| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): А лежанка класс смотрится, естественно только с кототушечкой Наташ, спасибо! Вы будете смеяться, но у меня есть постельное белье из ткани с таким узором. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивый город! А мастер-вышивальщик еще краше  Лежаночка выглядит отлично, особенно с наполнением 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
А особенно нравится в кототушечке, наполняющей красивую лежаночку, целовательное пузико в пятнушко  Пузико 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
- В какую тему ни загляни, у всех какие-то богатства-сокровища, одни мы лишенцы! ХОТИМ ЭТО САМОЕ МУЛИНЕ!
Глубоко несчастные Величества.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 авг, Чт, 2013, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Красивый город! А мастер-вышивальщик еще краше  Лежаночка выглядит отлично, особенно с наполнением  Валя, спасибо! Наполнение пока чаще принудительное. Может похолодает, тогда поймут все прелести лежанки. Sheal писал(а): А особенно нравится в кототушечке, наполняющей красивую лежаночку, целовательное пузико в пятнушко  Пузико  Лена, спасибо! Пузико зачмокали. Буся - наше божество, которому преклоняется вся семья. Если она лежит на полу кверху пузяндрой, то все, кто заходит в комнату, становятся на колени и утыкаются лицом ей в пятнушести.  Ритуал соблюдается даже когда человеки спешат на работу или в школу.  kat_od писал(а): - В какую тему ни загляни, у всех какие-то богатства-сокровища, одни мы лишенцы! ХОТИМ ЭТО САМОЕ МУЛИНЕ! Глубоко несчастные Величества. Уважаемые Величества, приезжайте к нам в гости, вот тут и оторвемся по полной! У наших человеков всякой всячины, представляющей интерес для котиков, полно, только прячут они это в труднодоступных местах. Ну я думаю, что мы с вами коллективным разумом придумаем, как все это извлечь для наших развлечений. А еще советую Вам поискать у своей мамы всякие такие развлекалочки в ящичках, шкафчиках, тумбочках. Наверняка они у нее тоже где-то надежно спрятаны. Кот Филимон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 авг, Пт, 2013, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ланочка-красотка, наша мама еще больше непонимающая, чем Ваша! Она меня сегодня утром изругала в пух мех и прах! Тут, понимаете ли жара стоит ахриканская, да еще и нам в наших шубах, сами знаете, нелегко. Она вечером полила свои кадушки с жалким подобием деревьев, ну я решил замоститься в эту влажную прохладную земельку. Разгреб там себе местечко, лишнюю земельку выгреб на пол и уютно так умостился. Так она вскочила с кровати, такая вся всклокоченная, страшная до жути, бесцеремонно вытащила меня из лежбища, начала собирать лишнюю землю обратно в горшки, намывать мокрой водой. Еще и выступала полчаса, пока Буся ее не успокоила! Ну потом я ей отомстил! После этого она вздумала нам еще и когти подстричь. Буся, та дама красопеточная, она любит всякие эти девчачьи штучки: прически, маникюр-педикюр там всякий. А я вот, настоящий пацан, разве нам пристало терпеть эти наведения красоты!? Так я изловчился и исполосовал ей всю заднюю ногу своей левой задней. Такая и пошла на работу, красавица! Пусть теперь все знают, что бывает с теми, кто решится котиков обидеть!!! Возмущенный кот Филимон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 авг, Сб, 2013, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Филимон, как же я тебя понимаю, у меня у самого одно время был горшок для лежания, из-под не нужного никому растения (как я его отгрыз от корня, так и стало не нужным), правда его не поливали и я не пачкался. Но потом землю выкинули:-( Ничего то эти люди не понимаю.
Котик Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 14:22
|
|
|
|
Филимончик, как там дела у вас в славном городе шахтеров? с мамой помирился или она так и дуется?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, спасибо за беспокойство! В славном городе шахтеров похолодало, ночью +18-20. Мы с Бусиком заклубочились с мамой в теплое одеяло. А папа смеется над нами, мерзляками. С мамой помирился в тот же день через 5 минут. Она не умеет на нас сердиться долго, сразу хватает на руки и тискательно целовает нас, брр-р, иногда не вырвешься от нее! Я сегодня получил тунца шезировского, какая же это божественная пища! Жалко, что наша выдает ее крайне редко! Котик Пиксель, согласен с тобой на все 100 в том, что эти человеки очень уж недалекие! Котик Филимотик. Я поражаюсь, они аж трясутся за этим Шезиром! Ни к одной консерве такого интереса не проявляли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|