CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Выздоравливайте!!!

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 11:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень правильно сделали, что взяли двух сразу. Я хочу второго кота, но останавливает вопрос совместимости, вот очень боюсь, что не сойдутся.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 11:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это уже лотерея. Может быть и так, даже если твой новенького не тронет, то новенький старожила загнобит.
Про Барса своего я точно знаю, что к нему кого хочешь подсели - сразу подружится. Только сначала обшипит для проформы. А вот его вновь прибывшие дамы первое время били. И Марта на передержке, и Белочка.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Два кота здесь никого не удивит. Здесь больше трикотаж у многих. Три-кота-аж. Вопрос почему 2 кота, видимо в смысле, что коты не всегда уживаются вместе. Как подрастут, начинаются драться, делить территорию. Но у вас уже иерархия установлена, может и дружные будут.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Назрел вопрос, а почему двум кастратам, взятым одновременно драться, что им делить? :??:

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас Тая появился котенком - в 3,5 мес, а Мури - 8-и месячным. Оба кастраты. Но там сразу было видно, кто главкот и старожил) Хоть Мури и пытался иногда Тае на лоб лапу ставить - но Таина лапка поставилась однажды и нерушимо))) Мури тогда сразу на спину завалился и все 4 лапы вверх поднял - сдаёмсуууу))

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 13:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Власть делят.
У меня 2 стерилизованные дамы 6-й год все делят и делят :(

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
А у вас есть такое, что кто-то из котов предпочитает больше сестру, а кто-то вас?

Сочувствую, что болеете. Вы хоть из-за мороженки, а я вообще не знаю где меня так :??:
Все предпочитают больше меня так как я с ними постоянно. Но Бонька предпочитает всех. Потому никто не в обиде. :D
Фрезия писал(а):
Друг мой Рич! Жму твою мужественную лапу и принимаю в ряды котиков- любителей фитнеса! Покоритель верхов LT

Многоуважаемый Лорд Тайлер очень польщен столь высокой оценкой моих скромных способностей. Обещаю дальше продвигаться на этой ниве
R

Seila Спасибо, стараюсь :OK: , но у меня очень неважно получается :t

СантаБарбара писал(а):
Я хочу второго кота, но останавливает вопрос совместимости.

Поэтому как раз и брали сразу двух :OK:
umaindra писал(а):
Два кота здесь никого не удивит. Здесь больше трикотаж у многих. Три-кота-аж.

Пристыдили, чувствую :oo: мы думали над третьим. Когда двух девонов организуешь, уже по-моему количество значения не имеет, сколько прокормишь и не дай бог (т-т-т-) пролечишь, если что.
Seila писал(а):
двум кастратам,, что им делить?

Алла писал(а):
Власть делят

Как сказала правильно
umaindra писал(а):
Но у вас уже иерархия установлена.

У Боняшки в мыслях нет сопротивляться. Он с рождения уверен, что так и должно быть :) Рич может поесть из своей миски, потом пойти в Бонину, слежу чтоб не объедал.
Если Рич пьет Бонька лезет, смотря как, миска с водой - керамика (собачья) большая. Обычно вдвоем пьют, но если Боняша полезет под лапу, то отодвинет, а Боня его нет.
Если в лотке (у них один огромный домик) Боня, а Ричу очень надо может полезть рядом пристраиваться. Если в лотке Директор - Боня будет ждать. Но Бонька очень любит Рича. И Рич не смотря на свое директорство, если потерял Боняшку более чем на десять минут тоже ищет ^^ Просто животные не могут без иерархии, как я поняла.

И...фоты. Сегодняшние утренние. Когда я просыпаюсь, у нас традиция. Если я проснулась, я их зову, они знают, что можно по мне побегать на кровати.
На первых двух Рич более менее четко. Для страждущих Бонячье пузо. А дальше в основном Боняшка в кадре. Рич начинает лезть в объектив потому с ним в разы меньше фот. И еще заранее извиняюсь фон мягко говоря однообразен
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Боняши такая мосенька любопытно-вопрошающая) А Директор - он директор есть) Серьезен не по-детски))

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, а усы и правда смешные такие)) А однообразный фон - ерунда, не фон важен, а котики, а они очаровашки. А Рич и правда от Бони отличается. У него такая главкотья мордаха, а Боня более мягкий и няшный. Такой пушок забавный у них, даже не верится, что будут завитки)) Я девончиков никогда вживую не видела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 157  След.

Найти:
Перейти: