CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 11:39 

Любитель

Инна, ждем репортажа с места событий (посещения котеночка). )
Вулкаша всегда такие моси с троит - уржаться можно)

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 12:12 

Любитель

Ин, у тебя, наверное, фурминатор, а им вроде нельзя часто вычесывать. У нас три чесалки: фурминатор, пуходерка и гребень. Фурминатором вычесываю где-то раз в месяц, пуходеркой и гребнем по утрам, когда котик приходит помуриться.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 12:38 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Пипец... Буса... Бери.

8-0 Два пипца... Марин, ты тоже его узнала? 8| У меня прям мурашки...
Да, окрас не тот, но ЛИЦО?!!! 8-0

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 13:21 

Любитель

Лен, на второй фотке глаза... Один в один 8-0 Инна, обязательно взгляни ему в глаза, чудеса иногда случаются. Я точно знаю...

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 13:34 

Любитель

Кот хороший, надо брать)
Реально похож на Бусю.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 14:27 

Любитель

Три раза написала и три раза стерла.
Нет, все равно напишу...
ОН вернулся!

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 14:36 

Любитель

Морда Вулкаши на второй фото уржаться.

Хвост у нас только один, но завяжем, хотя новости узнаем позже всех...из-за дачи.
А в остальном только тебе оценивать и решать, ну может еще уповать что где-то наверху помогут принять именно верное решение.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 15:04 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 15:25 

Любитель

Инна, только не спешите, подумайте мы тут давим со всех сторон :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 июн, Пт, 2017, 15:53 

Любитель

misspim писал(а):
Ин, у тебя, наверное, фурминатор, а им вроде нельзя часто вычесывать.

На фурминатор я так и не разорилась. У меня обычная расческа с частыми зубьями. Ее видно на последнем фото, перед Вулкашей лежит.

Про котенка. Конечно, это будет обдуманное решение. Мне надо увидеть его, чтобы понять. У меня много сомнений и вопросов.
Насчет возвращения. Во мне живет лирик, но живет и скептик. Одна моя часть хочет верить, что возвращение возможно, другая говорит, что это просто смешной милый чем-то похожий котенок. Причем похож он на какие-то отдельные фото Бусы, я бы не сказала, что вот на него стопроцентно. Потому и хочу посмотреть вживую. Заглянуть в живые глаза - совсем другое, чем посмотреть на фото. Маме кстати пишу - вот котенок похож. И ту же фотку прислала для сравнения, что И Марина выложила. :))) Мама пишет - у него не розовый нос! Буса бы нас так не подвел. Окрас - фигня, но нос - святое)))
Хотя если присмотреться, видно, что у котенка нос не весь черный, сбоку и снизу он розовый))) Отвечаю маме - Буса типа старался, вот как мог сохранил напоминание о розовом носе))

Вулкаша весь день смотрит на меня с подозрением. А потом разрешил подержать себя на ручках целых 5 минут. Интересно, он чувствует, что решается вопрос о кардинальном изменении его жизни?
Вот так смотрит
Изображение
это жжж не спроста

Изображение
все очень подозрительно

Я беспокоюсь как он все воспримет, если котенок все-таки приедет к нам на ПМЖ. Вулкашик у меня очень добрый и не обидчивый, но очень пугливый. Он боится игрушек и елочек, а тут целый живой котенок)) Мама говорит - не нагнетай. Еще и кота не взяла, а уже оплакиваешь чувства Вулкаши. :)))
Но мне свойственно))

Еще думаю почему-то, что в вопросе кота судьба или Бог ( если он есть) или Кошачий Бог не дадут мне совершить ошибку. Просто у меня уже было две попытки взять второго кота, и оба раза не срослось. Еще два раза хотела позвонить, но так и не решилась. Мне кажется, что-то свыше мне не даст взять не того кота. :) Хотя может на этот раз во мне говорит лирик))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.

Найти:
Перейти: