CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пн, 2017, 01:42 

Любитель

Инна, как ты могла разрушить Нарнию???:)))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пн, 2017, 07:38 

Любитель

Захожу в тему регулярно, только не пишу. Весело у вас :) Фуфа вообще кадр ещё тот, с ним не соскучишься, а Вулкаша такой трогательный. Всего боится, прямо как моя Симона - чуть что, в обморок :D А уж разрушение гнезда вообще не знаю, как пережил :D

Ты на сайт заходишь, а мне ежедневно приходится мимо бездомных прайдов проходить... Там и свои котята и подкидывают, причём почему-то к осени. Причём местные, они дички, и их матери учат, а у подкидышей шансов выжить прочти нет. Жалко, очень. А что можно сделать? Не нужны они никому :( 1 из 50 - это ещё очень оптимистично. Сердцем всех бы забрала, а головой понимаю, что квартира не резиновая и бюджет не безграничный. Грустно всё это...

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пн, 2017, 14:50 

Любитель

Цитата:
ой, я что-то такое клевое придумал, но тебе не скажу

Инна, он просто-шедевр. Неподражаемый, неиссякаемый, фонтанирующий! :D
Как же , стервозина, хорош! :!: ^^
Пухлому- наша уважуха за терпение!
А маме Пухлявого и Мелкого- хорошего, бодрого настроения!
Как зайдешь в тему, так настроение на весь день- хоть в горы, хоть шкафы покоряй...

Ребята, моя при мне шкафы игнорит. Уверен, что-то за этим стоит: Вкусный целлофан или м-м-м скотчик? Аферистка, чистой воды. :t
ваш постоянный читатель Пат

СообщениеДобавлено: 23 окт, Пн, 2017, 20:53 

Любитель

Вспученный коврик меня убил)) Ржу-не могу) Ну бесплатный цирк же, да?))
Насчет "дайте помою" - это у нас тоже цирк) Хоть и мыть там практически нечего))

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 09:45 

Любитель

Bedlam писал(а):
может что-нибудь оттуда подойдет Вулканатору

Юля, спасибо! :* Там есть два прям идеальных варианта. И по белку, кальцию, фосфору в том числе. Правда на Фармину с треской Вулканатор сказал "фу, какая гадость эта ваша заливная рыба Фармина..." :? Первый день с подмешанной фарминой корм ел плохо, на второй вообще отказался.
Winter писал(а):
это уже прям ритуал у нас.

Ритуалы - это здорово! Мне кажется, когда есть какие-то личные ритуалы с котиками, это очень сближает.
sheba писал(а):
Инна, как ты могла разрушить Нарнию???:)))

Точно! Я все думаю, почему мне так тошно от этой уборки, а ведь я лишила детей волшебной сказки. Вот жеж не мать, а ехидна. Я отняла у крошек источник радости и вдохновения. :,(
lady-cat писал(а):
А уж разрушение гнезда вообще не знаю, как пережил

Мне кажется до конца так и не пережил. Ходит потерянный, заходит в гардеробную и с тоской смотрит на руины былой норы(( Прям сердце рвет.

Я испытываю облегчение, что у нас возле домов практически нет бездомышей. Не представляю как вот так видеть их каждый день. Очень грустно. Где-то это малодушие. Я как бы знаю про трагичность ситуации, но не наблюдаю ее лично.
Но у тебя достаточно спасенных душ, понятное дело, что реальность такова, что просто нет возможности укотовить всех уличных кошачьих.
Bynce писал(а):
Как зайдешь в тему, так настроение на весь день- хоть в горы, хоть шкафы покоряй...

Спасибо))

Пат, у нас вообще нет шкафов. Мы, наверное, лишенцы, даже не знаем такого клевого слова. А за подозрительными действиями двуногих всегда что-то стоит. Пухлый так говорит, он всех подозревает. Говорит, что даже себе не всегда можно верить.
Фуфа

Фрезия писал(а):
Хоть и мыть там практически нечего

А вот это неправда. Фуфа уверен, что всегда есть, что мыть)) Например, ухи и лапы, это требует особенно тщательного мытья)))

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 10:00 

Любитель

Начнем с главного! К нам приехал, к нам приехал...а не скажу, кто приехал)) Сейчас фотик зарядится, и я его покажу. Потому что словами его не описать)) Но он великолепен. Посыль была очень долгожданной и пришлось изрядно понервничать прежде чем она оказалась в моих цепких лапах.

О будничном. Вчера день не задался. Мохнатый блевал, что выбило меня из колеи на весь день. Потом Пухлому неудачно сделала укол. Но это как всегда. Не стоит снова повторять одни и те же действия и ожидать иной результат. Прекрасно же знаю, что не надо колоть под лопатку, он будет визжать и дергаться. И все равно уже который раз думаю: "ну, может, в этот раз получится." |O
Теперь Мохнатого пою ромашкой перед едой, а заодно и Пухлого, ему тоже не повредит.

Если вдруг большой и страшный
Вознамериться догнать вас,
Чтоб залить ромашку в ротик.
Или может даже шкурку продырявить вам решит.
Срочно делай растопырку
Растопырка - это сила!
И от страшного большого
Непременно защитит! :)))

Изображение

Изображение

Изображение

А потом ужасно важный
Очень смелый и отважный
Можешь смело идти спать))
Изображение

Вчера еще был забавный случай. Приходил ко мне электрик. Пришло извещение от любимого ТСЖ, что надо поменять счетчик, купить его и заменить с помощью электрика, обслуживающего дом. Но я еще хожу с костылем и в этих счетчиках два по пять. В общем попросила нашего домового электрика купить счетчик самому, потому что я вся нещастнааая и бывшеполоматая.
Вчера вот он заходил за деньгами и узнавал, какой счетчик брать. Оказался заядлым кошатником :D , расспрашивал меня, где я покупала комплекс и все ждал, что котики к нему выйдут, чтобы поздороваться))

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 10:09 

Любитель

Что с Фуфиком? Сел что-то ? Ромашку ты как даёшь, принудительно или сам хлебает?

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 11:23 

Любитель

А котики, конечно же решили,что он по их пухлые попы пришел? Даже не вышли показаться?

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 11:56 

Любитель

Стихи замечательные и фотки классные :))) Растопырка - наше всё!

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 12:11 

Любитель

Растопырка :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 200  След.

Найти:
Перейти: