CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2011, 00:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

девочки, я тут тему открыла, очень хочется помочь человеку и кошкам http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=372&start=10

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2011, 03:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас вот такая лапуся подрастает:
Изображение
Девочки, с какого возраста кошка перестает котят воспринимать как дтей, и начинается конкуренция?
Сегодня такую картину наблюдала: Кошка потихоньку входит в комнату, а котенок смотрит на неё, шерсть дыбом, и бочком, бочком ко мне жмётся. Так и не поняла, игра это у них была или подраться собирались. Малышку на руки взяла и все успокоились.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2011, 08:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шери писал(а):
А у нас вот такая лапуся подрастает:
http://s002.radikal.ru/i197/1104/67/e6231954a958.jpg
Девочки, с какого возраста кошка перестает котят воспринимать как дтей, и начинается конкуренция?
Сегодня такую картину наблюдала: Кошка потихоньку входит в комнату, а котенок смотрит на неё, шерсть дыбом, и бочком, бочком ко мне жмётся. Так и не поняла, игра это у них была или подраться собирались. Малышку на руки взяла и все успокоились.

Я думаю это они играли))
А с конкуренцией все индивидуально. У меня 10-месячная кошка до сих пор жмется к маме)) И мама не против. Хотя у нее уже новый помет котят.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2011, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

кис-точка писал(а):
Марина Котова писал(а):
Я тоже с таким не сталкивалась((
Как у вас дела?

пока буду наблюдать, сама такого раньше не видела, но дерутся они лихо.... я боялась, что они морды оцарапают друг другу, когти стригла.... хотя представить себе, что шерстка просто вытерлась.... фигня какая-то....

кис-точка, как у вас дела с малышами?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2011, 17:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, сейчас малыш свою заднюю лапку сам вылизывал, как мама...млин, в 3 недели и уже ухаживает за собой Причем пальчики растопырил, как взрослый

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2011, 17:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

tata66 писал(а):
Ой, сейчас малыш свою заднюю лапку сам вылизывал, как мама...млин, в 3 недели и уже ухаживает за собой Причем пальчики растопырил, как взрослый

Ага, забавно очень на эту процедуру смотреть ) Они так смешно заваливаются еще при этом

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2011, 21:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

brl-cat писал(а):
кис-точка[/b], как у вас дела с малышами?

да все нормально, у одной, как и раньше чуть вытерт правый мешочек возле усиков....
пока наблюдаю, ничего такого у остальных не наблюдается.
Сегодня у нас была первая фотосессия, через пару дней получу фотки.... хулиганьё, никак не хотят смотреть в объектив..... только у меня на руках вроде получились ВСЕ хорошо..... посмотрим потом.... еще рано, они даже на мохалку не реагируют.... маленькие...

На глухоту проверяют, банально шебуршанием,звуками и т.п., тесты на глухоту делают только в европе, и то, не везде, у нас, если очень надо можно в центре НАУЧНО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ для детей человеческих ( там очередь со всей Россиии) на наших котят им просто плевать.....
ну если представить себе...... очередь людей с детками из разных регионов и я с котятами...... да меня наверное просто запинают....
хотя за NNNNNNNNN....ую сумму, всё можно!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2011, 22:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, к сожалению, даже с человеческими детьми иной раз не проверишь что надо без NNNNNNN-ой суммы. А что уж про котят говорить...

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2011, 22:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скажу вам по секрету, так как я уже с этим сталкивалась,
это вовсе не дефект, просто недостаток , а некоторым людям этот "момент" очень даже нравится..... удивительно, но факт.......
И то, что раньше таких животных выводили из разведения, то сейчас их вяжут сплошь и рядом, только надо грамотно подобрать пару генетически это не передается, тут влияют факторы W гена

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2011, 05:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки подскажите пожалуйста чем надо помазать сосочки у кормящей кошки,детки так рассосали что все ярко красные и на 2-х сосочках на кончиках очень бордово.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 155  След.

Найти:
Перейти: