Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Захожу в тему регулярно, только не пишу. Весело у вас Фуфа вообще кадр ещё тот, с ним не соскучишься, а Вулкаша такой трогательный. Всего боится, прямо как моя Симона - чуть что, в обморок А уж разрушение гнезда вообще не знаю, как пережил
Ты на сайт заходишь, а мне ежедневно приходится мимо бездомных прайдов проходить... Там и свои котята и подкидывают, причём почему-то к осени. Причём местные, они дички, и их матери учат, а у подкидышей шансов выжить прочти нет. Жалко, очень. А что можно сделать? Не нужны они никому 1 из 50 - это ещё очень оптимистично. Сердцем всех бы забрала, а головой понимаю, что квартира не резиновая и бюджет не безграничный. Грустно всё это...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
ой, я что-то такое клевое придумал, но тебе не скажу
Инна, он просто-шедевр. Неподражаемый, неиссякаемый, фонтанирующий! Как же , стервозина, хорош! Пухлому- наша уважуха за терпение! А маме Пухлявого и Мелкого- хорошего, бодрого настроения! Как зайдешь в тему, так настроение на весь день- хоть в горы, хоть шкафы покоряй...
Ребята, моя при мне шкафы игнорит. Уверен, что-то за этим стоит: Вкусный целлофан или м-м-м скотчик? Аферистка, чистой воды. ваш постоянный читатель Пат
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Вспученный коврик меня убил)) Ржу-не могу) Ну бесплатный цирк же, да?)) Насчет "дайте помою" - это у нас тоже цирк) Хоть и мыть там практически нечего))
Юля, спасибо! Там есть два прям идеальных варианта. И по белку, кальцию, фосфору в том числе. Правда на Фармину с треской Вулканатор сказал "фу, какая гадость эта ваша заливная рыба Фармина..." Первый день с подмешанной фарминой корм ел плохо, на второй вообще отказался.
Winter писал(а):
это уже прям ритуал у нас.
Ритуалы - это здорово! Мне кажется, когда есть какие-то личные ритуалы с котиками, это очень сближает.
sheba писал(а):
Инна, как ты могла разрушить Нарнию???:)))
Точно! Я все думаю, почему мне так тошно от этой уборки, а ведь я лишила детей волшебной сказки. Вот жеж не мать, а ехидна. Я отняла у крошек источник радости и вдохновения.
lady-cat писал(а):
А уж разрушение гнезда вообще не знаю, как пережил
Мне кажется до конца так и не пережил. Ходит потерянный, заходит в гардеробную и с тоской смотрит на руины былой норы(( Прям сердце рвет.
Я испытываю облегчение, что у нас возле домов практически нет бездомышей. Не представляю как вот так видеть их каждый день. Очень грустно. Где-то это малодушие. Я как бы знаю про трагичность ситуации, но не наблюдаю ее лично. Но у тебя достаточно спасенных душ, понятное дело, что реальность такова, что просто нет возможности укотовить всех уличных кошачьих.
Bynce писал(а):
Как зайдешь в тему, так настроение на весь день- хоть в горы, хоть шкафы покоряй...
Спасибо))
Пат, у нас вообще нет шкафов. Мы, наверное, лишенцы, даже не знаем такого клевого слова. А за подозрительными действиями двуногих всегда что-то стоит. Пухлый так говорит, он всех подозревает. Говорит, что даже себе не всегда можно верить. Фуфа
Фрезия писал(а):
Хоть и мыть там практически нечего
А вот это неправда. Фуфа уверен, что всегда есть, что мыть)) Например, ухи и лапы, это требует особенно тщательного мытья)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Начнем с главного! К нам приехал, к нам приехал...а не скажу, кто приехал)) Сейчас фотик зарядится, и я его покажу. Потому что словами его не описать)) Но он великолепен. Посыль была очень долгожданной и пришлось изрядно понервничать прежде чем она оказалась в моих цепких лапах.
О будничном. Вчера день не задался. Мохнатый блевал, что выбило меня из колеи на весь день. Потом Пухлому неудачно сделала укол. Но это как всегда. Не стоит снова повторять одни и те же действия и ожидать иной результат. Прекрасно же знаю, что не надо колоть под лопатку, он будет визжать и дергаться. И все равно уже который раз думаю: "ну, может, в этот раз получится." Теперь Мохнатого пою ромашкой перед едой, а заодно и Пухлого, ему тоже не повредит.
Если вдруг большой и страшный Вознамериться догнать вас, Чтоб залить ромашку в ротик. Или может даже шкурку продырявить вам решит. Срочно делай растопырку Растопырка - это сила! И от страшного большого Непременно защитит!
А потом ужасно важный Очень смелый и отважный Можешь смело идти спать))
Вчера еще был забавный случай. Приходил ко мне электрик. Пришло извещение от любимого ТСЖ, что надо поменять счетчик, купить его и заменить с помощью электрика, обслуживающего дом. Но я еще хожу с костылем и в этих счетчиках два по пять. В общем попросила нашего домового электрика купить счетчик самому, потому что я вся нещастнааая и бывшеполоматая. Вчера вот он заходил за деньгами и узнавал, какой счетчик брать. Оказался заядлым кошатником , расспрашивал меня, где я покупала комплекс и все ждал, что котики к нему выйдут, чтобы поздороваться))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Стихи замечательные и фотки классные Растопырка - наше всё!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.