Ох, я расстроена сегодня. Кому не лень, посмотрите тему
Она моя, может чего посоветуете.
Рада, я посмотрела фотки - в восторге. Красивая работа, ты умница! Jufka Света, Ёжик от мамы вообще ни на шаг не отходит..Не думала что такие коты бывают
Ой ой ой, хорошо что во время обнаружила У меня так хамелеон поранил десну, а я не увидела (редко их достаю из терра) и потом такая шышка образовалась! Резали, после операции дырень была в десне, ужас(( Пусть Ёжик (как его отчество) не болеет
Вот ведь мамаша ненормальная у Ёжика! И ведь сама виновата - он же аллергик! Весь вечер рыла Инет по поводу гингивита у кошек. Думаю, у Ёжки очень легкая стадия, попробую именно диетой, а еще очень удобно смоченным хлоргексидином тампоном десна чистить, не разжимая зубы коту.
Сумасшедшая мамаша Ох, друзья, вчера был трудный вечер Я так за Ёжика перепугалась, и еще больше расстроилась от понимания, что это все от перекорма. Он у меня сейчас по-прежнему на Санабели, и еще паштет Хиллс ест. Раньше паштет был как лакомство - половина маленькой баночки и все, вроде организм справлялся. Все изменилось, когда я вернулась из больницы перед новым годом - кот как-то меня сам уломал уже на целую банку 85г. Получилось, половина рациона паштет, половина - сухой корм. И поехало..уши киснут, попа растет, глаза подтекают, а вот теперь и десны. Так что диету королевскому коту! Вчера дважды пыталась прилепить к десне ему Стомадекс 100! Держится ровно 5 минут и вылетает! Я очень зла, зачем продают? А Ёжик терпел. Только поскуливал. Я ему перед всей процедурой, глядя в глаза, протелепатировала, что и зачем буду делать И вы знаете, контакт состоялся! Когда я после двух Стомадексин молча пошла в ванну наматывать вату на корцанг и мочить ее в хлоргексидине, вернувшись, нашла кота под диваном - он спрятался! Пришлось уговаривать. А вот после всего уже сам Ёжик меня успокаивал. Пришел лизать лицо, когда я лежала на кровати с ноутбуком. Я не знаю как описать. Кот приходит, вытягивает шею, зажмуривает глаза, прижимает уши и начинает вылизывать щеки. Я пытаюсь его отстранить, а он сопротивляется и еще больше шею тянет.. А потом даже сам принес мне мячик (сто лет так не делал) - типа, да забудь ты про мои зубы, давай поиграем!
Ёжик в возбуждении ходит по квартире и в голос говорит МАААУ МАААУ.. Ему только что влезли палкой с мокрой ватой в каждое ухо (мирамистин) и терли десны какой-то гадостью (хлоргексидин). Постаралась потереть получше и десны и зубки (крупные зубки чуть желтоваты, раньше этого не было) - от ваты небольшой запашок.. Возможно, придется зубы врачу показать. Будем приводить здоровье в порядок
Бедный Ежичка!!!! Мама сначала перекормила (явно от радости, что уплетает и миски чистые), теперича лечит(((( Ежику установка......побыстрее выздороветь, не обижаться на мамины манипуляции, а маме терпения! Болеть врагу не пожелаешь, мы уже 4 месяца все лечимся, лечимся....скоро дите возненавидит меня за уколы, таблетки, капанья в глазки...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Галя, ну как сказать....в пятницу ездили к вету для осмотра и отрегулировать лечение, сказала, что улучшения есть, но продолжать пить преднизолон еще минимум 10 дней и еще один курс антибиотика сумамед пропить....покой нам только снится, да и лекарства сильные, страшновато, но без них гранулему и микоплазмоз не вылечить Все будет хорошо, я в это верю
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!