| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Из туалета-домика Вегас так раскидывает?  Да( Туалет все же оказался не удачным, хотя в первое время меня он очень радовал. Там проблема в том что очень небольшое растояние от пола до начала дверцы и выгребается все наружу одной лапой очень легко и непринужденно. Хочу поменять это безобразие на marchioro bill 2f, только куда этот лоток огромный девать совсем не понимаю, я б отдала его просто так да кому он нужен? для приютов слишком огроменный, а для домашнего кота лично я б/у не стала бы брать  Можно как будку для небольшой собачки использовать Мяу-Мама писал(а): Выставки - сугубо моё ИМХО. Но домусам там надо быть Я имела ввиду, что не понимаю как можно объективно оценивать животное без четко написанного породного стандарта? Я бы всем первые места давала бы)) И косым, и трехлапым, и серо-буро-козявчатым)) Я ж профан абсолютный во всем этом, даже захотелось почитать подробнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, загляни в Дворянское гнездо, там про выставление домусов.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 19:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Bedlam писал(а): Я имела ввиду, что не понимаю как можно объективно оценивать животное без четко написанного породного стандарта? Я бы всем первые места давала бы)) И косым, и трехлапым, и серо-буро-козявчатым)) Я ж профан абсолютный во всем этом, даже захотелось почитать подробнее. Вы знаете, как эксперты обожают домашних кошек!!! Они готовы их нацеловывать!! Оценивают наибольшее отсутствие породных признаков и просто красоту.. Конечно, желательно не мучить котейку при отсутствии выставочного темперамента...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, смотрела-смотрела, это Вегас так через дверку умудряется наполнитель высыпать? Понятно, что все это пылесошенье в ночи неприятно, но вдруг уберешь это "развлечение", и Вегас переключится на что-то другое? Скрытый текст + моя кошка, когда злится, прыгает как мячик-попрыгунчик на стены в коридоре. Монотонно, нудно, долго и упёрто. В коридоре у нас стены как после бомбежки
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, спасибо большое! Пойду смотреть)
Марина, его я точно не буду на такие мероприятия подписывать, а вот сама бы с удовольствием посмотрела как это все в живую выглядит именно с домусами)
Юля, он заходит на одну треть во внутрь, дверца приоткрывается и он черпает наружу все. Ей богу не лапы, а ковши какие то. Ну а Лу у тебя вообще бырышня очень занятная! Когда тема то уже будет,а?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 27 авг, Чт, 2015, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, все будет  Зрею Лучше пусть уж Вегас так пар выпускает, ты уже знаешь, чего ожидать. Дурь у любого живого существа ( и у человека, и у кота) должна выходить, это совершенно нормально. Побесился, вывалил наполнитель, маманя запылесосила и все счастливы. Наподоконник знатный на самом деле Помню, как я устилала любимые места лежбищ кошки полотенчиками, подстилочками, матрасиками  Спала она там как ангел до тех пор, пока не в дело не вступала я . СтОило местечко окультурить - тут же находится новое, где лежит как сиротинушка - на голом полу/ подоконнике  Плюнула 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2015, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): но вдруг уберешь это "развлечение", и Вегас переключится на что-то другое? Вот об этом я как-то и не подумала... Конечно лучше уж наполнитель, а стены у нас крашенные и особо не подерешь как у тебя. Зато есть кожаный диван, вот за него я боюсь в первую очередь (хоть и накрываю всячески). Русик писал(а): Спала она там как ангел до тех пор, пока не в дело не вступала я . СтОило местечко окультурить - тут же находится новое, где лежит как сиротинушка - на голом полу/ подоконнике Плюнула Хахах)) Именно так! Это на уровне со "сходить в лоток пока там убирают")
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2015, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем не знаю как так внезапно получилось, но в конце сентября-начале октября к Вегасу приедет подружка оричка  Пока больше не буду ничего по поводу девочки рассказывать, даже не спрашивайте) Но мы уже очень-очень-очень ждем и готовимся !)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2015, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
 Месяц быстро пролетит  Юль, ты потом шепни что и как 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 28 авг, Пт, 2015, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Спрашивать не будем, но ждать с нетерпением будем!!! Оричка  Повезло Вегасу! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|