CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 12:52 

Любитель

Выражаю очередной восторг Вашей разноцветной и разноразмерной компашке!! Похоже отношения наладились быстро и беспроблемно. И Вашему терпению тоже респект! Когда по квартире носятся восемь собак и две кошки...... :))) :))) 8| 8| :!: :!:

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 13:41 

Любитель

Спасибо!
Проснувшись Сеня поскакала на горшок и обнаружила Яшу,тоже примеривающуюся к лотку..."В очередь,в очередь,кошкины дети!"-подумала Сеня и ВЫГЛЯДЕЛА (от такого взгляда я бы,наверное,тоже быстренько вышла))) малышню за дверь...Пописали по старшинству в итоге.))) Потом немного пошипели,Сеня беззлобно погладила-пошлепала Яшку по затылку...Пока все нормально... :)

NatalyaS писал(а):
Новенькая раскрасавица :!: , как её окрас называется?

Честно говоря понятия не имею...Может,кто подскажет правильное название?

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 13:48 

Любитель

Людмила34 писал(а):
И Вашему терпению тоже респект! Когда по квартире носятся восемь собак и две кошки......

Спасибо.)))
Но не все так страшно.как кажется.Пожилая часть стаи(бувье и цверги)живет в детской,куда вход остальным зверюшкам запрещен.Эта часть теперь в основном спит и ест....А норвичи в доме ведут себя в принципе незаметно.Вон,сейчас погуляли,поели и залегли по любимым местам на дневной сон..В итоге носится только кошка,периодически -две.))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 16:25 

Любитель

Ширятся ряды у кошковладельцев ;) Очень хорошенькое приобретение ^^
По моим наблюдениям собаки легче с кошками сдруживаются, чем кошарики между собой. Вероятно потому, что собаки стайные животные, а коты - индивидуалисты. Ну у вас-то все с дружбой в порядке ;)

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:26 

Любитель

Какая у вас веселушка. И столько красоты. А Сеня такой уже большой кажется по сравнению с малявкой.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:35 

Любитель

Замечательный фотоотчет! :!:
Я даже и не сомневалась что Яшенька легко впишется в большой интернациональный коллектив, а Сенька на правах старшей подруги будет присматривать за ней.
МОЛОДЦЫ!!! :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:51 

Любитель

В итоге молодцы все и кошечки, и собаки и люди, которые им это создали им уютную дружественную атмосферу. Яша такая интересная. Действительно уникальный зверик.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 17:56 

Любитель

Спасибо! :)
Сегодня Яша вышла "в люди" на пару часов утром...и активно начала играть с Сеней(с догонялками,прыжками и подзатыльниками)..."Люди" позалезли на диван и подоконную полку и обескураженно наблюдали за этим кошачьим беспределом.))))
Сеня не только выглядит большой,она действительно ощутимо крупнее Яши.По приезду Яшку взвесила-660 г всего...((( Сеня в этом же возрасте уже была на 100 граммов тяжелее.Но ничего.Главное,что котенок начал есть!("заводчица" предупредила,что мальчишки прикорм едят гораздо лучше,чем Яша.Ее кормили с пальца...) Я ее кормлю,как Сеню в младенчестве-NAN1(кисломолочный),РК до 4-х месяцев,скобленка говяжья...Сегодня предложила отварную форель-дите аж заурчало от жадности!Так что...были бы кости,а мясо нарастим. :)

СообщениеДобавлено: 31 окт, Пт, 2014, 22:18 

Любитель

Цвет у девочки обалденный! ^^ (А окрас ещё лучше! :D )
В том,что всё будет хорошо практически сразу и не сомневалась!Уж больно компания у вас дружелюбная!
Фотки-чудо!То Яша играет с тигрой,то сиротинушку из себя строит на краю лежанки!Этот её "распахнутый" взгляд,вечно чем-то удивлённый,так забавно смотрится!
Представляю,как у вас сейчас интересно! :D

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Сб, 2014, 01:06 

Любитель

Чуть не пропустила ТАКИЕ НОВОСТИ 8| 8| 8| :D Какое у вас чудо чудное, диво дивное, это ж надо! Комиксы ваши - прямо как специально сценарий писали :D Очень, очень здорово! Поздравляю!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 201  След.

Найти:
Перейти: