Myakus писал(а):
А у вас есть такое, что кто-то из котов предпочитает больше сестру, а кто-то вас?
Сочувствую, что болеете. Вы хоть из-за мороженки, а я вообще не знаю где меня так
Все предпочитают больше меня так как я с ними постоянно. Но Бонька предпочитает всех. Потому никто не в обиде.
Фрезия писал(а):
Друг мой Рич! Жму твою мужественную лапу и принимаю в ряды котиков- любителей фитнеса! Покоритель верхов LT
Многоуважаемый Лорд Тайлер очень польщен столь высокой оценкой моих скромных способностей. Обещаю дальше продвигаться на этой ниве
RSeila Спасибо, стараюсь

, но у меня очень неважно получается
СантаБарбара писал(а):
Я хочу второго кота, но останавливает вопрос совместимости.
Поэтому как раз и брали сразу двух
umaindra писал(а):
Два кота здесь никого не удивит. Здесь больше трикотаж у многих. Три-кота-аж.
Пристыдили, чувствую

мы думали над третьим. Когда двух девонов организуешь, уже по-моему количество значения не имеет, сколько прокормишь и не дай бог (т-т-т-) пролечишь, если что.
Seila писал(а):
двум кастратам,, что им делить?
Алла писал(а):
Власть делят
Как сказала правильно
umaindra писал(а):
Но у вас уже иерархия установлена.
У Боняшки в мыслях нет сопротивляться. Он с рождения уверен, что так и должно быть

Рич может поесть из своей миски, потом пойти в Бонину, слежу чтоб не объедал.
Если Рич пьет Бонька лезет, смотря как, миска с водой - керамика (собачья) большая. Обычно вдвоем пьют, но если Боняша полезет под лапу, то отодвинет, а Боня его нет.
Если в лотке (у них один огромный домик) Боня, а Ричу очень надо может полезть рядом пристраиваться. Если в лотке Директор - Боня будет ждать. Но Бонька очень любит Рича. И Рич не смотря на свое директорство, если потерял Боняшку более чем на десять минут тоже ищет

Просто животные не могут без иерархии, как я поняла.
И...фоты. Сегодняшние утренние. Когда я просыпаюсь, у нас традиция. Если я проснулась, я их зову, они знают, что можно по мне побегать на кровати.
На первых двух Рич более менее четко. Для страждущих Бонячье пузо. А дальше в основном Боняшка в кадре. Рич начинает лезть в объектив потому с ним в разы меньше фот. И еще заранее извиняюсь фон мягко говоря однообразен