CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 авг, Чт, 2015, 18:15 

Любитель

Мяу-Мама писал(а):
Из туалета-домика Вегас так раскидывает? 8-0

Да( Туалет все же оказался не удачным, хотя в первое время меня он очень радовал. Там проблема в том что очень небольшое растояние от пола до начала дверцы и выгребается все наружу одной лапой очень легко и непринужденно. Хочу поменять это безобразие на marchioro bill 2f, только куда этот лоток огромный девать совсем не понимаю, я б отдала его просто так да кому он нужен? для приютов слишком огроменный, а для домашнего кота лично я б/у не стала бы брать :??: Можно как будку для небольшой собачки использовать :D
Мяу-Мама писал(а):
Выставки - сугубо моё ИМХО. Но домусам там надо быть

Я имела ввиду, что не понимаю как можно объективно оценивать животное без четко написанного породного стандарта? Я бы всем первые места давала бы)) И косым, и трехлапым, и серо-буро-козявчатым)) Я ж профан абсолютный во всем этом, даже захотелось почитать подробнее.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 авг, Чт, 2015, 18:30 

Любитель

Юля, загляни в Дворянское гнездо, там про выставление домусов.

СообщениеДобавлено: 27 авг, Чт, 2015, 19:58 

Фелинолог

Bedlam писал(а):
Я имела ввиду, что не понимаю как можно объективно оценивать животное без четко написанного породного стандарта? Я бы всем первые места давала бы)) И косым, и трехлапым, и серо-буро-козявчатым)) Я ж профан абсолютный во всем этом, даже захотелось почитать подробнее.

Вы знаете, как эксперты обожают домашних кошек!!! Они готовы их нацеловывать!!
Оценивают наибольшее отсутствие породных признаков и просто красоту..
Конечно, желательно не мучить котейку при отсутствии выставочного темперамента...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 авг, Чт, 2015, 21:45 

Любитель

Юль, смотрела-смотрела, это Вегас так через дверку умудряется наполнитель высыпать?
Понятно, что все это пылесошенье в ночи неприятно, но вдруг уберешь это "развлечение", и Вегас переключится на что-то другое?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 авг, Чт, 2015, 22:00 

Любитель

Алла, спасибо большое! Пойду смотреть)

Марина, его я точно не буду на такие мероприятия подписывать, а вот сама бы с удовольствием посмотрела как это все в живую выглядит именно с домусами)

Юля, он заходит на одну треть во внутрь, дверца приоткрывается и он черпает наружу все. Ей богу не лапы, а ковши какие то. Ну а Лу у тебя вообще бырышня очень занятная! Когда тема то уже будет,а?)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 авг, Чт, 2015, 22:32 

Любитель

Юль, все будет ;) Зрею ;)
Лучше пусть уж Вегас так пар выпускает, ты уже знаешь, чего ожидать.
Дурь у любого живого существа ( и у человека, и у кота) должна выходить, это совершенно нормально. Побесился, вывалил наполнитель, маманя запылесосила и все счастливы.
Наподоконник знатный на самом деле :!:
Помню, как я устилала любимые места лежбищ кошки полотенчиками, подстилочками, матрасиками :D Спала она там как ангел до тех пор, пока не в дело не вступала я . СтОило местечко окультурить - тут же находится новое, где лежит как сиротинушка - на голом полу/ подоконнике :D Плюнула :D

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пт, 2015, 09:31 

Любитель

Русик писал(а):
но вдруг уберешь это "развлечение", и Вегас переключится на что-то другое?

Вот об этом я как-то и не подумала... Конечно лучше уж наполнитель, а стены у нас крашенные и особо не подерешь как у тебя. Зато есть кожаный диван, вот за него я боюсь в первую очередь (хоть и накрываю всячески).

Русик писал(а):
Спала она там как ангел до тех пор, пока не в дело не вступала я . СтОило местечко окультурить - тут же находится новое, где лежит как сиротинушка - на голом полу/ подоконнике Плюнула

Хахах)) Именно так! Это на уровне со "сходить в лоток пока там убирают")

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пт, 2015, 21:02 

Любитель

В общем не знаю как так внезапно получилось, но в конце сентября-начале октября к Вегасу приедет подружка оричка ^^ Пока больше не буду ничего по поводу девочки рассказывать, даже не спрашивайте) Но мы уже очень-очень-очень ждем и готовимся !)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пт, 2015, 21:35 

Любитель

8|
Месяц быстро пролетит :OK: Юль, ты потом шепни что и как ;)

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пт, 2015, 21:43 

Любитель

Спрашивать не будем, но ждать с нетерпением будем!!! Оричка ^^ Повезло Вегасу! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.

Найти:
Перейти: