Правильно, все под контролем А у нас фасад моют, тоже за окном рабочие ползают. Гриша их до истерики доводит - подкрадывается и звонко гавкает
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Правильно, все под контролем А у нас фасад моют, тоже за окном рабочие ползают. Гриша их до истерики доводит - подкрадывается и звонко гавкает
Все правильно. Нечего ползать за чужими окнами)))
Филя меня тоже до истерики сегодня довел! Пока были рабочие, начал бегать возмущаться. Потом каким-то образом ему удалось забраться на шкаф с комода! Учитывая, что на комоде стоит телевизор. Раньше попыток туда забраться не было. А тут полез. Сняла его. Он еще побегал и угомонился. Рабочие ушли и тут началось. Слышу какой-то странный звук как запрыгнул куда-то. А эта сволочь с телевизора спрыгивает! Как он его не перевернул вообще не понимаю. Балерина хренова, на 1,5 см пытался разместиться. Бегает вокруг этого шкафа, тянется, высматривает как можно сигануть. Я-то закрыла доступ, но нифига, мы ж это не видим. Я стою смотрю на него, а он уже формулы высчитывает и прям при мне снова прыгает на комод и на телевизор! Я его как-то в воздухе поймала, сняла. Сейчас наконец-то успокоился. Но уже переживаю, что делать. Ведь если опять стукнет ему в голову, то телевизор я найду на полу Скорее всего это результат всех этих работ. Ему явно не по душе эти все посторонние люди и громкие звуки.
Уф! С этими котковыми лазалками и полетами..поседеешь. И от страха за котикофф, и от еще большего страха, что что-то ценное свернут . У меня тоже тут такая проблемка нарисовалась..Позже у себя напишу).
Сегодня ~в 7.00 Мэл спряталась за диван. Похоже, она уже ждала прихода строителей (потому как приходили всю неделю в начале восьмого). Мы ее поспешили успокоить, что кошачий "ад" закончился. Вчера нам все сделали. Она нам не поверила и до нашего ухода так и не вышла.
Вчера я обнаружила уже кошку, балансирующую на телевизоре Я не могу понять, почему пол года их тот шкаф не интересовал, а тут внезапно срочно им обоим понадобилось туда и почему-то именно тонкий телевизор - это отличная площадка
Вот пойми их. У меня тоже полгода на полки не прыгала, я уже расслабилась, понаставила всего, а ей теперь туда надо! Лежанка в тренде видимо по погоде... Хитрая мордась какая у Мэл, как будто что-то такое знает, что нам просто знать не дано.
Сегодня первый раз услышала вой при играх То они бегали, потом Фил прижал Мэл к этажерке и начал ее "крепить". И тут слышу отчетливое внутреннее завывание как у котов при драках. Выглянула посмотреть кто, но не разобрать было. Че это они вдруг? Хотя Филя голодный был, видать на Мэлке срывал злость
Сегодня вакцинировали мелкую. Бедное создание... Как же она напугана была. Вет сказала, что кожа толстовата для годовалой кошки. Может из-за питания. Сказала, что ничего страшного, но я как-то задумалась Появился у нас кое где Brit Care. Вот опять я в раздумьях, хотя Happy Cat Sensitive вроде обоим подходит... Но по составу он действительно немного хуже.
На днях купила вкусняшку котам. Сегодня дала на пробу. Понравилось обоим
Вера коты удивили. Вернее Фил. Такого за целый год не видела, кажется. Полежать рядом разрешает, но не дает себя облизывать и не облизывал сам. До вчерашнего дня