Ин, у тебя, наверное, фурминатор, а им вроде нельзя часто вычесывать. У нас три чесалки: фурминатор, пуходерка и гребень. Фурминатором вычесываю где-то раз в месяц, пуходеркой и гребнем по утрам, когда котик приходит помуриться.
Лен, на второй фотке глаза... Один в один Инна, обязательно взгляни ему в глаза, чудеса иногда случаются. Я точно знаю...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Морда Вулкаши на второй фото уржаться.
Хвост у нас только один, но завяжем, хотя новости узнаем позже всех...из-за дачи. А в остальном только тебе оценивать и решать, ну может еще уповать что где-то наверху помогут принять именно верное решение.
Скрытый текст +
Этот взгляд Абсолютно взрослый, серьезный взгляд...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ин, у тебя, наверное, фурминатор, а им вроде нельзя часто вычесывать.
На фурминатор я так и не разорилась. У меня обычная расческа с частыми зубьями. Ее видно на последнем фото, перед Вулкашей лежит.
Про котенка. Конечно, это будет обдуманное решение. Мне надо увидеть его, чтобы понять. У меня много сомнений и вопросов. Насчет возвращения. Во мне живет лирик, но живет и скептик. Одна моя часть хочет верить, что возвращение возможно, другая говорит, что это просто смешной милый чем-то похожий котенок. Причем похож он на какие-то отдельные фото Бусы, я бы не сказала, что вот на него стопроцентно. Потому и хочу посмотреть вживую. Заглянуть в живые глаза - совсем другое, чем посмотреть на фото. Маме кстати пишу - вот котенок похож. И ту же фотку прислала для сравнения, что И Марина выложила. Мама пишет - у него не розовый нос! Буса бы нас так не подвел. Окрас - фигня, но нос - святое))) Хотя если присмотреться, видно, что у котенка нос не весь черный, сбоку и снизу он розовый))) Отвечаю маме - Буса типа старался, вот как мог сохранил напоминание о розовом носе))
Вулкаша весь день смотрит на меня с подозрением. А потом разрешил подержать себя на ручках целых 5 минут. Интересно, он чувствует, что решается вопрос о кардинальном изменении его жизни? Вот так смотрит это жжж не спроста
все очень подозрительно
Я беспокоюсь как он все воспримет, если котенок все-таки приедет к нам на ПМЖ. Вулкашик у меня очень добрый и не обидчивый, но очень пугливый. Он боится игрушек и елочек, а тут целый живой котенок)) Мама говорит - не нагнетай. Еще и кота не взяла, а уже оплакиваешь чувства Вулкаши. Но мне свойственно))
Еще думаю почему-то, что в вопросе кота судьба или Бог ( если он есть) или Кошачий Бог не дадут мне совершить ошибку. Просто у меня уже было две попытки взять второго кота, и оба раза не срослось. Еще два раза хотела позвонить, но так и не решилась. Мне кажется, что-то свыше мне не даст взять не того кота. Хотя может на этот раз во мне говорит лирик))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.