CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 фев, Вт, 2013, 21:50 

Любитель

Ох, я расстроена сегодня. Кому не лень, посмотрите тему
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=41285
Она моя, может чего посоветуете.

Рада, я посмотрела фотки - в восторге. Красивая работа, ты умница!
Jufka
Света, Ёжик от мамы вообще ни на шаг не отходит..Не думала что такие коты бывают ^^

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 01:08 

Любитель

Ой ой ой, хорошо что во время обнаружила :OK:
У меня так хамелеон поранил десну, а я не увидела (редко их достаю из терра) и потом такая шышка образовалась! Резали, после операции дырень была в десне, ужас((
Пусть Ёжик (как его отчество) не болеет :*

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 01:33 

Любитель

Вот ведь мамаша ненормальная у Ёжика! И ведь сама виновата - он же аллергик! Весь вечер рыла Инет по поводу гингивита у кошек. Думаю, у Ёжки очень легкая стадия, попробую именно диетой, а еще очень удобно смоченным хлоргексидином тампоном десна чистить, не разжимая зубы коту.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 06:40 

Любитель

Ежик, выздоравливай! Я могу промывание ромашкой посоветовать. Белочке на другом форуме еще чел. Мараславин или Ромазулан рекомендовали.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 10:53 

Любитель

Сумасшедшая мамаша 8|
Ох, друзья, вчера был трудный вечер :))) Я так за Ёжика перепугалась, и еще больше расстроилась от понимания, что это все от перекорма. Он у меня сейчас по-прежнему на Санабели, и еще паштет Хиллс ест. Раньше паштет был как лакомство - половина маленькой баночки и все, вроде организм справлялся. Все изменилось, когда я вернулась из больницы перед новым годом - кот как-то меня сам уломал уже на целую банку 85г. Получилось, половина рациона паштет, половина - сухой корм. И поехало..уши киснут, попа растет, глаза подтекают, а вот теперь и десны. Так что диету королевскому коту!
Вчера дважды пыталась прилепить к десне ему Стомадекс 100! Держится ровно 5 минут и вылетает! :E Я очень зла, зачем продают?
А Ёжик терпел. Только поскуливал. Я ему перед всей процедурой, глядя в глаза, протелепатировала, что и зачем буду делать :||: И вы знаете, контакт состоялся! Когда я после двух Стомадексин молча пошла в ванну наматывать вату на корцанг и мочить ее в хлоргексидине, вернувшись, нашла кота под диваном - он спрятался! Пришлось уговаривать.
А вот после всего уже сам Ёжик меня успокаивал. Пришел лизать лицо, когда я лежала на кровати с ноутбуком. Я не знаю как описать. Кот приходит, вытягивает шею, зажмуривает глаза, прижимает уши и начинает вылизывать щеки. Я пытаюсь его отстранить, а он сопротивляется и еще больше шею тянет..
А потом даже сам принес мне мячик (сто лет так не делал) - типа, да забудь ты про мои зубы, давай поиграем! :OK:

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:16 

Любитель

Ёжик в возбуждении ходит по квартире и в голос говорит МАААУ МАААУ.. Ему только что влезли палкой с мокрой ватой в каждое ухо (мирамистин) и терли десны какой-то гадостью (хлоргексидин).
Постаралась потереть получше и десны и зубки (крупные зубки чуть желтоваты, раньше этого не было) - от ваты небольшой запашок.. Возможно, придется зубы врачу показать.
Будем приводить здоровье в порядок :??:

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:29 

Любитель

Бедный Ежичка!!!! Мама сначала перекормила (явно от радости, что уплетает и миски чистые), теперича лечит((((
Ежику установка......побыстрее выздороветь, не обижаться на мамины манипуляции, а маме терпения!
Болеть врагу не пожелаешь, мы уже 4 месяца все лечимся, лечимся....скоро дите возненавидит меня за уколы, таблетки, капанья в глазки... 8(

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:40 

Любитель

Натика писал(а):
Болеть врагу не пожелаешь, мы уже 4 месяца все лечимся, лечимся....скоро дите возненавидит меня за уколы, таблетки, капанья в глазки... 8(

Да, Наташа, я читала тему.. Как сейчас дела обстоят?

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:50 

Любитель

Бедный Ежичек, выздоравливай поскорее! Маме твоей спокойствия и терпения! Как же их жалко, когда они болеют. :(

СообщениеДобавлено: 20 фев, Ср, 2013, 11:51 

Любитель

Галя, ну как сказать....в пятницу ездили к вету для осмотра и отрегулировать лечение, сказала, что улучшения есть, но продолжать пить преднизолон еще минимум 10 дней и еще один курс антибиотика сумамед пропить....покой нам только снится, да и лекарства сильные, страшновато, но без них гранулему и микоплазмоз не вылечить 8(
Все будет хорошо, я в это верю :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 200  След.

Найти:
Перейти: