CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 09:15 

Любитель

Ой, не знала...
Все в компостер отесли. Правда две я повесила в интерьере сохнуть целиком, хочу посмотреть как будет. Но там мало, чисто декоративно :D
Я бы все равно сушить не стала, но бабка же фанат

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 09:21 

Любитель

Немного природы. Очень люблю эхинацею. Вот нравится мне и все тут.
И еще такой жирный куст, который я естественно лохушка не знаю как называется, который цветет мелкими цветочками розовыми. Но мне нравится сама зелень. На этот раз до нашего отъезда толком на зацвел, только типа собрался. Лето конкретно опоздало, даже желтых листьев не деревьях еще мало.
Так вот решила я их объединить в букет. Зеленое с розовыми вкраплениями и розовое мне показалось удачным сочетанием.
И итог тоже понравился. Однако... поняла, что эхинацея совсем не стоит в срезанном виде. Вянуть начала уже к вечеру. Капризная она оказывается.

Зато на нее прилетала полудурковатая бабочка. Крылышко у нее сломано. Видимо посттравматический синдром, столь любимый американцами. В том смысле, что с цветка она не улетала, даже когда я стояла прямо над ней и снимала со всех сторон. Потом улетела и через 15 минут я ее засекла там снова...

А потом когда смотрела фото полосатый мух справа там случайно затесался. Кадров много, но повешу пару с бабочкой.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 09:39 

Любитель

Дааа, прикольная история с облепихой вышла) А облепиху мы тоже (когда она у нас была - это было чистое издевательство, ибо собирать ее сама знаешь как, поэтому когда она наконец загнулась - я тихо и громко радовалась) собирали последнее время , срезая веточки , ибо надо весь день на кусте провести, чтобы по ягодке собирать...Это откровенный ППЦ.
Мурыся молодец - такую кошку не оставишь привязанной - будет орать благим матом, напоминая о себе)
Эхинацею я тоже обожаю! Но у меня ее нет...Есть рудбекия..
На фото в букете у тебя очиток рядом с эхинацеей. У меня такой тоже есть - по осени очень красиво цветет розовыми соцветиями.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 09:45 

Любитель

А у нас рудбекия почему-то загнулась, а новая эхинацея вообще даже не взошла...
Очиток, буду знать, нравится он мне...
У нас перед подъездом кто-то посадил, так он цвел летом. А наш вот к осени..Сорт что ли разный или погода в городе такая...

Причем привязанной быть для нее не проблема. Привыкла же уже..
Даже когда замотается вокруг чего-то до самого короткого поводка, не орет. Сидит ждет. Знает что однажды я таки приду и размотаю. Стоит только спросить "запуталась?", она - мя!, мол, ага..., запуталась...
Сидит не паникует, просто ждет. Девушка на шесте мы ее зовем. Только закручивается видимо всегда только в одном направлении :))) :))) :)))
А тут и поводок был весь свободный, а орала, как потерпевшая. Видимо реально подумала оставили насовсем и ушли.
Вот что чувствуют собаки которых вот так оставляют. Даже думать об этом больно. Но чтобы вот кошка так сразу сообразила и испугалась я не ожидала.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 09:52 

Любитель

Эхинацею тоже надо сушить , заваривать и пить. :D
Я ветки облепихи пробовала. Реально облегчает состояние в горое, особенно в начале ОРЗ.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 10:16 

Любитель

Сортов очитков - море :D . Мне они все нравятся) Но остальные как-то улитки не оч жрут, но этот...вечно он у нас обожранный...вкусный наверное очень...

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:34 

Любитель

какие классные кадры, особенно вот те которые с бабочкой и полосатым мухом. Чёткость хорошая. Это на макро снималось?

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:49 

Любитель

Да, на макро или даже на супер макро уже не помню, но что макро точно.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:54 

Любитель

А мне понравился эффект все черно-белое кроме. Такие кадры нестандартные. Стало интересно, опознал бы режим зеленый в Вулкашиных глазах, хотя думаю, что нет. Там зеленый только пробивается пока.
И фото природы хороши, бабочка и цветок - здоровская композиция.
Жаль не вышло сделать кадры Мурыси в корзинке в походе за облепихой. Облепиху люблю, помню, бабушка варила вкусное облепиховое варенье и что-то вроде сиропа делала, который в чай добавляла, когда я болела. Кадры с облепихой сразу воспоминания о бабушке навеяли.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 15:15 

Любитель

Еще немного исследовательницы пространства. До комода она нашла для себя корзинку.
В общем-то у этой вещи тоже своя история. Я человек падкий на всякие штучки дрючки, но при этом прижимистый. В плане, что вот так взять и выкинуть много денег вдруг на то, что понравилось я не могу, мне жалко. И скорее я три вещи куплю в три этапа по 200, чем один раз за 600. Ну на могу я вот так раз и отдать много за вещь, без которой можно жить...
Но иногда меня "переклинивает". Это когда шлея под одно место и надо типа быстрее, здесь, сейчас, немедленно, плевать за сколько, лишь бы быстрее.
Вот так меня переклинило с кошачьим домом, когда его построили. Мурыся была еще махонькая. На веревочку мне хотелось игрушку в своем стиле и под тон обстановки. И обязательно здесь и сейчас. Можно было спокойно сшить или купить в киоске какого-нибудь зайца рублей за 50, но я купила рублей за 200, что по тем временам было дорого просто переплатив за статус магазина... Это вот такой переклин.
Может фото сделать хотелось быстрее, не знаю. А еще хотелось, чтобы на домике была плетеная корзинка. Ну или что-то типа того, где котенок мог бы дремать, куда залезать...
Потому что ей нравились белые такие икеевские плетенки. Но они по размеру не шли и кажется были сняты с продажи, и белые плюс, марко...
В общем поехала я поглядеть что-нибудь. Впиявилось мне. В ТЦ. ..
там меня затащило в Стокманн. Все что не одежда там вообще по завышенным ценам. Пару раз удавалось взять кое что только в сумасшедшие дни, а так... вообще ужас что за цены... Но тут же был переклин. И взяла я эту синюю корзинку, как будто вечно мечтала о ней... Причем даже цвет не идеально подходил. Но когда в разуме помутнение уже ничто не имеет значения...
Мало того, приехала и к вечеру обнаружила, что есть брак. Она по шву расходится. Дырка. Кошка еще там не была, а дырка уже есть. Чек не знамо где, магазин от дома далеко, ехать туда нет никаких больше сил, в общем взяла нитку, иголку и зашила. Но настроение то уже не то...
И кошке корзинка была интересна на диване, а в районе домика ну никак. Вот на диване интересно, ставлю ей на полку - нафиг не надо. Маялась я с ней долго, с полгода наверное, все искала что бы туда положить. Даже сына носки одно время там жили....
Но не прижилась вещь и все тут. И заяц кстати тоже был быстро заменен на что-то боле милое и куда более дешевое. До сих пор валяется как кошачья игрушка, не нужен ей ни нафиг...
Может переделать его как-то, если найду...
И вот весной мои глаза снова нашли эту корзинку....И я вспомнила что обои мы купили этого тона на дачу. Ура, она едет туда...
Сразу на майские и отвезла, вместе со своими шортами и футболкой по чистому совпадению ровно того же цвета.
И все лето, не поверите, потом все лето искала эти бриджи и футболку! Блин, думаю, ну отвозила же! Там искала - нету, ладно, думаю, хотела отвезти - поискала в городе - нету, Уже уехали, а тут бабка звонит. Это говорит твой пакет там штаны какие-то голубые. Оказалось, что хозяйка Персика поставила свой баул сверху на мой, я все лето думала, что обе сумки (ашановские одинаковые) это ее вещи, и даже туда не совалась. А она стала собираться и все нашлось....
Приехали, я беру штаны... и вижу эту корзинку. Про нее я забыла вообще. И не вспомнила бы, наверное никогда. Вот так после завершения считай сезона вещь только пустили в оборот. Естественно я даже не придумала куда ее поставить и что туда положить. Мурыся предложила себя!

а вывод из истории такой. Никогда не надо торопиться и позволять себе переклиниваться. Всегда то, что ты не нашел сегодня на свежую голову и дешевле можно найти завтра :))) , только на эти грабли я все равно однажды наступлю еще раз, точно знаю...

Зато Мурыся получила удовольствие...

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 200  След.

Найти:
Перейти: