Еще немного исследовательницы пространства. До комода она нашла для себя корзинку.
В общем-то у этой вещи тоже своя история. Я человек падкий на всякие штучки дрючки, но при этом прижимистый. В плане, что вот так взять и выкинуть много денег вдруг на то, что понравилось я не могу, мне жалко. И скорее я три вещи куплю в три этапа по 200, чем один раз за 600. Ну на могу я вот так раз и отдать много за вещь, без которой можно жить...
Но иногда меня "переклинивает". Это когда шлея под одно место и надо типа быстрее, здесь, сейчас, немедленно, плевать за сколько, лишь бы быстрее.
Вот так меня переклинило с кошачьим домом, когда его построили. Мурыся была еще махонькая. На веревочку мне хотелось игрушку в своем стиле и под тон обстановки. И обязательно здесь и сейчас. Можно было спокойно сшить или купить в киоске какого-нибудь зайца рублей за 50, но я купила рублей за 200, что по тем временам было дорого просто переплатив за статус магазина... Это вот такой переклин.
Может фото сделать хотелось быстрее, не знаю. А еще хотелось, чтобы на домике была плетеная корзинка. Ну или что-то типа того, где котенок мог бы дремать, куда залезать...
Потому что ей нравились белые такие икеевские плетенки. Но они по размеру не шли и кажется были сняты с продажи, и белые плюс, марко...
В общем поехала я поглядеть что-нибудь. Впиявилось мне. В ТЦ. ..
там меня затащило в Стокманн. Все что не одежда там вообще по завышенным ценам. Пару раз удавалось взять кое что только в сумасшедшие дни, а так... вообще ужас что за цены... Но тут же был переклин. И взяла я эту синюю корзинку, как будто вечно мечтала о ней... Причем даже цвет не идеально подходил. Но когда в разуме помутнение уже ничто не имеет значения...
Мало того, приехала и к вечеру обнаружила, что есть брак. Она по шву расходится. Дырка. Кошка еще там не была, а дырка уже есть. Чек не знамо где, магазин от дома далеко, ехать туда нет никаких больше сил, в общем взяла нитку, иголку и зашила. Но настроение то уже не то...
И кошке корзинка была интересна на диване, а в районе домика ну никак. Вот на диване интересно, ставлю ей на полку - нафиг не надо. Маялась я с ней долго, с полгода наверное, все искала что бы туда положить. Даже сына носки одно время там жили....
Но не прижилась вещь и все тут. И заяц кстати тоже был быстро заменен на что-то боле милое и куда более дешевое. До сих пор валяется как кошачья игрушка, не нужен ей ни нафиг...
Может переделать его как-то, если найду...
И вот весной мои глаза снова нашли эту корзинку....И я вспомнила что обои мы купили этого тона на дачу. Ура, она едет туда...
Сразу на майские и отвезла, вместе со своими шортами и футболкой по чистому совпадению ровно того же цвета.
И все лето, не поверите, потом все лето искала эти бриджи и футболку! Блин, думаю, ну отвозила же! Там искала - нету, ладно, думаю, хотела отвезти - поискала в городе - нету, Уже уехали, а тут бабка звонит. Это говорит твой пакет там штаны какие-то голубые. Оказалось, что хозяйка Персика поставила свой баул сверху на мой, я все лето думала, что обе сумки (ашановские одинаковые) это ее вещи, и даже туда не совалась. А она стала собираться и все нашлось....
Приехали, я беру штаны... и вижу эту корзинку. Про нее я забыла вообще. И не вспомнила бы, наверное никогда. Вот так после завершения считай сезона вещь только пустили в оборот. Естественно я даже не придумала куда ее поставить и что туда положить. Мурыся предложила себя!
а вывод из истории такой. Никогда не надо торопиться и позволять себе переклиниваться. Всегда то, что ты не нашел сегодня на свежую голову и дешевле можно найти завтра

, только на эти грабли я все равно однажды наступлю еще раз, точно знаю...
Зато Мурыся получила удовольствие...