CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 16:13 

Любитель

Алла писал(а):
Да дай ты ей кусочек :) без перца.

Вот полностью с Аллой согласна! А с перцем кошка и сама есть не будет.
Тоже тут надысь пиццу заказывали. Кошка пыталась уволочь кусок: прям зубами хватала и тянула из тарелки.
Ну дали один кусок. Обмуслякала и оставила :D

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 19:11 

Любитель

Да давали... не ест, коркой играть любит, но просит каждый раз заново.
Корку загнала как-то за диван (я и не заметила что надвое разломала, выбросила одну половинку). Там ее нашла в итоге моль и вылупила молиных детей. Теперь для нее видимо пицца - это что-то типа грядки для моли, посеял и жди урожая :)))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 20:58 

Любитель

О, так вот для кого она старалась! Чтобы потом себе летучую дичь вырастить :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 22:15 

Любитель

Про догонялки какая чудесная история!
Все так, все так! Сейчас мы это проходим с Креветкой, особенно про ночные набеги в поисках вкусненького на кухню. Да что там кухня, туалет! Он заперт в половине квартиры. Лежишь такая ночью и думаешь, что меньшее из зол, потерпеть или ночные догонялки котенка с залезанием под кровать и ты пы, чтобы снова выставить в коридор :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 06:29 

Любитель

На первой странице, фото котенка понравилось. Лично я для себя отметил задатки потенциальной неординарности.. Барабашка с глазами а не котенок ))))
Все еще подробно читаю и ужасть как медленно, с перерывами )
:)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 08:49 

Любитель

Чатланин, рада видеть в теме :||:
У меня многобуквие, поэтому читать можно долго, не спеша и выборочно 8| , очень даже выборочно, выбирая одни картинки, например :D

Фото на первой странице два. Первое самое котенок - это моя Муся, которая, как у вас оказалась внешне не такая как в кружочке над головой, но самая любимая. Почти за 20 лет я уже научилась считать ее человеком.

А из Мурыськиных с первого листа мне больше всего нравится где она кукукает из своего дупла :)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 08:58 

Любитель

Сегодня встала рано, не спалось. Коши почему-то тоже. Даже будила меня лапой.
Но мне то понятно - нахлынули воспоминания....
Ровно 24 года назад я сподобилась родить себе сынулю. Время было весьма интересное.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 09:14 

Любитель

Круговорот коши в комнате.

Чтобы никого не будить, удалились мы в "Свинарник" ,я писать опус, что выше, кошь просто соучаствовать.

Сначала мирно и послушно сидели на окне, смотрели как просыпаются первые автомобили и начинают дружно "пердеть" в окна.
Изображение

Потом стало скучно и мы полезли на высокую полку, где много падательных штук.
Изображение

Я думала она хочет познакомиться с черной кисы с копозиции, когда-то давно сделанной мной из открытки (сразу скажу, что писала, что не люблю золото, но тут оно состаренное)

Изображение

Но нас интересовала шишка. Дотянуться до нее она бы смогла, но тогда упали бы не только все штуки и шишки, но и сама кошь. И все это как раз бы по монитору.
До самой большой я тоже не дотянулась, ростом на вышла, но среднюю достала.

Какой-то время процесс изучения отвлек ее от дальнейших попыток покорить эверест.
Изображение

Потом в принудительном порядке альпинист был эвакуирован на пол, с чем оказался на согласен.
Сошлись на том, что покрутиться на каруселях можно...
Изображение
А заодно и изучить содержимой шкафа.
Изображение
Оно оказалось интересным, но, несмотря на приведенные аргументы и размахивание лапами, шкаф никто не отрыл.
Из всех доступных телевизоров, все-таки самым реально работающим оказалось окно, передающее все еще про "пердящие" автомобили, поэтому мы вернулись на окно (см 1 фото), к тому времени пердунов прибавилось и они весело не могли разъехаться в узком дворе, а телевизор прибавил маленько яркости.
Понедельник начался, надо будить мужчин и отправлять их зарабатывать денюжку на тортик и все такое прочее. Мужчины и кошь определенно рассчитывают на "все такое прочее", ну а я как большой любитель плюшек, как раз на тортик.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 10:57 

Любитель

Вот никогда не думала сравнивать кошку и шпроты 8-0 После фразы "шпротный окрас", смотрю на Мурысю - правда шпрота. Такое тельце, с полосочками и пятнышками, слегка подкопченное :D (это я про рыжие подпалины)
Харизматичная кошечка, мордочки прикольные делает.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 11:03 

Любитель

Раз уж у меня такое мечтательно - воспоминательное настроение, да под влиянием темок по Афину и про Варвару намешалось в голове следующее:

Когда ушла Муся, я уже писала об этом, я сразу почти стала искать образ котенка мечты в сети, хотя бы примерный. Взрослую кошку сохранила только одну, ну может еще где одну.... а вот котят много. Как видела нравится так и жала "сохранить как".
Но этот снимок был первым. Самым первым. И именно он показывался остальным, кто спрашивал какую теперь кису я хочу или предлагал помочь поискать.
Вот он - образ мечты. Угадала? По-моему в общем и в целом, учитывая что кисеныш на фото маленький.

Изображение

Потом еще было много кадров, но этот все время помнился.
А затем попался еще снимок, и как у замечательного хозяина Афина завис неким нимбом над головой, кружочком то есть....
Кстати, котенок стоил недорого, объявление провисело меньше дня. Глаза, конечно, здесь да, золото - это уже второй вопрос...
Но мне тогда по срокам было рано...., очень равно, а больше ничего подобного и не появлялось, так типа, как это обычно бывает кружочек остался кружочком, может и к лучшему. Потому что уже никто другой, кроме Мурыськи и не нужен.

Изображение
Но киса красивая.

Еще нашла фотки наших сопометников, кроме серого (его купили первым).
Мраморные и спокойные сплюшки-едушки сеструха и братуха... и главная партнерша по разносу квартиры на пару с моей - чернушка. Ой, как я и ее хотела тоже взять в пару.
Какими стали мраморята я могла представить, а вот какой стала она было бы интересно узнать...
Вот такая вот родня :)))
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 200  След.

Найти:
Перейти: