| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Слушай, а на почту фото отправляются? Если кинешь мне без фанатизма самое-самое, я могу через свой сервер выложить. И даже просто прислать тебе ссылки, ты будешь вставлять сама, чтобы не все сразу. Ну десяток может прислать, выходит по одной в день на 10 дней картинок, а там потом пока я в городе еще десяток. Самое вкусное. Ну или по одной в пару дней вкусняшке присылай. Я буду у тебя вешать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девочки..Я уже и жаре в +36 завидую..Мы реально мерзнуть устали..Каждый лень печка...Достало! Вчера был просто жуткий ветер..Ужасающий. Сдувало напрочь и дверь из рук вырывало. На улицу не вылезали почти. Сегодня опять ветер жуткий..Но вроде потеплее чуть, чем вчера. Но до нормальной температуры оч далеко все же.. Наташ так ведь фото в письмо тоже надо загрузить!!! А у меня не грузит нихрена. Но впрочем попробую..Может и получится переслать... Вчера доделала бутыль и ящик. Халявный ящик до кучи еще и кривым оказался))) Ржу над ним. Ну да пофиг = все равно приукрашен и стоит под мелочи. А бутылкой я не довольна. И заколебалась с ней. И сделала не так, как задумывалось, ибо поторопилась...Но = усе зафотано. Ждет оказии 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я ж говорила стекло - капризный материал. Бутылки или супер или запорол. Но все равно хочется делать... Ветер это ужасно. У нас щели в доме, выдувыется все, что натопили. Вжик и опять холод. А печка - это опять тащи дрова, следи за ней, потом за тем, чтобы вовремя закрыть трубу, не рано, не поздно. Датчик не стене повесил муж, а то бабусе холодно а угорить боится. Если рано закрыли пищит. Смотришь в окно - солнышко, выходишь - ветер загоняет обратно. У нас там очень ощущается, гораздо сильнее чем в городе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура!! Отправилось письмо тебе с 3 фотами - на ту почту,с которой ты мне открытки с котами присылала)
А с печкой проблема не только в том,ч то ты написала,а еще и в том, чтобы котов туда не пустить - ибо они дурики - лезут на раскаленную...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты мне там хоть просигнализируй - пришло или нет... Пока больше не буду слать - еще одно отправила с 3 фотами - погляжу, сколько трафика сожралось этим...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:49
|
|
|
Ну стало быть ждём фоток через Наташу Чего-то меня в общие занесло. И дернул же  не могу объяснить очевидное. Вот зачем поперлась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пришло 3 фото на веранде. Через часок повешу (сейчас надо одно дело сделать) Мать, без паники... Не объяснить очевидное- это нормально, надо просто смотреть на вещи проще
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я еще 3 послала - посмотри) Только все сразу не вешай - порционно))))) Яша, не паникуй. ) Усе нормалек)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 11:03
|
|
|
Ну по три раза одно и то же. Почему нельзя вертикальное проветривание. Он думает, что кошка находясь в этой щели, в неудобной позе выдавит антикошку Пошла за кофе Фоток жду очень 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 июн, Ср, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже подожду  , а до кофе мне еще минут 40 ждать.. Пошла мультю мыть и завтрак варганить) Посмотрела - трафик сжирается конечно загрузкой фото немеряно..Так что буду понемногу тебе, Наташ, кидать тогда.. Счас кину пару фото первого ящика и усе пока что.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|