Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Спилия, просто слов нет какая Вы... Дай Вам Бог всего-всего самого наилучшего за Ваше доброе сердце! Чёрный малыш, похоже, стриженый По фото сложно судить, но ещё и откромсанные усы... Коробочники так изгаляются над котятами- стригут, красят и т.д. Козлы... Пусть их дети в старости выкинут их на мороз
И мое вам огромное восхищение!!! КэтS права, удивительно, как нечто гадостное может существовать рядом с чем-то прекрасным. Такая жестокость к котятам и ваша бесконечная доброта. Малыши бесподобные! Плюша и карманный лефф. От офигевшей Пули и Кузеньки с явным отвращением на морде сползла под стол.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
ого, сколько я отсутствовала....
День добрый, котомамочки! Спасибо, что помните наш котоколхоз. По времени у меня сейчас - ощущение бурного водоворота: много чего нужно сделать, только успеваю вдохнуть глоток воздуха и опять ныряю в пучину кошкозабот и основной работы.
отчитаюсь по парням своим брутальным
Фокус, самый маленький гном, оказался большим вертлявым хулиганьём, заводилой, звонковопилкиным и великим любителем находиться "только на ручках"
настоящие парни спортом занимаются с детства, поддерживают форму, так сказать
а теперь - параммммм!!!....фотопривет из нового дома)))
засыпаем...)))))))
Мистер: у этого малыша ушки всё же оказались обрезаны, обожжены и обожжена шёрстка на тельце козлу тому вернётся и боль и страх и всё то, что чувствовал беззащитный котёнок
первое время Мистер почти не мурчал и не мяукал, всё делал молча, даже игрался молча..конечно, это сильно настораживало, но зато когда маська начал включать мурчалку, радости у меня сколько было - не передать!!!))
а теперь второй параммм!!!...второй фотопривет из нового дома)))
ушки у Мистера в лечебном крЭме, чтобы не было некроза ткани дома малыша очень любят, холят, выцеловывают! спит Мистер у хозяйки под мышкой, благодарно вылизывает ей шею "до блеска" и урчит, урчит, урчит)))
в новые дома малыши уехали в один день, так что им не пришлось тосковать в одиночку на кухне
что чувствую я?...счастье...огромное счастье! от сознания того, что ещё две крохотные жизни не погибли на улице, в адских муках, а нашли добрые руки, тёплый дом, где их будут любить, свой диванчик...нашли долгую счастливую жизнь
Кузенька малышей не видел (всё- таки правила карантина..изоляция), только слышал бесконечное пронзительное "ммммммИу!" через стенку
но ему хватило нервов и того, что вновь, очередной раз пришлось наступить лапой на собственное горло и терпеть...терпеть неведомо кого в своём доме
Кузечка, мой Главный Кот, спасибо за бесконечное терпение! Обожаю тебя!!!!!!!!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Кузенька в этой лежанке в цветочек бесподобен! Столько кг терпеливого мохнатого счастья! Очень трогательно выглядит в рюшках. А лицо то какое выразительное!!! За малышей ужасно рада! Такие дети сладкие! Нелегкое им выпало начало жизни, но все равно они родились под счастливой звездой. Потому что встретили вас и благодаря вам обрели любовь и тепло в новых домах. Огромный вам поклон за все, что вы делаете!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
За малышей ужасно рада! Такие дети сладкие! Нелегкое им выпало начало жизни, но все равно они родились под счастливой звездой. Потому что встретили вас и благодаря вам обрели любовь и тепло в новых домах. Огромный вам поклон за все, что вы делаете!
Вот лучше не скажешь - присоединяюсь!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Myakus писал(а):
Кузенька в этой лежанке в цветочек бесподобен! Столько кг терпеливого мохнатого счастья! Очень трогательно выглядит в рюшках. А лицо то какое выразительное!!!
очень точно сказано, подписываюсь под каждым словом ))
Myakus писал(а):
За малышей ужасно рада! Такие дети сладкие! Нелегкое им выпало начало жизни, но все равно они родились под счастливой звездой.
это да...а ведь как много таких малышей с нелёгким началом жизни, перетекающих в счастливые истории! и ещё больше (к сожалению...не буду продолжать..)
всего-то надо! в предложении "взять нельзя оставить" правильно поставить запятую
мне лично невозможно представить, если бы у меня (да пусть даже и не у меня, в любом другом, но доме) не было такого роскошного Кузеньки, например, "кота из сказки"...или Пули, гламурной красотки
или красавицы Маркизы, или вот этой лисички - сестрички Золотко, с её славной мордочкой, с красивейшим кольцевидным хвостиком и действительно золотым характером
безусловно всех не спасёшь, к сожалению, но хотя бы кого-то и хотя бы попытаться - можно
Myakus, Самаритянка, Фрезия,спасибо за разделенную радость по пристройству двух последних хвостиков, всё у них теперь будет хорошо, уверена!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
За малышей ужасно рада. Над ушками черненького аж прослезилась, зато он теперь особенный... Кошачий Бог определелнно может и не имеет права карать за зло, но порцию добра от Бога людей выпросить для вас просто обязан. Кузя само благородство.
Спилиявсегда жду ваших редких рассказов. Кузеньку прям обожаю, только переживаю, как мальчик стресс переносит Я так понимаю у них фишка на территории . У меня Альф только оклемался, сразу пошел интриговать. Я заметила, он Бакса вымоет, потом сядет на него. Бакс все терпит. А потом идет девкам выписывать на орехи
tatianabugmain писал(а):
Спилия Кузеньку прям обожаю, только переживаю, как мальчик стресс переносит
хм...))) особо не волнуйтесь! мальчик уже хорошо усвоил, что в редкие моменты "стресса" к нему обязательно будет повышенное внимание: дополнительный паёк (маковые рулетики и другие любимые вкусняшки), почесалки сколько угодно, целовалки, массажики, пребывание на ручках больше обычного...так что не переживайте))
морды, правда, Кузенька научился делать оооочень выразительные, надо же как-то отрабатывать внеочередные поощрения, изображая что у тебя стресс