| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Приносит мышь покормить..)) Она же для нее важна! А из ежиковой миски потому, что из своей, может она жадничает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Приносит мышь покормить..)) Она же для нее важна! А из ежиковой миски потому, что из своей, может она жадничает)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Представьте себе, вы разбираете грязную посуду на кухне, или чистите картошку, или красите ресницы у зеркала. И вот вам надо наклониться, поднять удочку с мышью на тросике, пройти по коридору к комнате и кинуть удочку как можно дальше в конец квартиры.. как правило с мысленными пожеланиями, чтобы мышь наконец где-нибудь застряла. Вы возвращаетесь к оставленному делу и обнаруживаете, что смешной рыжий кисун уже сидит у ваших ног с сиротским выражением глаз, попискивая.. а мышь лежит на вашем тапке. Вы снова берете удочку, идете.. Сегодня утром принимала душ - через стекло кабинки вижу: на том месте, куда я должна наступить, уже лежит мышь, дожидается. Как вы думаете, на сколько раз вас хватит? Я такой гимнастикой занимаюсь большУю часть времени, пока я дома. За исключением времени, когда Аиша занята голубями на балконе, мухами на кухне, лямками от мужниного рюкзака. Паштет спасает не надолго, частенько мышь послушно лежит рядом с миской и берется в зубы, как только паштет кончится. Нередко Аиша приносит мышь и аккуратно кладет ее в Ежикову мисочку с дежурными сухарями. Как-то так (фото дурацкое, поэтому прячу)
Зато какой фитнес!  И какая забота о мыше: явно не голодает зверушка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Фитнес еще тот! Я это заметила, когда их стало двое - к двум наклонись погладить, двоих на ручках поноси, за двумя лотки почисть и пропылесось, с двумя по-разному поиграй 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Приносит мышь покормить..)) +1  У нас тоже так было, только мышь Мисси клала около миски. Вспомнилась сценка из "Улетных животных": еда, которая ест мою еду - это неправильная еда.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, я думаю, или она считает мышь своим котенком(дитем), или считает ее своей добычей и постоянно добывает ее и приносит любимой маме и Ежику в порыве сильнейшей любви к Вам У меня Кора, ее сестра по папе, не расстается так с крысой из Икеи. Она для нее-ВСЕ! Точно такая же картина. Мы лежим значит крыс приносится к нам. Мы в ванну, крыс приносится в саму ванну, если вдруг мы отошли далеко от крыса, Корка идет и кричит глухим голосом(так как крыс в зубах и она его нам несет)  Иногда она лежит и покусывает крыску, или лижет 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): с двумя по-разному поиграй  Ещё и по-разному? С ума сойти можно! Я думала, когда их много, они толпой играют)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
 Посмеялась. Лариса, Иша крыску иногда тоже приносит - что-то на нее находит. Смешно приносит, опять же пищать пытается с закрытым ртом, кладет крысу под ноги - и чего с ней делать-то??  И лизать ее тоже лижет. Обнять может. Но чаще мыыыышь  Причем понимает ее устройство, вот прямо минут 10 назад прилегла, Иша рядом, мыша рядом - Иша лапкой передней прямо в кулачок саму удочку берет ко мне двигает, потом уже мышь лапкой трогает. Типа, давай уже, работай Цитата: Ещё и по-разному? С ума сойти можно! Я думала, когда их много, они толпой играют) Нет, мои если со мной играют, то в разные игры, поэтому в разное время. А если между собой, то уж там они договариваются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня одна кошка почему-то собирает все мелкие мягкие игрушки и стаскивает куда-нибудь в одну кучку. Чаще под одеяло. И тащит с каким-то утробным мяуканьем. Тоже не знаю чем вызвано. Может инстинкт какой, думает, что котят собирает в одно местечко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у моей знакомой живет подобранный в подъезде ориентал. Так он все свои игрушки (мячики, мышки...) топит в унитазе... А потом достаёт и хозяйке в постель перетаскивает. В доме все знают, что крышку унитаза нужно ЗАКРЫВАТЬ всегда... Выдрессировал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|