CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Сб, 2010, 11:41 

Любитель

Я вот еще читаю у всех котята к месяцу весят примерно по пол кг. Я вот свою Кайку брала в 1,5 месяца, мы весили всего 370. Она очень активня была, а ела всегда мне казалось она вообще меры не знает, так до года и лопала, еду нигде я не оставляла потому, что нам всегда было мало, только отвернулся уже с моей миски лопает да так рот открывала и хватала, что такое ощущение было, что ее неделю не кормили . И сейчас мы с аппетитом не страдаем. Вес до беременности 3,9 кг. Мне даже сказали ее маленько меньше кормить. Я почитала на сайте именно про дончаков у них и пушут в основном 8-10 гр. набирают за сутки. Завтра в ветеренарку привезут молочко для котят ROYAL попробую им кормить может начнем больше набирать

СообщениеДобавлено: 03 апр, Сб, 2010, 16:58 

Любитель

Девочки не подскажите, у меня кошка-первородка отказалась кормить котят, двое погибли, а третьего я кормлю рояловским заменителем молока, котенку три недели вчера исполнилось, даю по 15 мл, каждые 4 часа, но мне кажется, ему мало, он постоянно голодный, хочу ввести прикорм и боюсь

СообщениеДобавлено: 04 апр, Вс, 2010, 05:21 

Любитель

Natalija, сначала совсем немного дайте, я обычно мазну котятам носик, они облизывают его, потом сами ищут, если вкус понравился. И сами кушали начиная с 3-х недель. Они сами выберут, кто сколько хочет. А сейчас, видите как, оказывается уже едят сырое мясо, которое я для кошки готовлю. (напоминаю, им чуть больше месяца). Причём отгрызают по кусочку. Я сначала решила порезать мельче, или на мясорубке, а сейчас думаю, пусть работают, резцы тренируют.
Но один, самый бутузик, не ест прикорм до сих пор. Сиськой наедается, значит. Я не тороплю-природа своё возьмёт.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 апр, Вт, 2010, 12:04 

Любитель

Подскажите пожалуйста, котятам идёт 5-ый день, ночь со второго на третий кормила их молочной смесью нан, потом уже мне сказали что от нёё может быть запор, как понять что котята нормально себя чувствуют??
мамку нашу прооперировали ( остались последы ) к котятам совсем равнодушна стала, силой её в коробку сажаю, чтоб хоть вылизывала, а так уходит от них постоянно ......................
Извените за сумбурный текст, голова уже плохо работает...................

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 апр, Вт, 2010, 12:36 

Любитель

Ashoremi, расскажите как у вас котята себя чувствуют? сколько весят сейчас? мы с вами в один день рожали второго числа, и котят почти одинаково, у вас 6, у меня 7...
Кошка кормит, но я их подкармливаю, а один так вообще такой слабый, что мать не сосет, только смесь. Я купила Биафар Китти Милк - и по-моему у него наоборот, понос

СообщениеДобавлено: 06 апр, Вт, 2010, 14:15 

Любитель

Котята сейчас спят, я тоже теперь купила Биафар, подкармливаю всех по-немногу, я если честно не знаю как должны вести себя здоровые малыши, мои спят часа 2-2,5 , потом пищать начинают, загоняю кошь в коробку, она кормит, я подкармливаю тех, которым не достаётся сиськи......... выглядят они здоровыми..........
весов у меня, к сожалению, нет, и купить тоже никак, т.к все деньги ушли на операцию кошке, и лекарства.................

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 апр, Вт, 2010, 18:58 

Любитель

Ashoremi писал(а):
Котята сейчас спят, я тоже теперь купила Биафар, подкармливаю всех по-немногу, я если честно не знаю как должны вести себя здоровые малыши, мои спят часа 2-2,5 , потом пищать начинают, загоняю кошь в коробку, она кормит, я подкармливаю тех, которым не достаётся сиськи......... выглядят они здоровыми..........
весов у меня, к сожалению, нет, и купить тоже никак, т.к все деньги ушли на операцию кошке, и лекарства.................

если честно я не вижу причин для беспокойства, но!
они все же есть у Вас, понятное дело, и у меня были бы на вашем месте.
тоже было не очень с золотыми, но взяла кредитную карту и пошла купила электронные весы проблема была снята сама собой

СообщениеДобавлено: 08 апр, Чт, 2010, 00:03 

Любитель

Всем привет!
У наших девиц сегодня день рождения - 2 месяца ровно!
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 апр, Чт, 2010, 00:12 

Любитель

Записываюсь в ваш клуб. Мы с Алиской родили двух котяток. Один родился в воскресенье, а второй никак не хотел вылезать, не помогала стимуляция. В итоге в понедельник ночью кесарили, но котеночка откачали. Соответственно мы в попоне и не кормит кошка. Хотя уже вет разрешил кормить.Я не пойму есть ли молоко, котята по ней ходят, там где я открыла попону, им неудобно и соски они не могут поймать.Швы нам снимут через неделю, пока кормлю Роялом из шприца. У меня вопрос к знающим мамочкам. Чем лучше стимулировать выработку молока и вообще не пропало ли оно, и сможет ли кош кормить сама или мне теперь самой выкармливать? Пока от нее только вылизывание. Когда котята пищат она на меня смотрит и ждет чтобы я покормила, потом вылизывает. Какие подводные камни поджидают? Реально выкормить или искать кормилицу при бодрой мамочке?

СообщениеДобавлено: 08 апр, Чт, 2010, 01:40 

Любитель

Snum, curious, ой, какие вы уже большие выросли! Snum, чернышики такие красивые (вообще мой любимый окрас). curious, малявочек с днем рождения!

моя мелкая сухой корм тоже за еду не признает. я пока ее еще не особо терроризирую. пока ест мамку и мягкую пищу. к 1,5 мес уже буду более настойчиво ей сушку предлагать .

eolg, мою самую старшую кошу тоже кесарили. котят я кормила только пару дней, пока коша отходила от наркоза. потом мы с мамой сделали так: полоска из очень плотной ткани на месте шва (с проложенной салфеткой, чтобы не ранить). по бокам петли для шнуровки. и коша не могла нитки выдергивать, и котятам не мешали сооружения типа попонки, они спокойной сосали. ну и плюс не расцарапывали маме ранку. котяткам, чтобы сосать, нужно держаться за мамину шерсть. обратите внимание, как они сосут. они "доят" маму: массируют молочные железы. если они не могут этого делать, они бросают сосать. по поводу стимулирования выработки молока. я с прошлым пометом намучалась. у кошки было очень мало молока. что я только не делала, ничего не помогло. котята были наполовину искусственники. Вы, конечно, попытайтесь. может, у Вас и получится. я давала и апилак, и гомеопатию, и поила чаем с молоком, и делала болтушку: сливки, мед, перепелиное яйцо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 706 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71  След.

Найти:
Перейти: