| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Проснувшись Сеня поскакала на горшок и обнаружила Яшу,тоже примеривающуюся к лотку..."В очередь,в очередь,кошкины дети!"-подумала Сеня и ВЫГЛЯДЕЛА (от такого взгляда я бы,наверное,тоже быстренько вышла))) малышню за дверь...Пописали по старшинству в итоге.))) Потом немного пошипели,Сеня беззлобно погладила-пошлепала Яшку по затылку...Пока все нормально... NatalyaS писал(а): Новенькая раскрасавица  , как её окрас называется? Честно говоря понятия не имею...Может,кто подскажет правильное название?
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): И Вашему терпению тоже респект! Когда по квартире носятся восемь собак и две кошки...... Спасибо.))) Но не все так страшно.как кажется.Пожилая часть стаи(бувье и цверги)живет в детской,куда вход остальным зверюшкам запрещен.Эта часть теперь в основном спит и ест....А норвичи в доме ведут себя в принципе незаметно.Вон,сейчас погуляли,поели и залегли по любимым местам на дневной сон..В итоге носится только кошка,периодически -две.))))))))))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ширятся ряды у кошковладельцев  Очень хорошенькое приобретение По моим наблюдениям собаки легче с кошками сдруживаются, чем кошарики между собой. Вероятно потому, что собаки стайные животные, а коты - индивидуалисты. Ну у вас-то все с дружбой в порядке 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая у вас веселушка. И столько красоты. А Сеня такой уже большой кажется по сравнению с малявкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Замечательный фотоотчет! Я даже и не сомневалась что Яшенька легко впишется в большой интернациональный коллектив, а Сенька на правах старшей подруги будет присматривать за ней. МОЛОДЦЫ!!! 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В итоге молодцы все и кошечки, и собаки и люди, которые им это создали им уютную дружественную атмосферу. Яша такая интересная. Действительно уникальный зверик.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Сегодня Яша вышла "в люди" на пару часов утром...и активно начала играть с Сеней(с догонялками,прыжками и подзатыльниками)..."Люди" позалезли на диван и подоконную полку и обескураженно наблюдали за этим кошачьим беспределом.)))) Сеня не только выглядит большой,она действительно ощутимо крупнее Яши.По приезду Яшку взвесила-660 г всего...((( Сеня в этом же возрасте уже была на 100 граммов тяжелее.Но ничего.Главное,что котенок начал есть!("заводчица" предупредила,что мальчишки прикорм едят гораздо лучше,чем Яша.Ее кормили с пальца...) Я ее кормлю,как Сеню в младенчестве-NAN1(кисломолочный),РК до 4-х месяцев,скобленка говяжья...Сегодня предложила отварную форель-дите аж заурчало от жадности!Так что...были бы кости,а мясо нарастим. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 31 окт, Пт, 2014, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цвет у девочки обалденный!  (А окрас ещё лучше!  ) В том,что всё будет хорошо практически сразу и не сомневалась!Уж больно компания у вас дружелюбная! Фотки-чудо!То Яша играет с тигрой,то сиротинушку из себя строит на краю лежанки!Этот её "распахнутый" взгляд,вечно чем-то удивлённый,так забавно смотрится! Представляю,как у вас сейчас интересно! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 ноя, Сб, 2014, 01:06
|
|