CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 сен, Сб, 2016, 07:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня строители рассказали, вчера когда работали, Фил в окно постоянно выглядывал :D
Правильно, надо контролировать работу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, Сб, 2016, 13:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Правильно, все под контролем :D А у нас фасад моют, тоже за окном рабочие ползают. Гриша их до истерики доводит - подкрадывается и звонко гавкает :)))

СообщениеДобавлено: 10 сен, Сб, 2016, 14:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Правильно, все под контролем :D А у нас фасад моют, тоже за окном рабочие ползают. Гриша их до истерики доводит - подкрадывается и звонко гавкает :)))

:))) Все правильно. Нечего ползать за чужими окнами)))

Филя меня тоже до истерики сегодня довел! Пока были рабочие, начал бегать возмущаться. Потом каким-то образом ему удалось забраться на шкаф с комода! Учитывая, что на комоде стоит телевизор. Раньше попыток туда забраться не было. А тут полез. Сняла его. Он еще побегал и угомонился. Рабочие ушли и тут началось. Слышу какой-то странный звук как запрыгнул куда-то. А эта сволочь с телевизора спрыгивает! Как он его не перевернул вообще не понимаю. Балерина хренова, на 1,5 см пытался разместиться.
Бегает вокруг этого шкафа, тянется, высматривает как можно сигануть. Я-то закрыла доступ, но нифига, мы ж это не видим. Я стою смотрю на него, а он уже формулы высчитывает и прям при мне снова прыгает на комод и на телевизор! Я его как-то в воздухе поймала, сняла.
Сейчас наконец-то успокоился. Но уже переживаю, что делать. Ведь если опять стукнет ему в голову, то телевизор я найду на полу :??:
Скорее всего это результат всех этих работ. Ему явно не по душе эти все посторонние люди и громкие звуки.

СообщениеДобавлено: 11 сен, Вс, 2016, 10:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уф! С этими котковыми лазалками и полетами..поседеешь. И от страха за котикофф, и от еще большего страха, что что-то ценное свернут :))) . У меня тоже тут такая проблемка нарисовалась..Позже у себя напишу).

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пн, 2016, 09:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня ~в 7.00 Мэл спряталась за диван. Похоже, она уже ждала прихода строителей (потому как приходили всю неделю в начале восьмого). Мы ее поспешили успокоить, что кошачий "ад" закончился. Вчера нам все сделали. Она нам не поверила и до нашего ухода так и не вышла.

Вчера я обнаружила уже кошку, балансирующую на телевизоре 8-0 Я не могу понять, почему пол года их тот шкаф не интересовал, а тут внезапно срочно им обоим понадобилось туда и почему-то именно тонкий телевизор - это отличная площадка :??:

И наша лежанка опять в тренде :)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пн, 2016, 09:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот пойми их. У меня тоже полгода на полки не прыгала, я уже расслабилась, понаставила всего, а ей теперь туда надо!
Лежанка в тренде видимо по погоде...
Хитрая мордась какая у Мэл, как будто что-то такое знает, что нам просто знать не дано.

СообщениеДобавлено: 12 сен, Пн, 2016, 14:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

bevchenya писал(а):
Сегодня строители рассказали, вчера когда работали, Фил в окно постоянно выглядывал :D
Правильно, надо контролировать работу.

http://s019.radikal.ru/i601/1609/4f/9960c221e797.jpg

Всё правильно - попробуй оставь без контроля! ;)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 сен, Вт, 2016, 08:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня первый раз услышала вой при играх 8-0 То они бегали, потом Фил прижал Мэл к этажерке и начал ее "крепить". И тут слышу отчетливое внутреннее завывание как у котов при драках. Выглянула посмотреть кто, но не разобрать было. Че это они вдруг? :??:
Хотя Филя голодный был, видать на Мэлке срывал злость :D

СообщениеДобавлено: 17 сен, Сб, 2016, 11:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня вакцинировали мелкую. Бедное создание... Как же она напугана была. Вет сказала, что кожа толстовата для годовалой кошки. Может из-за питания. Сказала, что ничего страшного, но я как-то задумалась :??: Появился у нас кое где Brit Care. Вот опять я в раздумьях, хотя Happy Cat Sensitive вроде обоим подходит... Но по составу он действительно немного хуже.

На днях купила вкусняшку котам.
Изображение
Сегодня дала на пробу. Понравилось обоим :D

СообщениеДобавлено: 18 сен, Вс, 2016, 07:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вера коты удивили. Вернее Фил.
Такого за целый год не видела, кажется. Полежать рядом разрешает, но не дает себя облизывать и не облизывал сам. До вчерашнего дня :D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 157  След.

Найти:
Перейти: