CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:22 

Любитель

Mat' of Velur писал(а):
Кстати эта лапа - как бы предлагает..Мортишу. Или посмотреть. Или прилечь рядом. Вообщем как-то загадочно он ладонью вверх на что-то намекает

А он как те пингвины из мультика улыбается и машет в кадр)
Алла писал(а):
Рука Лапа судьбы!

:)))
Myakus писал(а):
Я тоже усы не заметила, даже ухо не заметила. А вот лапа шикарна, такую невозможно пропустить))

Обожаю эти розовые пальчики ^^ Черные Мортишины конечно же тоже люблю, но розовые мимимишней
Ангрен писал(а):
а с другого бока что? коленка? или как будто другой котик. тоже рыженький или кремовый

Это лежанка влезла

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:56 

Любитель

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:21 

Любитель

Мортиша - ЗВЕЗДА!

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:38 

Любитель

усы?? я не заметила)..
переноска-танчик офигенно прикольная, кстати)) и танкист в шапочке. Только он тогда и в мундирчике тоже должен быть-голый жеж))

Украинских левкоев как-то тоже неее.. при том что люблю сфинксов,особенно канадских. Но левкои у меня вызывают ощущение что котика сначала обсмалили а потом ещё и ухи опалили и они от жара скрутились. В общем, жутковато. Бамбино вживуюне видела. Хотя моя подруга мечтает о таком котике или о манчкине. Так что на каждый товар всегда найдется свой покупатель.

Муж вообще не любитель всей экзотики,в которую он включает и сфинов,и девонов-корнишей,и персов,и ори. С его т.з. самый правильный кот-максимально близкий к дикому -например сибиряк (хаха)) или хотя бы абиссинец-это для южных широт.

а я люблю мутантиков)) Вот например же есть еще и ликои))

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 13:15 

Любитель

Абиссинцы ^^ какие красавцы, очень нравятся!

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 14:01 

Любитель

Bedlam писал(а):
Обожаю эти розовые пальчики

Я вообще фанатею по кошачьим пяткам)) Вот прям волю теряю, как вижу. Розовенькие они еще такие трогательные, нежненькие.

Видео - супер! Выражение многих эмоций в отношениях. Вроде как ручку с любовью целует, а в итоге пяткой получает. И захват у Мортиши страстный такой, не вырваться из этих изящных, но сильных ручонок))
Обожаю на твою парочку смотреть ^^

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 14:27 

Любитель

umaindra писал(а):
Мортиша - ЗВЕЗДА!

КэтS писал(а):
и танкист в шапочке. Только он тогда и в мундирчике тоже должен быть-голый жеж))

Так он там в комбезе цвета хаки)
КэтS писал(а):
а я люблю мутантиков)) Вот например же есть еще и ликои))

Я избирательно люблю) Выбирали канадца, потом я из-за их сердечных проблем засомневалась и в итоге как нашего доняшку увидели так пропали ... а он ведь голый 8| Но там не было шансов не влюбиться, потом поймете))
СантаБарбара писал(а):
Абиссинцы ^^ какие красавцы, очень нравятся!

Мне тоже! И внешность и характер суперские
Myakus писал(а):
Обожаю на твою парочку смотреть

Инна, взаимно :* Я уверенна что наш новый пришелец очень органично впишется в эту межгалактическую тусовку ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:16 

Любитель

Вегас в последнее время сильно поменялся 8-0 Похоже Мортиша на него благотворно влияет. Он стал более ласковым (но все так же только ко мне), постоянно на колени просится и в целом явно разговорчивей. Мявкает как котеночек, спину выгинает, хвост трубой) Разве что игрушки не приносит, но зазывает меня и подводит к ним. Раньше правда такого не было, видимо с кем поведешься.. :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:44 

Любитель

Это же хорошо)) Мне как-то заводчица на выставке говорила, что коты способны учиться друг у друга. Может, правда.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 20:13 

Любитель

Привычки друг друга они действительно перенимают. Обе мои дамы пристрастились к еде из рук. Мисси первая начала, я ее кормила, когда она первый раз стала ходить в воротнике. Привычка у нее так и осталась. И Белочка стала просить, чтобы ей давали так же. Вкусняшки вообще из миски не берет, исключительно с ладони.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.

Найти:
Перейти: