CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ольга, спасибо Вам большое за добрые слова и полезные советы! да, я понимаю, что надо шлейка (а разве я ошейник написала? извиняюсь :8 ). У меня целая куча шлей для щенят (покупала для будующих малышей от моей Афродиты - хохлатки), и не одна не подходит для Рыськи, ей хоть крысиную покупай :D но сейчас пока сидим дома.
Я целыми днями лопачу котофорум, хотя по большому счёту, отличия от собачьего содержания не особо существенны.
С кусанием-царапаньем разобрались, я с кошью как с собакой общаюсь :D но она уже понимает, когда кусается, я говорю строго "нельзя", Рыся как-то смущается и пару раз лизнёт руку, вроде как извиняется :D
Будем считать, что в начале сентября ей было 3 месяца, значит день рождения отмечать будем в начале июня.
Мне тоже очень нравятся Рыськины глазки, такие жёлтые!
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 11:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
я с кошью как с собакой общаюсь

Можно, я тоже с маленьким советом? :L Это типичная ошибка собачников, которые неожиданно для себя становятся кошатниками. Некоторым везет, и кошатинка действительно поддается "собачьему" воспитанию. Но далеко не всегда. Поэтому все-таки настраивайтесь на то, что теперь у Вас в доме совсем другой зверь :)

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая красивая черепашка на белом Рыся! :!:

(Все собачники потихоньку окошачиваются :D ).

Скрытый текст +

Ах, да! У собак и кошек совершенно разные вирусы, они не заражаются друг от друга, но анализы перед прививкой не помешают.

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 15:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od, дааа ну тут сложно уже переключится с собак на кошек :) хотя мы с Рысей вроде бы друг друга понимаем. Я вообще-то собак воспитываю не совсем так, как принято традиционно, никаких дрессурных площадок и команд. Мне больше нравится опираться на зоопсихологические книги, такие как "О чём думает ваша собака" Джона Фишера, а также книги о собачьих сигналах Тюрид Ругос. Возможно есть какая-то подобная литература о кошках?

Тасильда, спасибо за проСВИНщение :D буду знать :)

Рыся в собопереноске:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 17:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

ещё хочу показать вам родительского кота. Приветствуйте (а лучше с поклоном :D ) Его Высочайшее Величество Хамяк Великолепный!
Изображение
Хамяк (от слова "хам"), он же Тамас, это зверь вредный, эгоистичный, страдающий манией величия. Вот из-за него-то я очень долгое время не воспринимала котов вообще. Смотрит на всех свысока, на руки его не бери, до дрожайшей шубки прикасаться не смей, а если не так поглядишь - отгребёшь и когтями и зубами... Ну так его воспитали родители, он у них типа, любимый ребёнок в семье :D
Вот такие вот бывают коты-царевичи :)

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 17:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

А знаете, по нему сразу видно, что он КОРОЛЬ, монарх с неограниченной властью. Да, отпадно хорош! Вот это глаза, а умные, кАнеШна высокомерные, но пожалуй, у него есть на это основания.

Пиветствуем его Величество, Великолепного! 8|

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 17:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, Вы знаете, он действительно считает себя монархом. Однажды на дачу пришёл разбойничий котяра и пошёл по нашему дачному участку, а там же Хамяк королюет. Ну а местный кошара считал себя королём. Случилась драка, в которой Хомка позорным образом прикрывался папой :D папа был весь расцарапанный и покусанный, но прогнал врага. Зато потом Тамас гордо расправил грудь и прокричал что-то обидное в догонку потерпевшему поражение :D да, ну а потом Хамяк считал, что вовсе он не струсил, а сделал очень хитрый тактический ход, направил свои войска в бой против вражеских захватчиков и одержал победу :D

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 18:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

:))) :||: :!: Он не только КОРОЛЬ, но и Великий Полководец!

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 18:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
страдающий манией величия

Что-то незаметно, чтобы котик страдал ;)

СообщениеДобавлено: 13 сен, Чт, 2012, 20:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шикарный котище у ваших родителей. А он им тоже не позволяет до себя дотронуться или только вам такое недоверие? :)
Кстати, мне показалось, что Рысь на него похожа, может, она его доча (не знаю всех обстоятельств кота :D )?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 688 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 69  След.

Найти:
Перейти: