CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 13:44 

Любитель

Приносит мышь покормить..)) Она же для нее важна! А из ежиковой миски потому, что из своей, может она жадничает))

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:20 

Любитель

Sh.. писал(а):
Приносит мышь покормить..)) Она же для нее важна! А из ежиковой миски потому, что из своей, может она жадничает))

:D

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:22 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Представьте себе, вы разбираете грязную посуду на кухне, или чистите картошку, или красите ресницы у зеркала. И вот вам надо наклониться, поднять удочку с мышью на тросике, пройти по коридору к комнате и кинуть удочку как можно дальше в конец квартиры.. как правило с мысленными пожеланиями, чтобы мышь наконец где-нибудь застряла. Вы возвращаетесь к оставленному делу и обнаруживаете, что смешной рыжий кисун уже сидит у ваших ног с сиротским выражением глаз, попискивая.. а мышь лежит на вашем тапке. Вы снова берете удочку, идете.. Сегодня утром принимала душ - через стекло кабинки вижу: на том месте, куда я должна наступить, уже лежит мышь, дожидается.
Как вы думаете, на сколько раз вас хватит? Я такой гимнастикой занимаюсь большУю часть времени, пока я дома. За исключением времени, когда Аиша занята голубями на балконе, мухами на кухне, лямками от мужниного рюкзака. Паштет спасает не надолго, частенько мышь послушно лежит рядом с миской и берется в зубы, как только паштет кончится.
Нередко Аиша приносит мышь и аккуратно кладет ее в Ежикову мисочку с дежурными сухарями. Как-то так (фото дурацкое, поэтому прячу)

Зато какой фитнес! :D И какая забота о мыше: явно не голодает зверушка!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:24 

Любитель

Фитнес еще тот! Я это заметила, когда их стало двое - к двум наклонись погладить, двоих на ручках поноси, за двумя лотки почисть и пропылесось, с двумя по-разному поиграй :D

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:25 

Любитель

Sh.. писал(а):
Приносит мышь покормить..))

+1 :))) У нас тоже так было, только мышь Мисси клала около миски.
Вспомнилась сценка из "Улетных животных": еда, которая ест мою еду - это неправильная еда.

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:29 

Любитель

Галя, я думаю, или она считает мышь своим котенком(дитем), или считает ее своей добычей и постоянно добывает ее и приносит любимой маме и Ежику в порыве сильнейшей любви к Вам :)
У меня Кора, ее сестра по папе, не расстается так с крысой из Икеи. Она для нее-ВСЕ! Точно такая же картина. Мы лежим значит крыс приносится к нам. Мы в ванну, крыс приносится в саму ванну, если вдруг мы отошли далеко от крыса, Корка идет и кричит глухим голосом(так как крыс в зубах и она его нам несет) :))) Иногда она лежит и покусывает крыску, или лижет :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:33 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
с двумя по-разному поиграй :D

Ещё и по-разному? С ума сойти можно! Я думала, когда их много, они толпой играют)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 14:50 

Любитель

:))) Посмеялась.
Лариса, Иша крыску иногда тоже приносит - что-то на нее находит. Смешно приносит, опять же пищать пытается с закрытым ртом, кладет крысу под ноги - и чего с ней делать-то?? :))) И лизать ее тоже лижет. Обнять может. Но чаще мыыыышь :))) Причем понимает ее устройство, вот прямо минут 10 назад прилегла, Иша рядом, мыша рядом - Иша лапкой передней прямо в кулачок саму удочку берет ко мне двигает, потом уже мышь лапкой трогает. Типа, давай уже, работай :D

Цитата:
Ещё и по-разному? С ума сойти можно! Я думала, когда их много, они толпой играют)

Нет, мои если со мной играют, то в разные игры, поэтому в разное время. А если между собой, то уж там они договариваются :D

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 16:33 

Любитель

А у меня одна кошка почему-то собирает все мелкие мягкие игрушки и стаскивает куда-нибудь в одну кучку. Чаще под одеяло. И тащит с каким-то утробным мяуканьем. Тоже не знаю чем вызвано. Может инстинкт какой, думает, что котят собирает в одно местечко.

СообщениеДобавлено: 18 авг, Пн, 2014, 20:31 

Любитель

А у моей знакомой живет подобранный в подъезде ориентал. Так он все свои игрушки (мячики, мышки...) топит в унитазе... А потом достаёт и хозяйке в постель перетаскивает. В доме все знают, что крышку унитаза нужно ЗАКРЫВАТЬ всегда... Выдрессировал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 200  След.

Найти:
Перейти: