CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 08:38 

Любитель

Слушай, а на почту фото отправляются? Если кинешь мне без фанатизма самое-самое, я могу через свой сервер выложить. И даже просто прислать тебе ссылки, ты будешь вставлять сама, чтобы не все сразу.
Ну десяток может прислать, выходит по одной в день на 10 дней картинок, а там потом пока я в городе еще десяток. Самое вкусное. Ну или по одной в пару дней вкусняшке присылай. Я буду у тебя вешать.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:36 

Любитель

Ой, девочки..Я уже и жаре в +36 завидую..Мы реально мерзнуть устали..Каждый лень печка...Достало!
Вчера был просто жуткий ветер..Ужасающий. Сдувало напрочь и дверь из рук вырывало. На улицу не вылезали почти.
Сегодня опять ветер жуткий..Но вроде потеплее чуть, чем вчера. Но до нормальной температуры оч далеко все же..
Наташ так ведь фото в письмо тоже надо загрузить!!! А у меня не грузит нихрена. Но впрочем попробую..Может и получится переслать...

Вчера доделала бутыль и ящик. Халявный ящик до кучи еще и кривым оказался))) Ржу над ним. Ну да пофиг = все равно приукрашен и стоит под мелочи. А бутылкой я не довольна. И заколебалась с ней. И сделала не так, как задумывалось, ибо поторопилась...Но = усе зафотано. Ждет оказии :)))

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:40 

Любитель

Я ж говорила стекло - капризный материал. Бутылки или супер или запорол.
Но все равно хочется делать...
Ветер это ужасно. У нас щели в доме, выдувыется все, что натопили. Вжик и опять холод. А печка - это опять тащи дрова, следи за ней, потом за тем, чтобы вовремя закрыть трубу, не рано, не поздно. Датчик не стене повесил муж, а то бабусе холодно а угорить боится. Если рано закрыли пищит.
Смотришь в окно - солнышко, выходишь - ветер загоняет обратно. У нас там очень ощущается, гораздо сильнее чем в городе

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:41 

Любитель

Ура!! Отправилось письмо тебе с 3 фотами - на ту почту,с которой ты мне открытки с котами присылала)

А с печкой проблема не только в том,ч то ты написала,а еще и в том, чтобы котов туда не пустить - ибо они дурики - лезут на раскаленную...

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:48 

Любитель

Ты мне там хоть просигнализируй - пришло или нет...
Пока больше не буду слать - еще одно отправила с 3 фотами - погляжу, сколько трафика сожралось этим...

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:49 

Любитель

Ну стало быть ждём фоток через Наташу :D
Чего-то меня в общие занесло. И дернул же :E не могу объяснить очевидное. Вот зачем поперлась |O

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:51 

Любитель

Пришло 3 фото на веранде.
Через часок повешу (сейчас надо одно дело сделать)
Мать, без паники...
Не объяснить очевидное- это нормально, надо просто смотреть на вещи проще

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:53 

Любитель

Я еще 3 послала - посмотри) Только все сразу не вешай - порционно)))))
Яша, не паникуй. ) Усе нормалек)

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 11:03 

Любитель

Ну по три раза одно и то же. Почему нельзя вертикальное проветривание. Он думает, что кошка находясь в этой щели, в неудобной позе выдавит антикошку :S

Пошла за кофе :)
Фоток жду очень :OK:

СообщениеДобавлено: 28 июн, Ср, 2017, 11:04 

Любитель

Я тоже подожду :D , а до кофе мне еще минут 40 ждать..
Пошла мультю мыть и завтрак варганить)
Посмотрела - трафик сжирается конечно загрузкой фото немеряно..Так что буду понемногу тебе, Наташ, кидать тогда..
Счас кину пару фото первого ящика и усе пока что.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 200  След.

Найти:
Перейти: