А у нас вот такая лапуся подрастает: Девочки, с какого возраста кошка перестает котят воспринимать как дтей, и начинается конкуренция? Сегодня такую картину наблюдала: Кошка потихоньку входит в комнату, а котенок смотрит на неё, шерсть дыбом, и бочком, бочком ко мне жмётся. Так и не поняла, игра это у них была или подраться собирались. Малышку на руки взяла и все успокоились.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 12 Откуда: Киров, Калужская область.
Шери писал(а):
А у нас вот такая лапуся подрастает:
Девочки, с какого возраста кошка перестает котят воспринимать как дтей, и начинается конкуренция? Сегодня такую картину наблюдала: Кошка потихоньку входит в комнату, а котенок смотрит на неё, шерсть дыбом, и бочком, бочком ко мне жмётся. Так и не поняла, игра это у них была или подраться собирались. Малышку на руки взяла и все успокоились.
Я думаю это они играли)) А с конкуренцией все индивидуально. У меня 10-месячная кошка до сих пор жмется к маме)) И мама не против. Хотя у нее уже новый помет котят.
кис-точка писал(а):
Марина Котова писал(а):
Я тоже с таким не сталкивалась(( Как у вас дела?
пока буду наблюдать, сама такого раньше не видела, но дерутся они лихо.... я боялась, что они морды оцарапают друг другу, когти стригла.... хотя представить себе, что шерстка просто вытерлась.... фигня какая-то....
brl-cat писал(а):
кис-точка[/b], как у вас дела с малышами?
да все нормально, у одной, как и раньше чуть вытерт правый мешочек возле усиков.... пока наблюдаю, ничего такого у остальных не наблюдается. Сегодня у нас была первая фотосессия, через пару дней получу фотки.... хулиганьё, никак не хотят смотреть в объектив..... только у меня на руках вроде получились ВСЕ хорошо..... посмотрим потом.... еще рано, они даже на мохалку не реагируют.... маленькие...
На глухоту проверяют, банально шебуршанием,звуками и т.п., тесты на глухоту делают только в европе, и то, не везде, у нас, если очень надо можно в центре НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ для детей человеческих ( там очередь со всей Россиии) на наших котят им просто плевать..... ну если представить себе...... очередь людей с детками из разных регионов и я с котятами...... да меня наверное просто запинают.... хотя за NNNNNNNNN....ую сумму, всё можно!!!!
Скажу вам по секрету, так как я уже с этим сталкивалась, это вовсе не дефект, просто недостаток , а некоторым людям этот "момент" очень даже нравится..... удивительно, но факт....... И то, что раньше таких животных выводили из разведения, то сейчас их вяжут сплошь и рядом, только надо грамотно подобрать пару генетически это не передается, тут влияют факторы W гена
Девочки подскажите пожалуйста чем надо помазать сосочки у кормящей кошки,детки так рассосали что все ярко красные и на 2-х сосочках на кончиках очень бордово.