CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2012, 14:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

maksa09 писал(а):
десять дней прошло,сегодня 11ые сутки.

Уже не должна шов разлизать, он зарос (присмотритесь на всякий случай). Не мучайте ребенка попонкой :)

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2012, 14:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич&Маус писал(а):
Люда, после операции еще слишком мало времени прошло, уплотнение так быстро не рассасывается. У моих тоже так было, не скажу уже сколько по времени держалось, но потом все прошло.

спасибо,будем ждать,когда рассосется.а может чем помазать?чтоб побыстрее?
kat_od писал(а):
maksa09 писал(а):
десять дней прошло,сегодня 11ые сутки.

Уже не должна шов разлизать, он зарос (присмотритесь на всякий случай). Не мучайте ребенка попонкой :)
это папа перестраховывается.вчера то мы дома были,она под постоянным контролем,животик лизать ей не давали.а еще они со старшим когда играют,сцепятся в клубок и давай задними лапами друг друга по животу пинать.вот папа и боится,как бы детке его любимой чего не повредили.Она папина доча,обожает его до безумия!такими глазами на него влюбленными смотрит.зато старший мамин сыночек,он меня обнимает и целует,авот папу никогда.Вот так мы поделили наших котодетей,а они нас :)

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2012, 15:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:

Не надо ничем мазать. Шовчик сухой, ровный, без воспалений? (ттт33 раза) Значит все в порядке. Я у своих сейчас даже нащупать не могу, гда это было :)
Присоединюсь к рекомендации снять попонку, не нужна она ей уже, а двигаться мешает. Исходя из своего опыта могу сказать, что своим сняла швы и попоны на 8-й день, конечно, сразу начали усердно намываться, но какого-то особого внимания этому месту не уделяли, вымылись и все. Я еще своего вета спрашивала, не повредят ли шов во время игрищ, но он успокоил, сказав, что теперь его можно только заново разрезать.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2012, 16:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич&Маус писал(а):
Цитата:

Не надо ничем мазать. Шовчик сухой, ровный, без воспалений? (ттт33 раза) Значит все в порядке. Я у своих сейчас даже нащупать не могу, гда это было :)
Присоединюсь к рекомендации снять попонку, не нужна она ей уже, а двигаться мешает. Исходя из своего опыта могу сказать, что своим сняла швы и попоны на 8-й день, конечно, сразу начали усердно намываться, но какого-то особого внимания этому месту не уделяли, вымылись и все. Я еще своего вета спрашивала, не повредят ли шов во время игрищ, но он успокоил, сказав, что теперь его можно только заново разрезать.

спасибо,успокоили,а то я все боялась.а папа так вообще паникер.у меня опыта такого никогда не было,вот и переживаю.кстати,такое ощущение,что к попоне она уже привыкла,носится и бегает,как будто безз нее.но все равно,буду снимать,нужно-значит нужно.да,шов сухой,чистый,ттт 33 раза.

СообщениеДобавлено: 06 фев, Пн, 2012, 22:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, снимай попону, все уже в прошлом. А когда рассосется - зависит от особенностей организма... Но рассосется обязательно! Макса - хороша! :!:

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2012, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Люда, снимай попону, все уже в прошлом. А когда рассосется - зависит от особенностей организма... Но рассосется обязательно! Макса - хороша! :!:

спасибо за Максу.сама балдею от нее.она еще и болтушка у нас,особенно с папой прямо диалоги ведут!а вообще она мини кошка у нас-всего то 2650 весит,пушинка.открыла им вчера бозиту-как то не очень они ей вдохновились,эх,и чем их только кормить...

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2012, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моим Бозита больше нравится в маленьких упаковках по 190 грамм, а большие не уважают. И Шезир нравится :) .

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2012, 12:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

maksa09 писал(а):
вообще она мини кошка у нас-всего то 2650 весит,пушинка

Так-так. Значит, Макса на испытательном сроке в клубе миниатюрных кошечек ;) Если большая не вырастет, примем :)

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2012, 12:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Счас она после операции ка-ак начнет молотить все, что не приколочено! :)
Некоторые после операции так хорошо прибавляют. мои, правда, на мясе в основном отъедались. Бозиту любят три из шести, привереды не едят.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вт, 2012, 14:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ника-Рина писал(а):
Моим Бозита больше нравится в маленьких упаковках по 190 грамм, а большие не уважают. И Шезир нравится :) .

а я впервые им бозиту купила,на пробу.у меня такое ощущение,что им просто надоедает один и тот же корм,вот и приходится все время что то новенькое покупать.
kat_od писал(а):
maksa09 писал(а):
вообще она мини кошка у нас-всего то 2650 весит,пушинка

Так-так. Значит, Макса на испытательном сроке в клубе миниатюрных кошечек ;) Если большая не вырастет, примем :)
а что,есть такой клуб?интересно.и какие критерии для вступления в этот клуб?
KATZE писал(а):
Счас она после операции ка-ак начнет молотить все, что не приколочено! :)
Некоторые после операции так хорошо прибавляют. мои, правда, на мясе в основном отъедались. Бозиту любят три из шести, привереды не едят.
а мои и мясо иногда едят так,как будто отдолжение делают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44  След.

Найти:
Перейти: