CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 18:03 

Любитель

Натика писал(а):
А лежанка класс смотрится, естественно только с кототушечкой

Наташ, спасибо! Вы будете смеяться, но у меня есть постельное белье из ткани с таким узором. :)))

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 19:36 

Любитель

Красивый город! А мастер-вышивальщик еще краше :) Лежаночка выглядит отлично, особенно с наполнением ;)

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 19:46 

Любитель

А особенно нравится в кототушечке, наполняющей красивую лежаночку, целовательное пузико в пятнушко :D Пузико :*

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 21:43 

Любитель

- В какую тему ни загляни, у всех какие-то богатства-сокровища, одни мы лишенцы! ХОТИМ ЭТО САМОЕ МУЛИНЕ!

Глубоко несчастные Величества.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Чт, 2013, 09:42 

Любитель

Atrix писал(а):
Красивый город! А мастер-вышивальщик еще краше :) Лежаночка выглядит отлично, особенно с наполнением ;)

Валя, спасибо! Наполнение пока чаще принудительное. Может похолодает, тогда поймут все прелести лежанки. :)
Sheal писал(а):
А особенно нравится в кототушечке, наполняющей красивую лежаночку, целовательное пузико в пятнушко :D Пузико :*

Лена, спасибо! Пузико зачмокали. Буся - наше божество, которому преклоняется вся семья. Если она лежит на полу кверху пузяндрой, то все, кто заходит в комнату, становятся на колени и утыкаются лицом ей в пятнушести. :) Ритуал соблюдается даже когда человеки спешат на работу или в школу. :)
kat_od писал(а):
- В какую тему ни загляни, у всех какие-то богатства-сокровища, одни мы лишенцы! ХОТИМ ЭТО САМОЕ МУЛИНЕ!
Глубоко несчастные Величества.

Уважаемые Величества, приезжайте к нам в гости, вот тут и оторвемся по полной! У наших человеков всякой всячины, представляющей интерес для котиков, полно, только прячут они это в труднодоступных местах. Ну я думаю, что мы с вами коллективным разумом придумаем, как все это извлечь для наших развлечений. ;) А еще советую Вам поискать у своей мамы всякие такие развлекалочки в ящичках, шкафчиках, тумбочках. Наверняка они у нее тоже где-то надежно спрятаны. Кот Филимон.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Чт, 2013, 21:10 

Любитель

- Филимоша! У нас с тобой телепатическая связь! Я сегодня, еще до прочтения совета, стала искать развлекалочки... в подвесном кухонном шкафчике :L Сумела открыть, да. Мама почему-то не стала хвалить меня за находчивость! :S Ваша такая же непонимающая?

Лана, особо попрыгучая.

СообщениеДобавлено: 16 авг, Пт, 2013, 18:09 

Любитель

Ланочка-красотка, наша мама еще больше непонимающая, чем Ваша! Она меня сегодня утром изругала в пух мех и прах! Тут, понимаете ли жара стоит ахриканская, да еще и нам в наших шубах, сами знаете, нелегко. Она вечером полила свои кадушки с жалким подобием деревьев, ну я решил замоститься в эту влажную прохладную земельку. Разгреб там себе местечко, лишнюю земельку выгреб на пол и уютно так умостился. Так она вскочила с кровати, такая вся всклокоченная, страшная до жути, бесцеремонно вытащила меня из лежбища, начала собирать лишнюю землю обратно в горшки, намывать мокрой водой. Еще и выступала полчаса, пока Буся ее не успокоила! :S Ну потом я ей отомстил! После этого она вздумала нам еще и когти подстричь. Буся, та дама красопеточная, она любит всякие эти девчачьи штучки: прически, маникюр-педикюр там всякий. А я вот, настоящий пацан, разве нам пристало терпеть эти наведения красоты!? Так я изловчился и исполосовал ей всю заднюю ногу своей левой задней. Такая и пошла на работу, красавица! Пусть теперь все знают, что бывает с теми, кто решится котиков обидеть!!!
Возмущенный кот Филимон.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Сб, 2013, 09:41 

Любитель

Филимон, как же я тебя понимаю, у меня у самого одно время был горшок для лежания, из-под не нужного никому растения (как я его отгрыз от корня, так и стало не нужным), правда его не поливали и я не пачкался. Но потом землю выкинули:-( Ничего то эти люди не понимаю.

Котик Пиксель

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 14:22 

Любитель

Филимончик, как там дела у вас в славном городе шахтеров? с мамой помирился или она так и дуется?

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 14:45 

Любитель

Оксана, спасибо за беспокойство! :)
В славном городе шахтеров похолодало, ночью +18-20. Мы с Бусиком заклубочились с мамой в теплое одеяло. А папа смеется над нами, мерзляками.
С мамой помирился в тот же день через 5 минут. Она не умеет на нас сердиться долго, сразу хватает на руки и тискательно целовает нас, брр-р, иногда не вырвешься от нее!
Я сегодня получил тунца шезировского, какая же это божественная пища! Жалко, что наша выдает ее крайне редко! :S
Котик Пиксель, согласен с тобой на все 100 в том, что эти человеки очень уж недалекие! :)

Котик Филимотик.
Я поражаюсь, они аж трясутся за этим Шезиром! Ни к одной консерве такого интереса не проявляли.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 200  След.

Найти:
Перейти: