| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Да дай ты ей кусочек  без перца. Вот полностью с Аллой согласна! А с перцем кошка и сама есть не будет. Тоже тут надысь пиццу заказывали. Кошка пыталась уволочь кусок: прям зубами хватала и тянула из тарелки. Ну дали один кусок. Обмуслякала и оставила 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Да давали... не ест, коркой играть любит, но просит каждый раз заново. Корку загнала как-то за диван (я и не заметила что надвое разломала, выбросила одну половинку). Там ее нашла в итоге моль и вылупила молиных детей. Теперь для нее видимо пицца - это что-то типа грядки для моли, посеял и жди урожая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
О, так вот для кого она старалась! Чтобы потом себе летучую дичь вырастить 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 08 ноя, Вс, 2015, 22:15
|
|
|
Про догонялки какая чудесная история! Все так, все так! Сейчас мы это проходим с Креветкой, особенно про ночные набеги в поисках вкусненького на кухню. Да что там кухня, туалет! Он заперт в половине квартиры. Лежишь такая ночью и думаешь, что меньшее из зол, потерпеть или ночные догонялки котенка с залезанием под кровать и ты пы, чтобы снова выставить в коридор 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
На первой странице, фото котенка понравилось. Лично я для себя отметил задатки потенциальной неординарности.. Барабашка с глазами а не котенок )))) Все еще подробно читаю и ужасть как медленно, с перерывами ) 
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Чатланин, рада видеть в теме У меня многобуквие, поэтому читать можно долго, не спеша и выборочно  , очень даже выборочно, выбирая одни картинки, например Фото на первой странице два. Первое самое котенок - это моя Муся, которая, как у вас оказалась внешне не такая как в кружочке над головой, но самая любимая. Почти за 20 лет я уже научилась считать ее человеком. А из Мурыськиных с первого листа мне больше всего нравится где она кукукает из своего дупла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня встала рано, не спалось. Коши почему-то тоже. Даже будила меня лапой. Но мне то понятно - нахлынули воспоминания.... Ровно 24 года назад я сподобилась родить себе сынулю. Время было весьма интересное. Скрытый текст + Время было весьма неспокойное. 1991 год. Тогда многие из тех, кто планировать заводить детей передумали и затаились. Я не только планировала и страстно желала и мечтала, но и уже была в том положении, когда отложить не получится. В обиход вошли разные новые слова, включая путч. Решив, что «и в войну рожали» я приготовилась к любым испытаниям. Не пугали пеленки и распашонки строго по обменной карте и ограниченном количестве, не страшил тотальный дефицит всего и вся в магазинах, стояние целую ночь в очереди за коляской и прочие общие для всей страны трудности. В Москве еще было полегче. По блату удалось попасть в хорошую больничку, немножко заранее и к хорошему доктору знакомой знакомой, как это обычно бывает. Естественно на дворе 7 ноября, тогда это был еще праздник. Не хотелось бы попасть на всеобщую пьянку и дежурную бригаду. Не то, чтобы все ликовали по поводу победы революции, а просто это был повод накрыть поляну. Плюс ко всему больница закрывалась на ремонт и был отдан негласный приказ «Кто до 10, крайний срок до 11 не родит пошлёпают по другим больничкам» Не то, чтобы я этого боялась, но поставила же уже цель выйти из этих дверей с малышом, а не с пузом. Знакомая знакомой по поводу дежурной бригады успокоила «Меня не будет только 9 числа, а так и 7 и 8 и 10 я буду, все будет хорошо». Короче до 10 я успела, но угодила как раз на пьянку (тогда что-то сдвинули и 9 суббота тоже был продолжением праздника). Но мы с сынулей справились. Ему видно тоже захотелось узнать, что за гудеж вокруг и он не стал шибко цепляться за мою утробу. Выпихнули нас из больнички на 4 день, ремонт, понимаешь, все, у кого траблы – по клиникам, остальных под домам. Чему я была рада несказанно. Погода стояла мерзкая, машины у нас тогда еще не было, только у моих родителей. Но и тут умудрились нарваться на остановку гаишника. Уж очень радостно дед рулил. Уже не помню оштрафовали или договорились. Но меня и ребенка демонстрировали. Но все грядущие трудности мне казались фигней по сравнению с пережитым летом волнением. Москва закрыта, Ельцин на танке, отец работает на соседней улице, все оцеплено, мобильников и в помине еще не было, по телику не пойме что, то и вообще одно шипение, а я с пузцом на носу сижу в 120 км от города, где с больничками большая напряженка. Плюс деревня с чисто летним домом. Короче была уже готова рожать по старинке – в поле сама по себе. Обошлось. И есть, что вспомнить. Но повторения тех славных времен я не хочу. Не хочу вставать в 6 утра и до открытия магазина мерзнуть на улице, потом еще два внутри два часа стоять за кусочком мяса и все это за неделю до родов. Не хочу слышать «Вы тут не стояли» только потому что подошла моя очередь такой же длины за творогом в соседнем отделе и я на минуту вышла. Не хочу слышать «Плевать, что она в положении, мы все тут стоим». Но никогда, до конца дней не забуду молодого парня, продающего это мясо, который, услышав сей перл, подозвал меня к прилавку и из под него (то есть из для себя и для своих) вынул кусок идеальной вырезки килограмма на два с гаком и отдал мне... Я долго еще ревела в углу, но мясо это ели целый первый месяц после рождения мылыша, а с четвертого этажа сразу после родов без лифта мне было сползать с коляской трудно... Спасибо тому парню огромное. Был еще интересный факт. По распределению я работала в фирме, которая поставляла сахар по всей Москве. Да, да обычный сахар, который был по талонам. Кому сообщишь, что в магазин такой то сахар отправили – ноги готовы были целовать. Шла на прием в доктору в консультацию не с конфетами, а с пачкой рафинада – был лучший подарок…. Рассказываю сыну – не верит. Не так давно, разбирая книги, нашел объявления моей рукой написанное «Меняю детское питание тыква, на детское питания яблоко»… ну и телефон. Долго я ему объясняла, что это за фигня такая. Нет, возраст уже не тот, здоровье уже не то для таких приключений. Кстати именно тогда у нас появилось свою жилье. Мама поставила условие «Своя квартира – хоть слона!» про кота в доме, а муж «Как только свой угол, так и ребенок! про ребенка. Вторая мечта все-таки оказалась важнее, что отсрочило исполнение первой на три года. Но сбылись обе, и это здорово. Хотя жалею, что деточка только один. Если умножить число котов можно и в 80 лет, главное дожить, то умножить число деточек хорошо после 40… - вся надежда на внуков. Кризис, революция, путч – это не для меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Круговорот коши в комнате. Чтобы никого не будить, удалились мы в "Свинарник" ,я писать опус, что выше, кошь просто соучаствовать. Сначала мирно и послушно сидели на окне, смотрели как просыпаются первые автомобили и начинают дружно "пердеть" в окна.  Потом стало скучно и мы полезли на высокую полку, где много падательных штук.  Я думала она хочет познакомиться с черной кисы с копозиции, когда-то давно сделанной мной из открытки (сразу скажу, что писала, что не люблю золото, но тут оно состаренное)  Но нас интересовала шишка. Дотянуться до нее она бы смогла, но тогда упали бы не только все штуки и шишки, но и сама кошь. И все это как раз бы по монитору. До самой большой я тоже не дотянулась, ростом на вышла, но среднюю достала. Какой-то время процесс изучения отвлек ее от дальнейших попыток покорить эверест.  Потом в принудительном порядке альпинист был эвакуирован на пол, с чем оказался на согласен. Сошлись на том, что покрутиться на каруселях можно...  А заодно и изучить содержимой шкафа.  Оно оказалось интересным, но, несмотря на приведенные аргументы и размахивание лапами, шкаф никто не отрыл. Из всех доступных телевизоров, все-таки самым реально работающим оказалось окно, передающее все еще про "пердящие" автомобили, поэтому мы вернулись на окно (см 1 фото), к тому времени пердунов прибавилось и они весело не могли разъехаться в узком дворе, а телевизор прибавил маленько яркости. Понедельник начался, надо будить мужчин и отправлять их зарабатывать денюжку на тортик и все такое прочее. Мужчины и кошь определенно рассчитывают на "все такое прочее", ну а я как большой любитель плюшек, как раз на тортик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот никогда не думала сравнивать кошку и шпроты  После фразы "шпротный окрас", смотрю на Мурысю - правда шпрота. Такое тельце, с полосочками и пятнышками, слегка подкопченное  (это я про рыжие подпалины) Харизматичная кошечка, мордочки прикольные делает.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Раз уж у меня такое мечтательно - воспоминательное настроение, да под влиянием темок по Афину и про Варвару намешалось в голове следующее: Когда ушла Муся, я уже писала об этом, я сразу почти стала искать образ котенка мечты в сети, хотя бы примерный. Взрослую кошку сохранила только одну, ну может еще где одну.... а вот котят много. Как видела нравится так и жала "сохранить как". Но этот снимок был первым. Самым первым. И именно он показывался остальным, кто спрашивал какую теперь кису я хочу или предлагал помочь поискать. Вот он - образ мечты. Угадала? По-моему в общем и в целом, учитывая что кисеныш на фото маленький.  Потом еще было много кадров, но этот все время помнился. А затем попался еще снимок, и как у замечательного хозяина Афина завис неким нимбом над головой, кружочком то есть.... Кстати, котенок стоил недорого, объявление провисело меньше дня. Глаза, конечно, здесь да, золото - это уже второй вопрос... Но мне тогда по срокам было рано...., очень равно, а больше ничего подобного и не появлялось, так типа, как это обычно бывает кружочек остался кружочком, может и к лучшему. Потому что уже никто другой, кроме Мурыськи и не нужен.  Но киса красивая. Еще нашла фотки наших сопометников, кроме серого (его купили первым). Мраморные и спокойные сплюшки-едушки сеструха и братуха... и главная партнерша по разносу квартиры на пару с моей - чернушка. Ой, как я и ее хотела тоже взять в пару. Какими стали мраморята я могла представить, а вот какой стала она было бы интересно узнать... Вот такая вот родня  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|