я смогу на месте пристроить, если получатся дш коты. Хотя, по закону подлости наверняка будут кш кошки :D
Муж орет, что нечего уродовать кошку, что шов на полкошки будет, нужно дать ей нормально родить.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я бы тоже не стала резать... :??:
И Софию в свое время бы не стала, если бы не возникшие у нее проблемы... У нас намечались сибиро-скоттишные котята, но не сложилось 8(
Где там тапки?
По части Профендера... Лен, может, и правда, аллергия какая на него? А, может, тоже поддельный? Потому и чесалась кошь.... :??: Я лет пять уже им пользуюсь, приходящих тоже мажу... Никто не облезал еще.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Karlushka писал(а):
Котят пару-тройку штук я смогу на месте пристроить, если получатся дш коты. Хотя, по закону подлости наверняка будут кш кошки :D
Муж орет, что нечего уродовать кошку, что шов на полкошки будет, нужно дать ей нормально родить.

А папашка ДШ или КШ? Генетика - штука сложная. Я в детстве очень удивлялась, что моя серая кошка (тоже вроде сибирячки) все время рожала рыжих котов при полном отсутствии предполагаемых отцов рыжего окраса. :D

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

ЕС писал(а):
:D Ленка, ты как всегда :D И смех, и грех :8
Ну что ж, жди котят :8

Это еще что, у меня собачки потекли. И если за Бублу я спокойна, то Черномырдин вполне может меня щеночками осчастливить. Особенно тревожно, когда муж с ней гуляет. Он ходит сам по себе, она - сама по себе.
Кстати, тут смешная история произошла. Гуляла с Чернушкой. Кто не помнит - прибилась ко мне собачка, на мой непрофессиональный взгляд - метис корсы. Так вот, гуляем мы с собакой и вдруг встречаем мужика с предполагаемой мамой Чернушки. Ну, то бишь с корсой. Возможно, это была другая корса, конечно... Хватаю я этого мужика за грудки (образно выражаясь) и грозным голосом спрашиваю, показывая на Чернушу: "Это не ваш щеночек?" А "щеночек" стоит рядом, скалится, зубы как у крокодила. Мужик отпрыгнул, пискнул "не знаю никаких щеночков" и удрал вместе с корсой. А я ему вдогонку кричала: "А почему ж тогда собаки так похожи, а?"
Вот теперь думаю, не напрасно ли человека напугала. Вдруг он просто приехал к кому-то на шашлыки, а тут такие бандитские разборки :8

Не отбирайте мои тапки, я сама все буду ловить :) Я тоже склоняюсь к кастрации после родов.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 14:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Whisper писал(а):
По части Профендера... Лен, может, и правда, аллергия какая на него? А, может, тоже поддельный? Потому и чесалась кошь.... Я лет пять уже им пользуюсь, приходящих тоже мажу... Никто не облезал еще.

Да скорее всего индивидуальная реакция. Брала в Беховене, не первый раз пользовалась, но теперь боюсь 8(

Недавно где-то видела тему о глистогоне беременных, сейчас поищу :OK:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 197  След.

Найти:
Перейти: