| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Прям не могу не показать - любимое компьютерное кресло  И что они к нему все привязались? ОГО! Тут явно видны следы разрушения и варварства))))) У нас сетка, на ней не видно. Пока) Главное чтоб если что - сетка эта была в продаже по отдельности для этого кресла в ИКЕЕ...Можно заменить - она на молнии и съемная... Скрытый текст + Марина, у тебя свиняша в Касите живет? В туалет ходит в лоток? У сына в комнате кожаное кресло пытался как-то ТАя драть-получил по .опе газеткой, больше не прикладывался...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Кресло хочу обтянуть флоком, типа чехла сделать, а то эта экокожа лохмотьями по всей квартире. И пусть хоть обдерутся, отличный материал. Скрытый текст + В чем живет?  В туалет ходит везде, а лоток любит двигать по клетке, физкультура у нее такая  И иногда в нем спит.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Да клетка Ферпласт Касита)))) А ты чего подумала? Да, флок хороший материал! Сейчас есть специальный антивандальный - как раз наш вариант)) Только стоит дофига.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + :))) Клетку самую большую взяли, какая в магазине тогда нашлась. И кролу потом такую же купили - очень нравится, крепенькая Да не особо он дорогой, я на даче из него шторы сделала, а то мои верхолазы все располосовали. Вот в городе на шторы даже не смотрят, а на даче прям охота велась 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena.sharaha
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В отпуске зашли в гости к родителям, они купили новый диван с кожаными вставками. Так Мася с Маней уже везде зацепки оставили...Сначала думали, что потачивают коготки, а нет. Они сидят на подлокотнике кожаном, дремлют и периодически выпускают коготки,которые, с легкостью входят в нее. Теперь новый диван завешан накидками. У нас же дома, я не замечала нигде кошачьих следов от коготков. А вот отпечатки носов и лап (в особенности носов) везде! Начиная со стекол и заканчивая телевизором. Просто утыкано все подряд)Живем, как свиноты)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Скрытый текст + :))) Клетку самую большую взяли, какая в магазине тогда нашлась. И кролу потом такую же купили - очень нравится, крепенькая Скрытый текст + А мне в ней не нравились только лишь дверцы-слишком маленькие, неудобно кабанцов доставать) А дизайн конечно у нее крутой) Купила потом Ферпласт Рэббит с передней откидывающейся стенкой. Всем устраивает). На даче у меня весь тюль пожрали...Толстые занавески из льна не трогают, а тюль - прям только в путь((.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Их не понять. У меня ни занавески, ни тюль не трогает (ттт), не считая что маленькой месяцев до 3 по ним просто лазала как макака. Но не жрала. Пришли к бабушке, там такой толь аля советский белый крежевной, да еще с махромой. Сразу начала жрать. Пришлось закинуть аж на карниз, потому что тюль не жалко, а вот кошку да. Бахромушки хлипкие и см по 15 минимум. Вот что он ей сдался? На даче тоже шторы не трогала. Не угадаешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Опять ждем папу. Стережем тапки.  Скрытый текст + Ох уж эти тапки. Купила мужу два года как а то и все три. Взамен рваных. Лежали в шкафу, пахли кокосом. Дорогучие, итальянские, долго выбирала тогда. Искала такие же неубиваемые как у него (украина. вот при всех попытках поругать друг друга что есть хорошо, то есть или было хорошо. Чудесные тапки сделали), но под НГ их все видимо побрали и к его дню рождения ничего еще не завезли...
Взяла дорогие, одна коробка чего стоила. И что? Носит менеше полугода, вчера подошва отрываться стала. От лежания такое возможно, но не 10 лет же лежали. Предыдущие лет 10 носил, что не больше.... Вот тебе и дорогие фирменные. Опять буду охотиться за тем же брендом, что так долго был. Хотя цены выросли на него сильно, а качество - не знаю. Если на Россию иначе делать не стали специально, думаю должны быть хорошими...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не,у меня по шторам никто не лазил. Никогда, даже в детстве. А вот пожрать их - самое оно) По поводу тапок...Вот с предубеждением я раньше относилась к ИКЕЕвским тапкам из войлока, а зря! Ничего лучше пока что не нашла. И дорогущие покупала, всякие разные с привлекательными картинками, и все равно через месяц-два подошва начинала отклеиваться, ну или пятка протиралась на раз. А ИКЕЕвские - долгоиграющие. Если подсотрутся дома - на дачу их - там полы холодные осенью, самое то носить. Да вот засада- они их видно, с производства сняли. Нетути таких тапок теперь там. Печалька...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 ноя, Пн, 2016, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы сыном ходим без тапок. Круглый год. А муж без них ни шагу. Вот так и будет бегать хоть всю ночь по квартире, пока тапки не найдет и с постели не встанет без них. Причуда такая. Так что нам по сути одни нужны, но хотелось бы хорошие. Вот были хорошие. А теперь - бяка. Хотя кокосом продлжают честно разить. Икеевские не пробовала. Но у них все более менее вообще нормальное, разве что кроме некоторой мебели самой уж дешевой. А в остальном держат планку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|