| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
maksa09 писал(а): десять дней прошло,сегодня 11ые сутки. Уже не должна шов разлизать, он зарос (присмотритесь на всякий случай). Не мучайте ребенка попонкой 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 14:45
|
|
|
Рич&Маус писал(а): Люда, после операции еще слишком мало времени прошло, уплотнение так быстро не рассасывается. У моих тоже так было, не скажу уже сколько по времени держалось, но потом все прошло. спасибо,будем ждать,когда рассосется.а может чем помазать?чтоб побыстрее? kat_od писал(а): maksa09 писал(а): десять дней прошло,сегодня 11ые сутки. Уже не должна шов разлизать, он зарос (присмотритесь на всякий случай). Не мучайте ребенка попонкой  это папа перестраховывается.вчера то мы дома были,она под постоянным контролем,животик лизать ей не давали.а еще они со старшим когда играют,сцепятся в клубок и давай задними лапами друг друга по животу пинать.вот папа и боится,как бы детке его любимой чего не повредили.Она папина доча,обожает его до безумия!такими глазами на него влюбленными смотрит.зато старший мамин сыночек,он меня обнимает и целует,авот папу никогда.Вот так мы поделили наших котодетей,а они нас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: спасибо,будем ждать,когда рассосется.а может чем помазать?чтоб побыстрее? Не надо ничем мазать. Шовчик сухой, ровный, без воспалений? (ттт33 раза) Значит все в порядке. Я у своих сейчас даже нащупать не могу, гда это было Присоединюсь к рекомендации снять попонку, не нужна она ей уже, а двигаться мешает. Исходя из своего опыта могу сказать, что своим сняла швы и попоны на 8-й день, конечно, сразу начали усердно намываться, но какого-то особого внимания этому месту не уделяли, вымылись и все. Я еще своего вета спрашивала, не повредят ли шов во время игрищ, но он успокоил, сказав, что теперь его можно только заново разрезать.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 16:25
|
|
|
Рич&Маус писал(а): Цитата: спасибо,будем ждать,когда рассосется.а может чем помазать?чтоб побыстрее? Не надо ничем мазать. Шовчик сухой, ровный, без воспалений? (ттт33 раза) Значит все в порядке. Я у своих сейчас даже нащупать не могу, гда это было Присоединюсь к рекомендации снять попонку, не нужна она ей уже, а двигаться мешает. Исходя из своего опыта могу сказать, что своим сняла швы и попоны на 8-й день, конечно, сразу начали усердно намываться, но какого-то особого внимания этому месту не уделяли, вымылись и все. Я еще своего вета спрашивала, не повредят ли шов во время игрищ, но он успокоил, сказав, что теперь его можно только заново разрезать. спасибо,успокоили,а то я все боялась.а папа так вообще паникер.у меня опыта такого никогда не было,вот и переживаю.кстати,такое ощущение,что к попоне она уже привыкла,носится и бегает,как будто безз нее.но все равно,буду снимать,нужно-значит нужно.да,шов сухой,чистый,ттт 33 раза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 06 фев, Пн, 2012, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, снимай попону, все уже в прошлом. А когда рассосется - зависит от особенностей организма... Но рассосется обязательно! Макса - хороша! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 11:17
|
|
|
KATZE писал(а): Люда, снимай попону, все уже в прошлом. А когда рассосется - зависит от особенностей организма... Но рассосется обязательно! Макса - хороша!  спасибо за Максу.сама балдею от нее.она еще и болтушка у нас,особенно с папой прямо диалоги ведут!а вообще она мини кошка у нас-всего то 2650 весит,пушинка.открыла им вчера бозиту-как то не очень они ей вдохновились,эх,и чем их только кормить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Моим Бозита больше нравится в маленьких упаковках по 190 грамм, а большие не уважают. И Шезир нравится  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
maksa09 писал(а): вообще она мини кошка у нас-всего то 2650 весит,пушинка Так-так. Значит, Макса на испытательном сроке в клубе миниатюрных кошечек  Если большая не вырастет, примем 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Счас она после операции ка-ак начнет молотить все, что не приколочено! Некоторые после операции так хорошо прибавляют. мои, правда, на мясе в основном отъедались. Бозиту любят три из шести, привереды не едят.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 07 фев, Вт, 2012, 14:10
|
|
|
Ника-Рина писал(а): Моим Бозита больше нравится в маленьких упаковках по 190 грамм, а большие не уважают. И Шезир нравится  . а я впервые им бозиту купила,на пробу.у меня такое ощущение,что им просто надоедает один и тот же корм,вот и приходится все время что то новенькое покупать. kat_od писал(а): maksa09 писал(а): вообще она мини кошка у нас-всего то 2650 весит,пушинка Так-так. Значит, Макса на испытательном сроке в клубе миниатюрных кошечек  Если большая не вырастет, примем  а что,есть такой клуб?интересно.и какие критерии для вступления в этот клуб? KATZE писал(а): Счас она после операции ка-ак начнет молотить все, что не приколочено! Некоторые после операции так хорошо прибавляют. мои, правда, на мясе в основном отъедались. Бозиту любят три из шести, привереды не едят. а мои и мясо иногда едят так,как будто отдолжение делают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|