CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 15:48 

Любитель

Котяня, с днюхой!

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 17:56 

Любитель

Изображение
Котяню с ДР!

СообщениеДобавлено: 31 окт, Сб, 2015, 10:56 

Любитель

Спасибо всем форумчанам за поздравления, а уж креветки от Марины я б и сама сьела! ))) Сейчас я в Минск на несколько дней уехала,Котяня и Чайка на мужа остались, но вчера креветки Котяне муж честно скормил- ДР удался))) вернусь и скажу всем персональное спасибо)) кстати,если у кого есть идеи что интересное можно посмотреть в Минске и его окрестностях буду благодарна!

СообщениеДобавлено: 31 окт, Сб, 2015, 11:18 

Любитель

В Троицкое предместье сходи, там красиво! А так в Минске во время войны почти все разрушили, старинных зданий сохранилось очень мало.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Сб, 2015, 11:21 

Любитель

Котяню с днюшкой! :*
Изображение

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 31 окт, Сб, 2015, 15:44 

Любитель

Котяня, ты такой брутальный мурщина!
с Днем Рождения тебя!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 13:14 

Любитель

Вернулась! Ещё раз всем спасибо за поздравления от имени Котяни и своего собственного)
В Минске красиво, чисто, улицы широкие, центр красивый и хорошие парки. Жила я у подруги и её семьи, в число семьи входил шикарный черный котище фенотипично похожий на сибиряка и маленький беленький пёсик по имени Джон. Пёсик невзлюбил меня с первой же секунды и все 5 дней я передвигалась по их квартире втихаря и перебежками, стоило ему меня услышать как он подскакивал к самм ногам и лаял. А в последний день,когда я уже уходила вдруг проникся ко мне расположением,дал себя погладить и принёс мячик чтоб я ему покидала. Загадочный зверь)).

Бабушка моей подруги кормила меня как на убой, так что за 5 дней я набрала больше килограмма и теперь нужно что-то с этим делать.

В Минске пробовала вкусное красное пиво.
А ещё мы были на вечеринке по поводу Хэлоуина и это было здорово.
Как-то так:

Изображение

иду всех читать...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 16:14 

Любитель

О, я днюшку Котяни пропустила.. вдогонку наши поздравления!
Бабушка подруги кормила чем? :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 09:52 

Любитель

Для Котяни рыбка - хариус
Изображение
А вечеринка наверное веселая была))

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:46 

Любитель

Darinka вообще во всяких крупных маркетах у нас порой какую-то экзотическую рыбу продают. Правда я не беру-боюсь что везли её к нам долго или что из-за того что она обычно дорогая и её мало кто берёт она могла давно уже валяться тут. Но теперь посмотрю специально и если попадётся хариус- куплю!Надо же попробовать всем нам, включая Котяню, фирменный эльфовский подарок))

Мама Ежика Спасибо за подравления!))
А бабушка подруги кормила...так, рекомендую сначала покушать а потом читать)) Итак,я предупредила! Приготовились? Начали! За 5 дней мы ели : пирог с яблоками(за 5 дней его делали дважды), специально ради меня преотличнейший холодец (ну как же-гость с Украины же,значит угостить надо чем-то национально-украинским), вкуснейшая курица в меду, запеченная рулька, разные супы-пюре с плавленным сыром и разнообразной зеленью (один суп был зеленый,с брокколи,а второй красноватый-с перетёртыми томатами и сухариками), жаркое, картофельные салаты с маринованной селедкой, луком, огурцами маслинами и каперсами, салаты фрукто-овощные с заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла. Запеканка творожная с корицей и джемом из айвы, завтраки -омлеты-яишницы с колбасой,сыром и беконом, домашние йогурты с мюсли и фруктами, рыбные котлеты обжаренные в сухариках с пюре и сметаной... и ещё что-то было кажется...)))

А ещё в перерывах пару раз ужинали с компанией подруг в кафе- у них есть место где подают шикарную пиццу, раз на ночь были у подруги и ели куриные крылья острые, сыр копченый,сухарики и колбаски и всё это под пиво.

Ну и в кино успели сходить и там ещё попкорн с карамелью брали))

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.

Найти:
Перейти: