CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 17:50 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Про корнишей читала, что они, поскольку привязываются к хозяину, а не к месту, легко переносят поездки и их можно таскать с собой, как болонку.. Что-то сомнительно мне это :??: Кто что думает?
За корнишей не скажу, у меня сибиряк (но тоже считается ориентированной на человека порода, как и многие сейчас). Переноски не боится точно - прячется в ней, когда мы с ним в догонялки играем. Но может поплакать в дороге. У меня складывается впечатление, что он боится, что очередная поездка закончится потерей его человечков (как было, когда я его забрала от заводчицы). По крайней мере в последний раз он не столько в дороге плакал, сколько по возвращению радовался - чуть не землю родную пол целовал. И спать ко мне под бок пришел, чего обычно не делает.

Еще наблюдение про кошек в переноске. Ходили в поход, у одной семьи была кошка. Пока плыли и на переносе была в переноске. Сидела спокойно, только иногда подмяукивала, чтобы не забыли. Паника началась, когда переноску взяла я - кошка не увидела "родных" штанов и запаниковала, что ее куда-то от родных людей унесут.

Так я к чему. В корзине Ежику не видно было, куда он направляется, кто вокруг... Может, если будет хороший обзор, он будет видеть, что свои рядом - и паники не будет?

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 17:56 

Любитель

ForestSpark писал(а):
За корнишей не скажу, у меня сибиряк (но тоже считается ориентированной на человека порода, как и многие сейчас). Переноски не боится точно - прячется в ней, когда мы с ним в догонялки играем. Но может поплакать в дороге. У меня складывается впечатление, что он боится, что очередная поездка закончится потерей его человечков (как было, когда я его забрала от заводчицы). По крайней мере в последний раз он не столько в дороге плакал, сколько по возвращению радовался - чуть не землю родную пол целовал. И спать ко мне под бок пришел, чего обычно не делает.

Еще наблюдение про кошек в переноске. Ходили в поход, у одной семьи была кошка. Пока плыли и на переносе была в переноске. Сидела спокойно, только иногда подмяукивала, чтобы не забыли. Паника началась, когда переноску взяла я - кошка не увидела "родных" штанов и запаниковала, что ее куда-то от родных людей унесут.

Так я к чему. В корзине Ежику не видно было, куда он направляется, кто вокруг... Может, если будет хороший обзор, он будет видеть, что свои рядом - и паники не будет?

ForestSpark, спасибо.
Те же ощущения - когда принесли Ёжика домой после врача, у него был самый настоящий отходняк - не могу сказать почему, но уверена, что он перепугался, что его куда-то опять отдают, уносят и из этого дома (я его 3-я хозяйка за год жизни). Он был притихший и более ласковый потом.
А корзина была вся дырявая - стены решеткой, уж не знаю, как там с обзором было..но когтями вцепиться как раз 8-0

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 19:31 

Любитель

Фоточки солнечного кота как всегда суперские!!! :!:

Мы свою Барсю уже много раз возили. Хорошо переносит дорогу и быстро адаптируется к новым условиям. Прошлым летом 2 недели жила у друзей с нами. Вела себя, как дома)))

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 21:11 

Любитель

Radmira77 писал(а):
Фоточки солнечного кота как всегда суперские!!! :!:

:D Вот я и думаю.. может этот инопланетянин с солнца к нам пришел? Он так любит солнечный свет!

..И еще. Какой солнечный корниш-кот не любит поклевать хлебных крошек? :L
Изображение

Изображение
А уж когда выясняется, что это крошки от сдобного пирога, то надо сделать так
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 21:29 

Любитель

Правильный кот однако! Пирог сладкий? (Мне это важно))

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 22:03 

Любитель

Пирог с лимонной начинкой. Но кота интересовало тесто.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 23:27 

Любитель

Приглашаю Ёжика в гости! На шоколадный кекс и панна-котту :OK:

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 23:32 

Любитель

Этель писал(а):
Приглашаю Ёжика в гости! На шоколадный кекс и панна-котту :OK:

А че это....панна котту? Это только для котов? :D

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 23:47 

Любитель

Даша, я не готова ребенка одного в Москву отпускать 8-0 :D

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пн, 2013, 23:56 

Любитель

Ох эти мамы!!!!! Так и будет до старости сына караулить! Пошляться спокойно не даёт :D

Это для всех :D
Вот рецепт
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 200  След.

Найти:
Перейти: