| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Кстати эта лапа - как бы предлагает..Мортишу. Или посмотреть. Или прилечь рядом. Вообщем как-то загадочно он ладонью вверх на что-то намекает А он как те пингвины из мультика улыбается и машет в кадр) Алла писал(а): Рука Лапа судьбы! Myakus писал(а): Я тоже усы не заметила, даже ухо не заметила. А вот лапа шикарна, такую невозможно пропустить)) Обожаю эти розовые пальчики  Черные Мортишины конечно же тоже люблю, но розовые мимимишней Ангрен писал(а): а с другого бока что? коленка? или как будто другой котик. тоже рыженький или кремовый Это лежанка влезла
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
усы?? я не заметила).. переноска-танчик офигенно прикольная, кстати)) и танкист в шапочке. Только он тогда и в мундирчике тоже должен быть-голый жеж))
Украинских левкоев как-то тоже неее.. при том что люблю сфинксов,особенно канадских. Но левкои у меня вызывают ощущение что котика сначала обсмалили а потом ещё и ухи опалили и они от жара скрутились. В общем, жутковато. Бамбино вживуюне видела. Хотя моя подруга мечтает о таком котике или о манчкине. Так что на каждый товар всегда найдется свой покупатель.
Муж вообще не любитель всей экзотики,в которую он включает и сфинов,и девонов-корнишей,и персов,и ори. С его т.з. самый правильный кот-максимально близкий к дикому -например сибиряк (хаха)) или хотя бы абиссинец-это для южных широт.
а я люблю мутантиков)) Вот например же есть еще и ликои))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 13:15
|
|
|
Абиссинцы  какие красавцы, очень нравятся!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Обожаю эти розовые пальчики Я вообще фанатею по кошачьим пяткам)) Вот прям волю теряю, как вижу. Розовенькие они еще такие трогательные, нежненькие. Видео - супер! Выражение многих эмоций в отношениях. Вроде как ручку с любовью целует, а в итоге пяткой получает. И захват у Мортиши страстный такой, не вырваться из этих изящных, но сильных ручонок)) Обожаю на твою парочку смотреть 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Мортиша - ЗВЕЗДА! Спасибо КэтS писал(а): и танкист в шапочке. Только он тогда и в мундирчике тоже должен быть-голый жеж)) Так он там в комбезе цвета хаки) КэтS писал(а): а я люблю мутантиков)) Вот например же есть еще и ликои))
Я избирательно люблю) Выбирали канадца, потом я из-за их сердечных проблем засомневалась и в итоге как нашего доняшку увидели так пропали ... а он ведь голый  Но там не было шансов не влюбиться, потом поймете)) СантаБарбара писал(а): Абиссинцы  какие красавцы, очень нравятся! Мне тоже! И внешность и характер суперские Myakus писал(а): Обожаю на твою парочку смотреть Инна, взаимно  Я уверенна что наш новый пришелец очень органично впишется в эту межгалактическую тусовку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас в последнее время сильно поменялся  Похоже Мортиша на него благотворно влияет. Он стал более ласковым (но все так же только ко мне), постоянно на колени просится и в целом явно разговорчивей. Мявкает как котеночек, спину выгинает, хвост трубой) Разве что игрушки не приносит, но зазывает меня и подводит к ним. Раньше правда такого не было, видимо с кем поведешься.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это же хорошо)) Мне как-то заводчица на выставке говорила, что коты способны учиться друг у друга. Может, правда.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привычки друг друга они действительно перенимают. Обе мои дамы пристрастились к еде из рук. Мисси первая начала, я ее кормила, когда она первый раз стала ходить в воротнике. Привычка у нее так и осталась. И Белочка стала просить, чтобы ей давали так же. Вкусняшки вообще из миски не берет, исключительно с ладони.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|