CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2016, 14:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилия, просто слов нет какая Вы... Дай Вам Бог всего-всего самого наилучшего за Ваше доброе сердце!
Чёрный малыш, похоже, стриженый :,( По фото сложно судить, но ещё и откромсанные усы... Коробочники так изгаляются над котятами- стригут, красят и т.д. Козлы... Пусть их дети в старости выкинут их на мороз :fi:

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2016, 20:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

И мое вам огромное восхищение!!! КэтS права, удивительно, как нечто гадостное может существовать рядом с чем-то прекрасным. Такая жестокость к котятам и ваша бесконечная доброта.
Малыши бесподобные! Плюша и карманный лефф. ^^
От офигевшей Пули и Кузеньки с явным отвращением на морде сползла под стол.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 17:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

ого, сколько я отсутствовала.... :??:

День добрый, котомамочки! Спасибо, что помните наш котоколхоз. По времени у меня сейчас - ощущение бурного водоворота: много чего нужно сделать, только успеваю вдохнуть глоток воздуха и опять ныряю в пучину кошкозабот и основной работы.

отчитаюсь по парням своим брутальным ;)

Фокус, самый маленький гном, оказался большим вертлявым хулиганьём, заводилой, звонковопилкиным и великим любителем находиться "только на ручках"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

настоящие парни спортом занимаются с детства, поддерживают форму, так сказать

Изображение

Изображение

а теперь - параммммм!!!....фотопривет из нового дома)))

засыпаем...)))))))

Изображение

Мистер: у этого малыша ушки всё же оказались обрезаны, обожжены и обожжена шёрстка на тельце
козлу тому вернётся и боль и страх и всё то, что чувствовал беззащитный котёнок

первое время Мистер почти не мурчал и не мяукал, всё делал молча, даже игрался молча..конечно, это сильно настораживало, но зато когда маська начал включать мурчалку, радости у меня сколько было - не передать!!!))

Изображение

Изображение

Изображение

а теперь второй параммм!!!...второй фотопривет из нового дома)))

ушки у Мистера в лечебном крЭме, чтобы не было некроза ткани
дома малыша очень любят, холят, выцеловывают! спит Мистер у хозяйки под мышкой, благодарно вылизывает ей шею "до блеска" и урчит, урчит, урчит)))

Изображение

в новые дома малыши уехали в один день, так что им не пришлось тосковать в одиночку на кухне

что чувствую я?...счастье...огромное счастье! от сознания того, что ещё две крохотные жизни не погибли на улице, в адских муках, а нашли добрые руки, тёплый дом, где их будут любить, свой диванчик...нашли долгую счастливую жизнь :OK:

Кузенька малышей не видел (всё- таки правила карантина..изоляция), только слышал бесконечное пронзительное "ммммммИу!" через стенку

но ему хватило нервов и того, что вновь, очередной раз пришлось наступить лапой на собственное горло и терпеть...терпеть неведомо кого в своём доме

Кузечка, мой Главный Кот, спасибо за бесконечное терпение! Обожаю тебя!!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 17:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кузенька в этой лежанке в цветочек бесподобен! Столько кг терпеливого мохнатого счастья! Очень трогательно выглядит в рюшках. А лицо то какое выразительное!!!
За малышей ужасно рада! Такие дети сладкие! Нелегкое им выпало начало жизни, но все равно они родились под счастливой звездой. Потому что встретили вас и благодаря вам обрели любовь и тепло в новых домах.
Огромный вам поклон за все, что вы делаете!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура-ура! Малышню - с новыми мамами и новыми домами! Теперь у них все будет хорошо!!!
А Кузенька - очень мудрый котик, молодчинка!

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Вс, 2016, 22:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
За малышей ужасно рада! Такие дети сладкие! Нелегкое им выпало начало жизни, но все равно они родились под счастливой звездой. Потому что встретили вас и благодаря вам обрели любовь и тепло в новых домах.
Огромный вам поклон за все, что вы делаете!

Вот лучше не скажешь - присоединяюсь! ^^

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 11:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Кузенька в этой лежанке в цветочек бесподобен! Столько кг терпеливого мохнатого счастья! Очень трогательно выглядит в рюшках. А лицо то какое выразительное!!!

очень точно сказано, подписываюсь под каждым словом ))

Myakus писал(а):
За малышей ужасно рада! Такие дети сладкие! Нелегкое им выпало начало жизни, но все равно они родились под счастливой звездой.

это да...а ведь как много таких малышей с нелёгким началом жизни, перетекающих в счастливые истории! и ещё больше (к сожалению...не буду продолжать..)

всего-то надо! в предложении "взять нельзя оставить" правильно поставить запятую :??:

мне лично невозможно представить, если бы у меня (да пусть даже и не у меня, в любом другом, но доме) не было такого роскошного Кузеньки, например, "кота из сказки"...или Пули, гламурной красотки

Изображение

или красавицы Маркизы, или вот этой лисички - сестрички Золотко, с её славной мордочкой, с красивейшим кольцевидным хвостиком и действительно золотым характером

Изображение

Изображение

Изображение

безусловно всех не спасёшь, к сожалению, но хотя бы кого-то и хотя бы попытаться - можно :OK:

Myakus, Самаритянка, Фрезия,спасибо за разделенную радость по пристройству двух последних хвостиков, всё у них теперь будет хорошо, уверена! :!: :)

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 11:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

За малышей ужасно рада. Над ушками черненького аж прослезилась, зато он теперь особенный...
Кошачий Бог определелнно может и не имеет права карать за зло, но порцию добра от Бога людей выпросить для вас просто обязан.
Кузя само благородство.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 11:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спилиявсегда жду ваших редких рассказов.
Кузеньку прям обожаю, только переживаю, как мальчик стресс переносит 8-0
Я так понимаю у них фишка на территории . У меня Альф только оклемался, сразу пошел интриговать. Я заметила, он Бакса вымоет, потом сядет на него. Бакс все терпит.
А потом идет девкам выписывать на орехи 8-0

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Пн, 2016, 13:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
Спилия
Кузеньку прям обожаю, только переживаю, как мальчик стресс переносит

хм...))) ;) особо не волнуйтесь! мальчик уже хорошо усвоил, что в редкие моменты "стресса" к нему обязательно будет повышенное внимание: дополнительный паёк (маковые рулетики и другие любимые вкусняшки), почесалки сколько угодно, целовалки, массажики, пребывание на ручках больше обычного...так что не переживайте)) :OK: ;)

морды, правда, Кузенька научился делать оооочень выразительные, надо же как-то отрабатывать внеочередные поощрения, изображая что у тебя стресс :P :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 64  След.

Найти:
Перейти: